Мальчишник
|
|
Брыль | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:21 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Тайна, ты чонить паняла, што я написал? Лична я нет! Я думал здесь езть парядковые номера сообщений, не пользователя,а вообще. Хотел узнать какое ты саапщения смотрела прежде чем про наезды напечатать.
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
margarita | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:22 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Брыль, Так я как сторонний или посторонний ,как хотите,надлюдатель вмешаюсь!!!!Хорошь обижать дефочку!!!!!Не вредничай!!!
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:28 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Да чо вам диффчонкам все время обиды какиета мерещацца?! У миня такое ощущение, што у миня одни саапщения на мониторе, а у вас другие. Добавлено (17.01.2008, 21:26) --------------------------------------------- А чо про картины то промолчала? Добавлено (17.01.2008, 21:28) --------------------------------------------- Все! нашол порядковый номер саапщения! У миня 93. Я это имел в виду када Тайну зпрашывал. А ана мне зказала порядковый номер звоих личных саапщений.
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
margarita | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:28 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Брыль, Ну дифчонки тоже разные бывают,я тебя поняла!А Тайна просто устала!Вы вот жаловались что у вас тут что то протухло, ой или тухло а мне вот очень очень очень весело!!!!!
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:30 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| А када Брыль приходит всигда очинь весело! Ты не видела, как я Полинку на свиданку приглашал!
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:30 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| № 74
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
margarita | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:31 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Брыль, Что то я такое читала!!!!Ну и как согласилась????
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:32 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| А! Тагда я панимаю! А у тибя, Марго?
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:33 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Всем новичкам привет!)))))))))) Как тут у вас дела?
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
margarita | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:35 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Что у меня!!!???Номер сообщ где ты про звонок говорил,ну тоже 74!!!!
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:36 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| што ж это получаецца то, а? видиш 74, а печатаешь 96? Мы разошлись во времени. Я то думаю:в чем дело? аказываеца ты из прошлого, а я из будущево! Добавлено (17.01.2008, 21:36) --------------------------------------------- Да не где я про звонок говорил, какой № чичаз, в реальности. Прозта Тайна с ответом затормозила, вот я и спросил!
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:37 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Хватит ко мне цепляться
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:38 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Вау! Кто пришол! Ты Полинка, ни обижайся, но я апять тока што про тибя вспоминал. Уже второй раз так получилось! Неужели совпадение? ТОКА НИ ОБИЖАЦЦА!
|
|
| |
margarita | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:38 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Брыль, Чичаз уже 102,я хорошо вижу!
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:39 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| а вон Полинка пришла, ща к ней будем!
|
|
| |