Флууууд!!!!
|
|
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:33 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ничего себе вундеркинд!
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:34 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| 3 года в одном месте поучился,3 в другом и т.д.
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:35 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Но как??? Если обычно учатся 4 или 5 лет в одном месте, а где ты эту инфу нашла???
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:35 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Ой,он такой смешной с короткими волосами,щас фото выложу
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:36 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Давай....
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:41 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| С 1993 по 1996гг. - студент Военного Университета (г. Москва). В 1999г. окончил факультет журналистики МГУ им. Ломоносова. В 2002г. окончил РАТИ (курс М.В. Скандарова). Посмотри на даты и посчитай.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:47 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Вот это да!!! Военный-журналист-актер!!!!! Ну дает! Слов нет! Все в куче!!!!! Добавлено (06.12.2007, 00:47) --------------------------------------------- Я его кстати, больше нигде не видела....
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:49 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Теперь я не пойму, почему про него говорят как про дебютанта, я насчитала 14 фильмов с его участием и 15 выйдет в 2008
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:52 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| ???? Да ты че????? Где ты это все отрыла????? Но я его ече нигде не видела, кроме "П. и н." Добавлено (06.12.2007, 00:52) --------------------------------------------- там за место ече: больше....
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:53 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| В ТДП молодого егеря играл, в фильме Я-император
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:54 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| А вот это припоминаю..... но а дальше где????
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:56 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| роли в кино 2007 Преступление и наказание :: Раскольников Родион Романович :: главная роль 2007 Заговор (в производстве) :: Князь Феликс Юсупов 2007 Анна Ахматова. Луна в зените (в производстве) :: Николай Гумилев муж Анны Ахматовой 2006 Преступление и погода :: Славик Владимир Кошевой: "Один из центральных героев (стилист), тайно влюблен в свою хозяйку салона. Ради ее спасения соглашается на соучастие в преступлении. Романтический такой парень… странный… Эта работа случилась опять благодаря удивительной женщине – второму режиссеру Галле Капицкой." 2005 Тайная стража :: Максим Журавлев Владимир Кошевой: "Этот персонаж - новый Раскольников, у него есть вопрос к самому себе: «тварь я дражащая, или права имею» и потому противники у него могут быть только самые сильные… Смелый человек. Я не видел сериала, не знаю что получилось, но задумка была хорошая… Любить Родину, быть ее патриотом. У Максима были другие приоритеты в жизни, за что он и поплатился" 2005 Своя чужая жизнь :: Этьен Фаберже :: главная роль Владимир Кошевой: "Самый романтичный и трогательный персонаж. Оператор-документалист. Француз. Вся роль на французском языке, которого не знаю. Я спрашивал Рогожкина: какой он? Рогожкин отвечал - Володя, у вас такая обаятельная улыбка, улыбайтесь и все. Это было решение роли. Этьен открыт этому непонятному новому миру (Россия, начало двадцатых годов), где он вместе с женой и новыми друзьями (и новым обьектом любви) становится частью трагической истории и страны, и своей собственной. Его убивают. На этой картине мы все подружились: и я, и Лиза Боярская( моя жена Франсуаза), и Вика Евтюхина (Ольга подруга Версилова, но которая мне очень понравилась, есть эпизод где мы фотографируемся со своими половинами, а потом меняемся), и Миша Елисеев (Петр Версилов, поэт и мой друг). Я очень благодарен Галле Капицкой." 2004 Сармат :: Аркадий Это журналист, профессионал. Для него дело - прежде всего. Знающий себе цену, и что всего дороже на свете – жизнь. 2004 На углу, у Патриарших-4 :: эпизод 2004 Возвращение Титаника-2 :: Шмуля По жанру – фарс, комедия. И по имени героя ясно - все должно быть несерьезно. Шмуля возвращается из мест не столь отдаленных продать алмазы, с помощью своего старого приятеля, бандита, которого потом сдает властям. 2003 Таксист :: Холтов Серия "Таня и скинхеды". Владимир Кошевой: "Мой персонаж – молодой человек, со своими идеологическими убеждениями, бывший студент, в силу обстоятельств, добровольно записывается в ряды скинхедов. Происходит обряд посвящения и дальше - «будни» этой организации, которые он и не выдерживает, становиться наркоманом и убивает главаря за все обиды…" 2003 Огнеборцы :: Махонин Персонаж "не от мира сего", с особенным( больным) восприятием мира и все его поступки( захват школы, самосожжение) совершены во имя любви... 2003 Золотой век :: эпизод 2002 Олигарх :: 2-й друг жениха 2001 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я - император :: Молодой егерь 2000Добавлено (06.12.2007, 00:56) --------------------------------------------- Маросейка не влезла
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:59 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| ООООООООхххххх тыж еееее!!!!!! Ну ты даешь, я так испугалась.... неожиданно и много!!!! Добавлено (06.12.2007, 00:59) --------------------------------------------- Тут есть и сериалы.... те которые я знаю, но не смотрела.....
|
|
| |
ann22 | Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:14 | Сообщение # 344 |
Генерал-лейтенант
| эт вы про дедушку Димы?
http://my.mail.ru/mail/ann22hp/
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:33 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Для дедушки он хорошо сохранился,раз на 24-х летнего тянет Добавлено (06.12.2007, 01:33) --------------------------------------------- Я тут подумала, может на форуме еще одну тему создать, рассказывать там про всякие смешные случаи, думаю это просто необходимо особенно перед сессией!
|
|
| |