Мальчишник
|
|
Olena_Naprasnaya | Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:50 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А место действия????Может вобще не нашу эпоху возьмем?)))))))))))))
|
|
| |
|
Тайна | Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:52 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Это отчасти и мое произведение, отчасти моей сестры, так что проблем не будет!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
margarita | Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:54 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Угу!!!!!Но давайте что нибудь помяяяяягшееее!!!!!А то мы ж не амазонки!!!!
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 25.01.2008, 02:36 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Эсмеральда, Лаура, Джульетта, Офелия?
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Пятница, 25.01.2008, 02:51 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| ОООО, имена красивые конечно!!!
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 25.01.2008, 03:00 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Предложи свой вариант! Добавлено (25.01.2008, 03:00) --------------------------------------------- Лахесис, Клото, Атропос Добавлено (25.01.2008, 03:00) --------------------------------------------- Тихе
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Пятница, 25.01.2008, 03:00 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Я что-то не задумывалась над этим, мне кажется не так важно это просто и они могут сами собой прийти в процессе написания историй)))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 25.01.2008, 03:08 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| А еще они могут каждый раз меняться)))))))
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Пятница, 25.01.2008, 03:11 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Нет, ну меняться это уже слишком)))))Это какие-то скетчи получатся, а не сериал))))))))Ладно, я баиньки, спокойной ночки))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 25.01.2008, 03:12 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Спокойной ночи
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:03 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Я предлагаю: Снежана, Анжела, Света, Яна....... ну, как? Но я обязательно еще чего нибудь придумаю))))))))
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
margarita | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:18 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Вроде ничего!!!!!
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:25 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| А вот про яну я вычитала: в детстве упряма, может в любой момент устроить истерику, требуя купить ей что-то, не слышит никаких объяснений. Любит похвастаться перед сверстниками модным платьицем, породистым щенком, дорогой игрушкой. Несколько высокомерна. В школе учится средне, с трудом просыпается по утрам, долго одевается. Рано влюбляется, но старается не показать своего чувства, держится недоступно. Яна - любимица отца, она избалована его вниманием и в будущем муже пытается увидеть такое же поклонение. Ее поведение - это поведение маленькой капризной девочки, за которой нужно постоянно ухаживать и потакать всем ее прихотям. Редкий муж выдержит такое, тем более, если он ревнив. Яна обожает мужское общество, прекрасно разбирается в психологии мужчин, манипулирует ими, можно сказать, одним движением бровей. Характерные для нее театральность, манерность, эмоциональность позволяют почти всегда добиваться своего - как в отношениях с мужчинами, так и во всем другом. Не жалеет денег на наряды и косметику, привлекательна. В необходимых случаях становится обаятельной, мягкой, доброжелательной, что сразу располагает к ней людей. Со свекровью нередко не уживается - та не испытывает большого удовольствия от того, что сын находится под каблуком у невестки и терпит ее капризы. Ребенка Яна обычно заводит одного, очень любит и балует его. Ревнива. Муж, несмотря на несомненные сложности Яниного характера, семейной жизнью, как правило, доволен. Счастливо проживет жизнь с Василием, Егором, Эдуардом, Федором, Степаном, Дмитрием. Брак с Богданом, Денисом, Русланом, Вадимом или Игнатом может быть трудным. Добавлено (25.01.2008, 13:25) --------------------------------------------- Вот это то что нам нужно! Думаю Яну нам обязательно нужно оставить)))))))))
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:33 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Вот это мы разошлись!!!
|
|
| |