Флууууд!!!!
|
|
Брыль | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:33 | Сообщение # 7366 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девчонки, мне ща Сая ответ на мои брыльские вопросы прислал. Он ща там отвечает это мое: товарисчи! почему у вас нет форума? Нет форума - нет обсчения!Фоток ваших тожа нет! Где комы писать? Где прикалывацца?!Вы ж друг друга в лицо не знаете! Вы друг з другом то хоть общаетесь? Вот мы за одни присест по 10-20 страниц исписываем!К вам раз в полгода зайдешь, и как будто вчера был...Короче! Всех з праздником, всем любви,всем удачи! В воздушным поцэлуйэм, Брыль! (а чо смайликов больше нетуть?:smile15 Сая, тебе отдельный привет и отдельный поцэлуйчик! это Сая: Ну... я это.. того... Исправлюсь! Потом сделаем и форум и фотографии и коментарии... А пока пишут только те у кого "накипело"
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
Сообщение отредактировал Брыль - Четверг, 14.02.2008, 22:34 |
|
| |
margarita | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:34 | Сообщение # 7367 |
Генералиссимус
| А что он на мельнице делает И почему там,я ужо боюсь)))))))))))
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:36 | Сообщение # 7368 |
Генералиссимус
| Оленка, кстати чо с Полинкой? Неужели это мельница так подействовала? Не верь, Оленка! Она сама ко мне целовацца лезла, а потом зказала, что это лошадь вместо нее была, потом обезьянка в нижнем белье, кароче, в показаниях запуталась!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
margarita | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:36 | Сообщение # 7369 |
Генералиссимус
| Брыль, Я ваще ничего не поняла,про что ты??!!!!!!
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:37 | Сообщение # 7370 |
Генералиссимус
| Саид Нигматулин, Димкин однокурсник!
|
|
| |
margarita | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:38 | Сообщение # 7371 |
Генералиссимус
| Так вроде дошло,только кто это Сая?????? Добавлено (14.02.2008, 22:38) --------------------------------------------- margarita, А не я таких не знаю))))))))))))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:40 | Сообщение # 7372 |
Генералиссимус
| Сая - Саид. Марго, ты чо уже к себе по имени обращацца стала?!
|
|
| |
margarita | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:44 | Сообщение # 7373 |
Генералиссимус
| Ги ги ги,я тебе хотела,промахнулась Добавлено (14.02.2008, 22:44) --------------------------------------------- Я ваще не разговариваю сама с собой))))))))Попробую как нибудь,вдруг прикольно)))))))))))))))))))))))))) Olena_Naprasnaya, Оленка,ну чего молчишь!!!!!!Грузонули тя там проблемами???)))
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:46 | Сообщение # 7374 |
Генералиссимус
| Да я не молчу, просто творческий процесс идет))))))))))) Брылюш, я уж не знаю что вы там на мельнице делали, но в шоке и Плинка была и ты)) А Полинка не могла потеряться, наверное отмечает сейчас праздник со своим суженым))))))))))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:47 | Сообщение # 7375 |
Генералиссимус
| Да нет, Оленка, я здесь...
|
|
| |
margarita | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:48 | Сообщение # 7376 |
Генералиссимус
| Введите мя в курс дела!!!!!!!Что за мельница?????
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:50 | Сообщение # 7377 |
Генералиссимус
| Да, Полинка говорит мне, не верю, где доказательства, а я ей "приходи седня ночью на старую мельницу", она пришла...А потом отпирацца стала, говорит это лошадь была, а я ей "разве ты на лошадь похожа?" и т.д.
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:51 | Сообщение # 7378 |
Генералиссимус
| Ха-ха, очень смешно)))))Брыль, все-таки Поля с парем встречается, а не со зверьком))))))) Марго, ой, давно эта история была, думаю еще и 100 страниц флуда не было))))))))))
|
|
| |
|
Брыль | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:53 | Сообщение # 7380 |
Генералиссимус
| Как раз сотня заканчивалась, но не так давно, перед новым годом Добавлено (14.02.2008, 22:53) --------------------------------------------- А я кино видел! Формула любви называецца! Я ж не знаю, как у вас, у людей принято!
|
|
| |