Флууууд!!!!
|
|
Тайна | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:20 | Сообщение # 7816 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Брыль, опять??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:22 | Сообщение # 7817 |
Генералиссимус
| Меня? По твоему страницу я раздолбал?!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:24 | Сообщение # 7818 |
Генералиссимус
| Ты! Добавлено (18.02.2008, 20:24) --------------------------------------------- Ты спровоцировал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:25 | Сообщение # 7819 |
Генералиссимус
| Ааааааааааааа, леня теперь тебя тоже поздравляю с боевым крещением!!Раздолбали и эту страничку)))))))))) А тебя Брыль я буду ругать за опять заявления о звздности, о том, что у Димы единственный повод зайти сюда-пообщаться с тобой, а мы тут так, только отпугиваем его!!!!!!!!!!!!!!!!Это вобще что такое?????????????????Не стыдно тебе????????????????? Леночка, а ты поменьше просто обращай внимание на всякую фигню, нервы прочнее будут)))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:26 | Сообщение # 7820 |
Генералиссимус
| И все же куда пропал смайлик? Добавлено (18.02.2008, 20:26) --------------------------------------------- Olena_Naprasnaya, спасибо!))))))))
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:27 | Сообщение # 7821 |
Генералиссимус
| Ой, извиняюсь, не леня, а Лена))))))))))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:30 | Сообщение # 7822 |
Генералиссимус
| Про звездность Марго писала, про повод я не писал единственный! Я говорил, что хотя бы ради встречи со мной! Хотя бы! А то, что вы отпугиваете, я прозто не знаю, что думать! Добавлено (18.02.2008, 20:30) --------------------------------------------- А смайлик прозта тебя испугался, вдруг ты его за очередной наезд примешь!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:32 | Сообщение # 7823 |
Генералиссимус
| Так я еще и страшная? БРЫЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:34 | Сообщение # 7824 |
Генералиссимус
| Нет, серьезная, а смайлики сурьезности бояцца!
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:38 | Сообщение # 7825 |
Генералиссимус
| Я разная! Но ты меня всегда стараешься вывести из себя,у тебя это хорошо получается. А смех без причины, как говорится признак...так что тут тоже можно диагноз поставить.Что-то ты об этом не задумывался. Да здоров ли ты?
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:40 | Сообщение # 7826 |
Генералиссимус
| Признак дурачины! А я никода не возражал против такого диагноза! С таким диагнозом шизофрения точно не грозит! Такая противоречивая вся...
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:42 | Сообщение # 7827 |
Генералиссимус
| Кончай умничать!
|
|
| |
|
Тайна | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:43 | Сообщение # 7829 |
Генералиссимус
| Это уже с причиной.
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:43 | Сообщение # 7830 |
Генералиссимус
| Най-на-на-най-на-рана-наааааааййййййййййй))))))))))))))))))))
|
|
| |