Флууууд!!!!
|
|
Тайна | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:21 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А я еще только собираюсь покупать...
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:54 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Мяу!((((((( похоже к нам сегодня никто не придет(((((((((
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:13 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Брыль пришол, а апять никаво нету! Пайду мышей лучэ лавить.
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:22 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Кушайте, не обляпайтесь!)))
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:25 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Трапизу разделить ни жылаеш? Добавлено (03.12.2007, 17:25) --------------------------------------------- ну чо так дружна малчим?
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:29 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Ты знаешь я еще до такого не скатилась, чтобы мышей кушать.......
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:30 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| а ты хатя бы пробовала?
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:32 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Нет уж увольте меня от этого занятия))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:34 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| не хатите как хатите! Наше дело предложыть!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:35 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| А наше дело отказаться))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:45 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Лана, мышы ждут! позже зайду.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:24 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Только что посмотрела премьеру фильма " Преступление и наказание", просто потрясающе, все слово в слово, как в книге.... я восторге, а как актер Раскольникова играет, это очень тяжелая роль, ну просто молодец!!! Советую всем посмотреть!!!!!!
|
|
| |
лика | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:16 | Сообщение # 208 |
Генерал-лейтенант
| Да, ты права! Он и чисто внешне очень подходит. Я это подумала, как только фото в газете увидела. Ему бы хорошо было бы сыграть Иешуа в "Мастере и Маргарите", а то Безруков из него какой-то пародийный образ сделал. Добавлено (04.12.2007, 16:15) --------------------------------------------- Он, кстати, в первом ДТП кого-то играл, только не знаю кого. Наверное, роль была эпизодическая. Добавлено (04.12.2007, 16:16) --------------------------------------------- ТДП
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:18 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| А я наоборот думаю, что Безруков справился с этой ролью..... Добавлено (04.12.2007, 16:18) --------------------------------------------- А я вообще ни разу не видела этого актера......
|
|
| |
лика | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:23 | Сообщение # 210 |
Генерал-лейтенант
| Полинка, где ты видела толстого Иешуа? И потом, Безрукова я сначала талалантливым считала, но потом, когда увидела его в этой роли, а затем в роли Есенина и Пушкина, перестала уважать. Везде одинаковый, с блаженно-идиотским выражением лица. Добавлено (04.12.2007, 16:21) --------------------------------------------- Я тоже не видела. Специально вчера на сайт рускино зашла, чтобы узнать. Там и увидела, что в ТДП какая-то роль была. Добавлено (04.12.2007, 16:23) --------------------------------------------- талантливым (что со мной сегодня?)
|
|
| |