Мальчишник
|
|
margarita | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:17 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Olena_Naprasnaya, Ты мне комплеман сделала????? Добавлено (26.01.2008, 01:17) --------------------------------------------- Тайна, И кто постоянно спорит
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:20 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| margarita, но по объему мы изучаем больше, это правда!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
margarita | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:24 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| Я не буду спорить или предполагать что либо,я не знаю что и сколько учат у вас!!!!!Пусть будет как ты говоришь!!!!У меня только вопрос!!! А ты знаешь как учатся в меде,что и в каком обьеме????? Как ты можешь утвеждать???!!!!! Это не наезд,а беседа,ну вдруг ты надумаешь дуться!
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:24 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Марго, да ладно уж))))) Лен, понимаешь, я согласна, что философия-это первонаука, просто эти знания отличаются по сути)))))Изучая философию мы изучаем в основном жизнь...историю...психологию, и знания к человеку приходят путем упорядочивания поступающего объема информации, домысливания, накладыванияя на свою картину мира, сравнения с ней, но ты конечно лучше знаешь, это просто мои мысли.Вот ты читаешь теорию чью-нибудь и от тебя требуется ее понять и осмыслить, по другому это фиг запомнишь... А медики просто каторжным трудом занимаются, будучи вынужденными запоминать буквально каждое слово из учебников...
|
|
| |
margarita | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:28 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Quote (Olena_Naprasnaya) А медики просто каторжным трудом занимаются Ну спасиботебе,прям огромное,ну большушее,редко человек кот не относится к медиц.может так сказать!!!!!!!Плохого много говорят.а хорошего нет!
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:30 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Я просто не те объемы сравнивала, да, в философии дикие объемы, так что Леночка не обижайся, я прекрасно знаю какая ты трудяга))))))) Добавлено (26.01.2008, 01:30) --------------------------------------------- margarita, рядом со мной два живых примера просто, и я им поражаюсь!Я просто другаю, могу решить 1000 математических и инженерных задач, а вот заучить что-нибудь для меня нереально! Если пойму, тогда буду знать!
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:32 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Нет, я не обижаюсь, но представь мы изучаем все от сотворения мира и до наших дней ,как думаешь у кого объем больше? Я понимаю, что в меде очень тяжело учиться, но зато у вас более точный предмет изучения, а следовательно более легкий. Так как он конкретен. Добавлено (26.01.2008, 01:32) --------------------------------------------- По крайней мере мне чем конкретнее, тем легче!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
margarita | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:37 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| А ты сравни человеческое тело с миром,получишь такие обьемы!!!! Странно,но я не считаю,что то что учу я,или делаю,что все это лучше и сложней и интересней и т.д....... Добавлено (26.01.2008, 01:37) --------------------------------------------- Я всегда пытаюсь все понять,я не заучиваю,максимум стих!!!!!!
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:42 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Тело конкретно, его можно видеть, трогать и т.д. а вселенную нельзя! Тебе не нравится, то чем ты занимаешься?
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:42 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Нда, у всех свои трудности)))))))А самой главной для меня загадкой было вот что: у каждого человека есть по любому свое личное отношение к миру и жизни, а следовательно и своя философия, некоторые доходили в этом до того, что это уже складывалось в некоторую совершенно опреденную теорию и так на протяжении всей истории....А потом другие люди, ученые, философы собирали эти теории, изучали их, упорядочивали и сравнивали, пытаясь донести до других потом умирали, наделенные всем этим знанием, и опять новым людям приходилось собирать эти крупицы мыслей других, если они чего-то стоили....Так вот зачем одному человеку столько этого знания, когда остальная тысяча вобще не думает об этом...странно.. Блин, меня понесло...простите!
|
|
| |
margarita | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:46 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| А процессы которые протекают в нем,далеко не конкретны!!!!!Нет я про то что тебе очень нравится чем занимаешься ты и поэтому ты считаешь что все остальные страдают ерундой!!!!!! Добавлено (26.01.2008, 01:46) --------------------------------------------- Обидно,ты упрямая!!!!!
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:49 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| margarita, нет, естесственно понимание везде надо, просто я бы умерла запоминать каждую клеточку в теле, названия все, болезни, симптомы, способы лечения(ну это больше к лечебному) Конечно повторюсь-везде свои сложности, если действительно учиться, а не просто так))))) Ахахаха,ато я на 100% знаю где легче-на экономическом, ну и конечно большинство потом станет просто бухгалтерами)Добавлено (26.01.2008, 01:49) --------------------------------------------- Эх, ну ладно, зачем уже развели то???????Давайте жить дружно)))))))Всякой пакости итак хватает в жизни)))))))))))))))))))
|
|
| |
margarita | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:49 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Olena_Naprasnaya, Я конечна согласна что очень сложно,я ведь это прошла,но человек ко всему привыкает!!!!!!Вот такие мы СЛОЖНЫЕ!!!!!!!!
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:50 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Я не говорила, что все остальные страдают ерундой!!!!!!! Процессы не конкретны, но ведь их можно наблюдать, это в любом случае более реально и доступно человеку. А медиков сейчас ругают из-за того, что большинство учится за деньги, и к будущей профессии относятся халатно. Но к счастью не все такие, есть и исключения из правил!
|
|
| |
margarita | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:52 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Тайна, Аааааааааааааааааааа,ну почему я тебя пытаюсь понять а ты нет!!!!!Ну откуда ты знаешь что можно в моей области,а что нет????????(в медиц)
|
|
| |