Флууууд!!!!
|
|
|
Брыль | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:21 | Сообщение # 6977 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я не убегаю, я там уже написал, что не допонял.
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
margarita | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:23 | Сообщение # 6978 |
Генералиссимус
| Ну я много чего хотела,а когда папа спросил я не смогла ему сказать т.к для него это все не серьезно,только бы ругать стал,поэтому он сам решил))))))))))))) Добавлено (09.02.2008, 19:23) --------------------------------------------- А отлично я тож недопонялала чуть)))))))))))))))
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
|
|
| |
Брыль | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:23 | Сообщение # 6979 |
Генералиссимус
| Ну а мне скажешь? я - не папа, ругать не стану.
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
margarita | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:24 | Сообщение # 6980 |
Генералиссимус
| А смеяться не будешь
|
|
| |
Брыль | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:31 | Сообщение # 6981 |
Генералиссимус
| А смех для меня - естественное состояние. Так что не напрягайся! Добавлено (09.02.2008, 19:29) --------------------------------------------- Ты чо так долго? Слышь, тока ща обратил внимание, как мы з тобой похожжи! Тока наклон головы в разные стороны! Если нас совместить, мы здорово смотрецца будем! Добавлено (09.02.2008, 19:30) --------------------------------------------- Да не буду я смеяцца, ты чо там? Добавлено (09.02.2008, 19:31) --------------------------------------------- Вот я люблю вызывать смех, мне не важно, что надо мной.
|
|
| |
margarita | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:32 | Сообщение # 6982 |
Генералиссимус
| Ну.......я когда была маленькая меня спрашивали кем я хочу быть,я говорила что артисткой!!!!!!))))))))))))еще мне хотелось бы изучать морских обитателей!!!!!Я бы в телеке поработала!!!!!!Хороший начальник из меня получиться может)))))))))))Короче хочется что то для души!!!!!!!!!!Я с людями хочу общаться))))))))) Я конечно и так слюдьми,но ......... Добавлено (09.02.2008, 19:32) --------------------------------------------- Я тож смеяться ляблюююю))))))))))))))Может и похожи,только у мя все зубья на месте))))))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:35 | Сообщение # 6983 |
Генералиссимус
| А чо тут смешного? По мне лучше такие несерьезные профессии, чем серьезные, они веселее. Зря ты папу послушалась, для души - всегда лучше! Quote Я с людями хочу общаться тока, наверно, немножко по-другому, да? А ты чо командывать любишь?
|
|
| |
margarita | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:36 | Сообщение # 6984 |
Генералиссимус
| Где же ты где,солнышко ясное.........Песенка ето!!!!!!Теперь ты пропал))))))))))))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:37 | Сообщение # 6985 |
Генералиссимус
| я поэтому и решил вставить, чтобы ваще не отличить. Как вставлю, все нас путать будут!
|
|
| |
margarita | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:41 | Сообщение # 6986 |
Генералиссимус
| Да точно по другому.не не командовать,просто я справедливая,ну мне так кажется!!!!!!))))))))))))))))))) А про всех начальников обычно плохо говорят,а я буду ломать стериотипы))))))))))) Добавлено (09.02.2008, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Брыль) я поэтому и решил вставить, чтобы ваще не отличить. Как вставлю, все нас путать будут! Ахаха Будем близняшками)))))))))))) Спасибо что мне не предложил выбить))))))))))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:44 | Сообщение # 6987 |
Генералиссимус
| А! Но справедливость - не главное качество начальников, здесь нужно стратегическое мышление. Добавлено (09.02.2008, 19:44) ---------------------------------------------
Quote Ахаха Будем близняшками)))))))))))) Спасибо что мне не предложил выбить)))))))))))) Тоже вариант! Тока он мне в голову не пришел!
|
|
| |
|
Брыль | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:48 | Сообщение # 6989 |
Генералиссимус
| Да не бойся, я девочкам зубы не выбиваю!
|
|
| |
|