Флууууд!!!!
|
|
Тайна | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:52 | Сообщение # 7036 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
margarita | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:53 | Сообщение # 7037 |
Генералиссимус
| Брыль, Ужас!!!!!Не страшно тебе))))))А та на кого похож на маму или на папу))))) ????:D Тайна, Фуф,ну тогда я успеваю прибежать!!!!!??????)))))))
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
|
|
| |
Брыль | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:55 | Сообщение # 7038 |
Генералиссимус
| Такой вопрос Димке уже задавали! А у меня и папа, и мама на одно лицо. И я такой же.
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
|
Тайна | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:01 | Сообщение # 7040 |
Генералиссимус
| Дима на маму похож! Марго, я тебя жду на тортик))))))))
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Брыль | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:02 | Сообщение # 7041 |
Генералиссимус
| Не отличишь! Када я зуб зделаю, ты тожа такая будешь. На маму.Добавлено (09.02.2008, 21:02) --------------------------------------------- езчо на деда. следовательно, мама тожа похожа на деда.
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
|
Брыль | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:04 | Сообщение # 7043 |
Генералиссимус
| Евошной мамы фотку интересно позмотреть. И деда в молодости.
|
|
| |
margarita | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:05 | Сообщение # 7044 |
Генералиссимус
| Значит у Димы мама красивая повезло ему))))))))) Брыль я вот не пойму,а мы с тобой красавцы или как,а то сестра у тя волкодав?????!!!!!!!!Она то в кого??????)))))))))))
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
|
|
| |
Брыль | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:06 | Сообщение # 7045 |
Генералиссимус
| их наверна тожа езли в ряд поставить не различишь, как и нас. Мы с Димкой ваще похожи во многих отношениях. Нам даже вапросы адинаковыйэ задайут!
|
|
| |
|
Брыль | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:10 | Сообщение # 7047 |
Генералиссимус
| Мы то с тобой красавцы, и больше никак! А сестра... ну в семье, как говорицца, не без урода... В ково в ково ...подозревайу, што в волкодава!
|
|
| |
|
Брыль | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:11 | Сообщение # 7049 |
Генералиссимус
| А может ему про различия вопрос задать, а?
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:12 | Сообщение # 7050 |
Генералиссимус
| брыль, ты тоже приходи, какой же без тебя праздник?!
|
|
| |