Флууууд!!!!
|
|
Тайна | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:36 | Сообщение # 7966 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Про Берк!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Брыль | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:56 | Сообщение # 7967 |
Генералиссимус
| Уже догнал пока сайт тормозил, сбегал и принял признания! Прикол. Вика пишет: наконец то я тя Саид нашла! и т.д. А я в это время вспомнаю, кто такая Вика и откуда она меня знает.
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:11 | Сообщение # 7968 |
Генералиссимус
| Добавлено (23.02.2008, 19:11) --------------------------------------------- Я завтра иду на телеигру Маркиза!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Брыль | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:28 | Сообщение # 7969 |
Генералиссимус
| чо за телеигра, где тя позырить можно?
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:31 | Сообщение # 7970 |
Генералиссимус
| это местная телеигра очень интересная, там задается определенная тема и надо отгадать различные литературные произведения и литературных персонажей а в конце происходит встреча с приглашенной звездой. Я была на Филозове, Карцеве и Апексимовой.
|
|
| |
Брыль | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:42 | Сообщение # 7971 |
Генералиссимус
| А кто завтра приглашен?
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:44 | Сообщение # 7972 |
Генералиссимус
| это я узнаю только завтра после игры, все держится в секрете!
|
|
| |
margarita | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:01 | Сообщение # 7973 |
Генералиссимус
| Брыль,ты чего тут один и молчишь?
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
|
|
| |
Брыль | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:30 | Сообщение # 7974 |
Генералиссимус
| Я чо я здесь был? Я закрывал окно... Добавлено (24.02.2008, 18:30) --------------------------------------------- Деффчонки, я не понял! Вы чисто посидеть сюда пришли? Или вы на других сайтах сидите?
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:27 | Сообщение # 7975 |
Генералиссимус
| Только что вернулась с телеигры Маркиза, гостем был Александр Адабашьян, это словами не передать, у человека потрясающие чувство юмора, короче было очень здорово! Я рада что у нас есть такая игра, где есть возможность пообщаться с такими интересными людьми. я в восторге )))))))))))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:37 | Сообщение # 7976 |
Генералиссимус
| Всегда подозревал, что Адабашьян - брыль! Ваще у мя отличная интуиция!
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:40 | Сообщение # 7977 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Брыль | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:43 | Сообщение # 7978 |
Генералиссимус
| Стас, что притих? Чо второй раз зарегестрировался? Давай плюсик гони с нового ника, тока чонить другое придумай, я те уже подарил!
|
|
| |
Cтас | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:52 | Сообщение # 7979 |
Генерал-полковник
| Так вы тут все Добавлено (24.02.2008, 19:52) --------------------------------------------- Я немогу попасть на первый профиль,сайтик-то глючит
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:01 | Сообщение # 7980 |
Генералиссимус
| Лен привет! Зайди в контакт на мой лист!" ПОсмотри что Брыль вытворяет! Придет я ему дам разбор полетов!!!!!!!!!!!
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |