[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin  
Флууууд!!!!
БрыльДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:49 | Сообщение # 7771
Генералиссимус
Статус: Offline
Так ты во всех шутках наезды видишь! Я ща посмотрел, мы там одни под фотками с тобой спорим, ну иногда кто-то за компанию тебя поддерживает, а большинству нравится! Тайна-спорщица, Тайна-спорщица fudge
Я понял, Тайна, почему ты за Берку заступалась! Ты и там наезды увидела! А вот она их не увидела!

жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...

margaritaДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:51 | Сообщение # 7772
Генералиссимус
Брыль, fool Ты что творишь???Ща человека доведешь??? wink

Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!

ТайнаДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:52 | Сообщение # 7773
Генералиссимус
Утомил ты меня, ты не Брыль, ты другое животное на Б.....

Добавлено (18.02.2008, 18:52)
---------------------------------------------
или на К...?

Audentes fortuna iuvat
Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс!
Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся
неразгаданным

margaritaДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:52 | Сообщение # 7774
Генералиссимус
haha

БрыльДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:54 | Сообщение # 7775
Генералиссимус
ОГО, Тайна, я тя утомил, а ты мя удивила! shock Как я понял, здесь маты пошли?

жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...

ТайнаДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:55 | Сообщение # 7776
Генералиссимус
Заступилась потому что она была в меньшинстве, кстати, Саид ведь тоже за нее заступился!

Добавлено (18.02.2008, 18:55)
Нет, животные!

Audentes fortuna iuvat
неразгаданным

БрыльДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:56 | Сообщение # 7777
Генералиссимус
Или это были всего лишь баран с козлом? Но это упрямые животные! А упрямством кто у нас отличаецца? А?
Марго, и ты на бедного беззащитного малютку ополчилась?! cry Сама здесь про какие-то бицепсы писала, вот я решил Тайну подкачать немножко! Чтобы сильной была! v

ТайнаДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:59 | Сообщение # 7778
Генералиссимус
Спасибо, я в помощи Брыля по накачиванию бицепсов не нуждаюсь. tongue

Audentes fortuna iuvat
неразгаданным

БрыльДата: Понедельник, 18.02.2008, 19:00 | Сообщение # 7779
Генералиссимус
Она была в меньшинстве, потому что ее прозто не было на сайте! А Сая зказал, что она себя плохо ведет, а не Брыль. А Брылю пальчиком погрозил слегка, да и то с улыбочкой, только чтобы свою постоянную поклонницу поддержать, чтобы она не чувствовала себя оставленной его вниманием и поддержкой! Это же яснее ясного!

Добавлено (18.02.2008, 19:00)
Ну хорошо хоть что это tongue , а не это angry

margaritaДата: Понедельник, 18.02.2008, 19:00 | Сообщение # 7780
Генералиссимус
Брыль, Не ополчилась я ты что!!!!!!!
ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ МЯ РУГАЕТЕ,ТО Я НЕ ТАК ПОШУТИЛА,ТО ОПОЛЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!
Вот ваще ща сама нервничать начну будете мя успокаивать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Получается у мя???Ги ги biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ТайнаДата: Понедельник, 18.02.2008, 19:02 | Сообщение # 7781
Генералиссимус
Чего ты до меня докапываешься????? Чего хочешь? Чего ждешь? Бурной реакции? Щас будет тебе реакция!!!

Добавлено (18.02.2008, 19:02)
Марго, почему ги ги или гы гы?

Audentes fortuna iuvat
неразгаданным

БрыльДата: Понедельник, 18.02.2008, 19:04 | Сообщение # 7782
Генералиссимус
А потому что нечего людей провоцировать! Вот!Довела здесь Тайну, пока меня не было!

Добавлено (18.02.2008, 19:04)
Ги ги - это она так нервничает! Написала же!

margaritaДата: Понедельник, 18.02.2008, 19:04 | Сообщение # 7783
Генералиссимус
Такс,ребята я сейчас вынуждена вас покинуть,но не на долго!!!!!Я надеюсь вас можно оставить одних!!!!!Тайна если поймаешь Брыля,только зубы не трогай,а то мне потом работы будет........Прореди ему шерсть эт не так в глаза бросается!!!!А то он гостей ждет,должен быть в "товарном"виде!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ТайнаДата: Понедельник, 18.02.2008, 19:05 | Сообщение # 7784
Генералиссимус
«Государь!

Неудовольствие Вашего Величества и мое заключение в темницу мне кажется столь странными, что я не знаю, о чем мне должно писать к вам и в чем должно просить прощения. Вы прислали известного всем врача моего сказать мне, что я должна сознаться в истине, если хочу снова приобрести вашу благосклонность. Он не успел еще объяснить мне своего поручения, как я уже приметила, в чем состоит ваше намерение. Но если, как вы говорите, признание в истине может доставить мне свободу, я повинуюсь вашим повелениям от всего сердца и со всею душевною покорностию. Не воображайте, В.В., чтоб ваша бедная жена когда-нибудь могла быть доведена до такого преступления, о котором она никогда не дозволяла себе и помыслить. Никогда ни один Государь не имел супруги столь верной всем своим обязанностям, столь исполненной нежнейшей привязанности, какова Анна Болейн (в ориг. — Булен), собственная ваша супруга. Она умела ценить то высокое состояние, до которого возвысили ее милость Провидения и снисходительность ваша. Но стоя на высоте величия и трона, на который возведена была, никогда не забывала я, что могла подпасть такой участи, какой подверглась ныне. Мое возвышение не имело никакого другого основания, кроме кратковременной вашей ко мне склонности, и я не сомневаюсь, что самомалейшее изменение тех внешних приятностей, которые произвели ее в сердце вашем, могло обратить вас к иному предмету.

Вы извлекли меня из ничтожества, возвели на высочайшую степень в государстве, присоединили меня к Августейшей фамилии вашей: сего блеска я никогда не смела ожидать; сие величие выше заслуг моих. Между тем если вы уже удостоили меня сей почести, то не потерпите, великий Государь, чтоб непостоянство или злые советы врагов моих могли меня лишить благосклонности Вашего Величества. Не допустите, чтобы порицание за неверность, пятно столь черное и столь недостойное, обесчестило имя вашей супруги, а вместе с нею и имя юной Принцессы, вашей дочери.

Итак, повелите, Государь, исследовать дело мое, соблюдая свято законы справедливости и не допустите, чтобы враги мои были вместе моими доносчиками и моими судьями. Повелите, чтобы процесс мой произведен был публично. Моя верность защитит меня от поношения и стыда. Вы увидите: невинность моя будет оправдана, ваши подозрения развеются, ваш дух успокоится и молчание заступит место порицания или — мое преступление будет обнаружено пред глазами целого света. Итак, повелите сделать со мною то, что угодно Богу и вам. Вы можете, В.В., избежать чрез сие общественной молвы; мое преступление, будучи обнаружено по справедливости, даст вам, пред Богом и пред людьми, право не только наказать меня как неверную супругу, но и беспрепятственно последовать склонности, чувствуемой вами к той, которая причиною моего несчастного состояния. Я могла бы давно произнести пред вами имя ее. Вы не знаете, В.В., как далеко в сем случае простираются мои подозрения. Наконец, если вы уже решились погубить меня и если смерть мою, основанную на постыдной клевете, почитаете единственным средством к получению желаемого вами блага, то я буду просить Бога, чтобы он простил сие великое преступление как вам, так и врагам моим, послужившим при сем орудиями и чтобы в последний день, сидя на престоле Своем, пред которым вы и я предстанем скоро и пред которым моя невинность, если смею сказать, будет явно открыта, Он не потребовал от вас строго отчета в поступке, столь недостойном вас и столь жестокосердном.

Последняя и единственная моя просьба состоит в том, чтобы вы на одну меня возложили всю тяжесть вашего гнева и чтоб не подвергали никакому бедствию тех несчастных, которые, как я слышала, содержатся по моему делу в тесной темнице. Если когда-нибудь я могла о чем упросить вас, если имя Анны Болейн (в ориг. — Булен) когда-нибудь было приятно вашему слуху, не откажите мне в сей просьбе и я ни о чем более беспокоить вас не буду; в противном случае, мне остается воссылать пламенные молитвы к Богу, чтоб он был к вам милостив и управлял всеми вашими действиями.

Ваша верная и покорнейшая
супруга Анна.

Башня, 6 мая».

Из последних строк Анны Болейн к королю: «Ваши благодеяния теперь я испытала на себе вполне. Я была ничто; вы меня сделали Статс-дамою, Маркизою, Королевою; и когда уже на земле нельзя было вполне возвышать меня, вы делаете меня святою».

По «милости» бывшего супруга костер был заменен Анне эшафотом.

Audentes fortuna iuvat
неразгаданным

БрыльДата: Понедельник, 18.02.2008, 19:05 | Сообщение # 7785
Генералиссимус
Ага, Марго, натворила делов, и в кусты!
А за заботу спасибо... shy

Поиск:

Форма входа
Наш опрос
Кто тут есть? =)
Всего ответов: 54
Мини-чат
Статистика