Мальчишник
|
|
Тайна | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:48 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Спокойной ночи!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
margarita | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:06 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Тайна, Ммммм,Ленуся какой у тебя вкус хороший,я так и представила твоего красавца!!!!!!!!!Quote (Тайна) мой кавалер был высокий брюнет с ямочками на щеках и голубыми, а еще лучше синими глазами!!!!
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:12 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| Спасибо! Добавлено (18.02.2008, 23:12) --------------------------------------------- Спасибо!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
margarita | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:14 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Пожалуйста!!!!! Пожалуйста!!!!!
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:15 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| У меня страница не отобразилась, а ответ добавился.
|
|
| |
margarita | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:17 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Я поняла,я просто опять шутю,у меня тоже не отображалась))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:19 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Я думала только у меня...
|
|
| |
margarita | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:21 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Не обычно все наоборот, у всх сайт тормозит,а ты нормально заходишь или никто на раздолбаную страницу зайти не может,а ты можешь!!!!!!!!!
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:41 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=25508 Дмитрий ВЕРКЕЕНКО: – Съемки нашей «молодежной» сюжетной линии проходили в Одессе, поэтому прибрежный климат, яркие талантливые партнеры скрашивали определенные сложности, которые иногда возникали на съемках. Самое трудное было играть пикантные сцены и сниматься обнаженным. Я, признаюсь вам, очень смущался. Что касается эротического налета, который в сериале присутствует, то могу сказать, что детям до 16 сериал, конечно, смотреть не рекомендуется. Мы пытались соблюсти тонкую эротическую грань и не скатиться в пошлость. Что касается меня лично, то когда я прочитал сценарий первых двух серий, то подумал, что кино получится как раз очень милое и легкое, без крена в эротику. Все было идеально. Однако дальше у нас началась борьба. Продюсер и режиссер пытался «ужесточить», так скажем, эротическую направленность, а мы – актеры – старались отстоять свое видение отдельных сцен. Например, нам с партнером Михаилом Поповым очень не хотелось сверкать голыми задницами в кадре, когда наши герои бежали к морю. Нам удалось уговорить продюсера и режиссера прибегнуть к помощи монтажа. В одном кадре мы скидываем трусы (на самом деле у нас под одними трусами были вторые), дальше показывают наши ноги и падающее белье, а потом мы уже оказываемся в море.Добавлено (21.02.2008, 13:41) --------------------------------------------- Стоько народу и все молчат((((((((((((((((((
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:46 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Нда, скок инетересного))) ми тож постараемся не нарушить эту тонкую эротическую грань)))))))))))))))))))))))))))))))))
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:52 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Ага!))))))))))))
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:51 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:06 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Оленка, а чо Полинка мне опять истерику закатила?! Я по твоей ссылке перешел, там про нее малолетка cool разказывала, а Полинка опять!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:10 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Почему про нее?
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:13 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Там малолетка про Полинку разказывает! А какая езчо может быть Полинка? Я других не знаю! Причем по всем признакам и правда эмо получилась!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |