Флууууд!!!!
|
|
Тайна | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:04 | Сообщение # 7876 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Что у вас за праздник?
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:14 | Сообщение # 7877 |
Генералиссимус
| Да это мы мальчиков наших решили креативно поздравить с 23 февраля, вот придумали всяких штук, одна из них-мы им что-то типа квеста решили устроить по университету, спрятать в разных местах по цепочке загадки, чтобы они так до нас добрались, вот все уже придумали а про деканат нет)
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:25 | Сообщение # 7878 |
Генералиссимус
| А! А нам поздравлять некого
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:29 | Сообщение # 7879 |
Генералиссимус
| Ни одного мальчика нет?
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:33 | Сообщение # 7880 |
Генералиссимус
| Кто на заочку перешел, у кого инплан, один на семестр в Питер уехал, а еще один взял академ. Так что остались только девчонки. Добавлено (19.02.2008, 17:33) --------------------------------------------- Стас с Оленкой приходит, очевидно это тот тайный поклонник)))))))
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:56 | Сообщение # 7881 |
Генералиссимус
| Неет, я только сейчас зашла))))))))И о ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С 6-го раза попала на форум!!!!Кошмар!!!!!!!!
|
|
| |
Брыль | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:01 | Сообщение # 7882 |
Генералиссимус
| Quote молодым людям он больше радуется, т.к.их мало Во ща как обижусь! Как затопочу копытцами! И закричу: эту что за намеки?! Но я этого делать не буду. Мне все равно, лишь бы флудил классно , и при этом не обижался! Добавлено (19.02.2008, 20:01) --------------------------------------------- Да, Оленка! У мя не до такой степени, но тоже тормозит!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:02 | Сообщение # 7883 |
Генералиссимус
| Это не намеки, ты сам об этом говорил.
|
|
| |
Брыль | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:05 | Сообщение # 7884 |
Генералиссимус
| Но я же тоже твои слова повторяю, а ты нервничать начинаешь! А в каком контексте? Наверное, жаловался, что я один с женщинами не справляюсь? Или как?
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:07 | Сообщение # 7885 |
Генералиссимус
| Мхахахах!!!!!!!Я как представила Брыля в гневе!!!!!!!Аааааа, смшно!!!!!!!Хаааа, пушистый шар от горшка два вершка топает копытцами
|
|
| |
Брыль | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:12 | Сообщение # 7886 |
Генералиссимус
| тока бы мои копытца не напугали кого! А то я уж и топать боюсь... Пофлудить, похоже седня не получицца ! Опять по два часа ждать пока страница откроецца или ваще не отображаецца! Добавлено (19.02.2008, 20:12) --------------------------------------------- Оленка, а куда Полинка то делась? Может я ей тоже радость жизни отравил?
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:18 | Сообщение # 7887 |
Генералиссимус
| Точно тааааааак тормозит все!!! Полинка? Никуда вроде, ей не зайти было как-то долго....Учится наверное)
|
|
| |
Брыль | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:22 | Сообщение # 7888 |
Генералиссимус
| А! а то я ее сто лет уже не видел! Такую флудершу потеряли! Но прально у нас брылей говорят, что-то потеряешь, что-то найдешь! Во Марго! Супер-находка! Десяти Полинкам фору даст! Я ее ща в генералиссимусы вывожу! А до нового года что не училась? Мне кажецца ей предки инет отключили, потому что она целыми днями здесь сидела.
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:25 | Сообщение # 7889 |
Генералиссимус
| Ей же поступать в этом году!
|
|
| |
Брыль | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:26 | Сообщение # 7890 |
Генералиссимус
| Ну ладно! Успехов в учебе! И не тока ей, а и тебе с Оленкой! Лекси! Привет!
|
|
| |