Флууууд!!!!
|
|
|
Брыль | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:34 | Сообщение # 7637 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Товаризчи, сайт так медленно грузился, что я, оказываецца, перед монитором заснул! Все! На седня флуд окончен! До встречи в эфире!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:52 | Сообщение # 7638 |
Генералиссимус
| Так, когда только сюда зашла, хотела сказать вам про берк, что и она ни на кого не наезжала и мы тоже НИЧЕГО плохого ей не сказали!!! Просто она там одна привыкла у Саида появляться, вот уже хозяйским взглядом каждое сообщение и оценивает!!!Вот , но я решила сейчас зайти и проверить как там обстановка, и очень удивилась!!!Вот теперь там точно появилось хамство, даже угрозы пошли!!!! НО я солидарна с Леной, ну зачем вобще обращать внимание на нее, мы же сами туда зашли, никто нас не звал!!! Нам ведь и здесь не плохо!!!А даже хорошо!!Так что давайте забудем про нее и будем как и раньше общаться друг с другом))))))))))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 13:19 | Сообщение # 7639 |
Генералиссимус
| Люди, я ща онлайн Саю застал! Он нас, а не берка поддерживает! Я его в гости пригласил! Он там за Димку на вопрос ответил! Голосовать не забывайте! Добавлено (17.02.2008, 11:19) --------------------------------------------- Оленка, я там с беркой отношения пробую завязать, не в ущерб нашим, конечно, тока она раз в сутки появляецца! Ничо, это можно исправить, прозта ей болтать было не с кем! Добавлено (17.02.2008, 13:13) --------------------------------------------- Оленка, ты где? Добавлено (17.02.2008, 13:19) --------------------------------------------- И не надо говорить, что ты меня опять не заметила!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:35 | Сообщение # 7640 |
Генералиссимус
| Olena_Naprasnaya,привет! Брыль,ты теперь решил к Саиду переехать, да???
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Брыль | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:46 | Сообщение # 7641 |
Генералиссимус
| Нет! Я от вас никуда! Я туда тока в гости хожу, контакты налаживаю и сайт продвигаю. Там хоть движение началось! То за месяц 3 сообщения, а то за 2 дня - 2 страницы! И все наши люди! Добавлено (17.02.2008, 14:46) --------------------------------------------- Тайна, ты не знаешь, чо Оленка нас игнорирует?
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:46 | Сообщение # 7642 |
Генералиссимус
| Оленка опять убежала Брыль, ты меня успокоил
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:13 | Сообщение # 7643 |
Генералиссимус
| Я вас не игнорирую, дорогие мои)))))Просто очень занята до завтра, вот набегами захожу в интернет, чтобы получить новую поцию информации и убегаю))))))Так что ждите меня завтра вечером, надеюсь пофлудим))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:18 | Сообщение # 7644 |
Генералиссимус
| Я тебя понимаю!
|
|
| |
Брыль | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:04 | Сообщение # 7645 |
Генералиссимус
| Марго, у Саи была? Берк уже на развод пошла! За сутки уже 3 раза выходила!
|
|
| |
margarita | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:12 | Сообщение # 7646 |
Генералиссимус
| Привет,слушай только прочитала,я в шоке!!!!!
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
|
|
| |
Брыль | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:15 | Сообщение # 7647 |
Генералиссимус
| Почему?
|
|
| |
margarita | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:21 | Сообщение # 7648 |
Генералиссимус
| Хочу прояснить ситуацмю раз и навсегда!!!!! Я прочла сообщение Берк где она просто отвратительно пишет Брылю,ну чет про цвет и т.д,причем просто так,он ей плохого не говорил!!!! Оленка вообще на это внимания не обратила и к ней по доброму,я ей тож ничего плохого не писала!!!!!!!Я поддерживаю Тайну,хотя она считает что я ее не поняла,я не сторонник того чтобы нападать на человека и морально давить на него!!!!!!!Я ведь за позитиффффф в массы,вы что забыли!!???? Считаю что раздули из мухи слона,хотя даже если она там все время одна.ей скучно или она считает себя там хозяйкой,это не дает ей право так выражаться в адрес других!!!!!!Вот!!!!!Я все сказала!!!! Присоединяюсь к Оленке,надо про Берк ваще забыть!!!!!!!
|
|
| |
Брыль | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:22 | Сообщение # 7649 |
Генералиссимус
| Да ладно, она в меня уже потихоньку влюбляецца...Ответ Саин на наш вопрос читала?
|
|
| |
margarita | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:25 | Сообщение # 7650 |
Генералиссимус
| Да,ну он ничего нового не сказал правда,понятно что это все нужные вещи,просто ну мне интересно,как занятие проходит,они что всякие упражнения делают???!!! Добавлено (17.02.2008, 16:25) --------------------------------------------- Чет много "ну"у меня всегда
|
|
| |