Флууууд!!!!
|
|
Тайна | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:40 | Сообщение # 8011 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Уже хоть что-то)
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:42 | Сообщение # 8012 |
Генералиссимус
| Офигенное надо сказать сочинение получилось))))))))5 поставили, писала сама, а медалистам практически задиктовывали, а потом еще проверяли все тщательно, но даже так у некоторых были 4....)))))))))(Да-да в этом случае я вытащила свои низменные качества наружу и радовалась за себя хи-хи)))))))))Потому что медалисты липовые почти все были, а мне эта медаль нафиг не нужна, я и так, знаю, что я умнее их многих)))))))))Время все и доказало)
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:46 | Сообщение # 8013 |
Генералиссимус
| молодец! Да тяжело быть медалистом, за них сочинения учителя пишут заранее, точнее они совместными усилиями,а потом это все переписывают, доделывают, перепроверяют, короче кошмар. Зачем гнаться за оценками? Кому они нужны?
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:50 | Сообщение # 8014 |
Генералиссимус
| Да, зачем главное нужны незаслуженные оценки, мне бы было протвно, если бы у меня стояла езаслуженная оценка, и слава богу у меня таких нет)))))))Есть одна заниженная, но на нее мне тоже пофиг)))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:59 | Сообщение # 8015 |
Генералиссимус
| Я когда атт22 искала материалы по истории, заодно решила перечитать лекции по культуре рксского зарубежья,у меня все внутри сжимается и переворачивается, комок в горле и слезы наворачиваются на глаза каждый раз, так и на лекциях было, особенно когда фильмы смотрели документальные,вспомнила документальный фильм о казаках.Я когда посмотрела, готова была этих англичан....... Всегда они нам гадости делали...........
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:04 | Сообщение # 8016 |
Генералиссимус
| Ну да, это закон жизни....Русские люди тоже не невинны...
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:08 | Сообщение # 8017 |
Генералиссимус
| Я не говорю, что русские невинны,но я не могу вспомнить случая подлости и предательства со стороны России по отношению к своим друзьям и союзникам. В трудную минуту мы всегда приходили на помощь, а к нам поворачивались задним местом, и мы все сносили....
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:16 | Сообщение # 8018 |
Генералиссимус
| Да уж, про подлость согласна....вечно одни ножи в спину...
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:19 | Сообщение # 8019 |
Генералиссимус
| Добавлено (28.02.2008, 01:19) --------------------------------------------- Ты писала сочинение по Бунину, а ты не читала его воспоминаний?
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:24 | Сообщение # 8020 |
Генералиссимус
| Может и читала отрывки, сейчас уже не помню... Добавлено (28.02.2008, 01:24) --------------------------------------------- У меня автокад не открывается, да что ж такое
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:25 | Сообщение # 8021 |
Генералиссимус
| Как они плыли на корабле в Константинополь и как там их "очень приветливо" встретили..... Добавлено (28.02.2008, 01:25) --------------------------------------------- Что у тебя не открывается?
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:34 | Сообщение # 8022 |
Генералиссимус
| Честно не помню.... Не открывается программа для черчения(((((((Я без нее как без рук)))))) Купила себе краски по стеклу, сегодня состоялся первый опыт)))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:37 | Сообщение # 8023 |
Генералиссимус
| Ну как? Что рисовала? Добавлено (28.02.2008, 01:37) --------------------------------------------- Блин, отгрохали такой большой корпус а про мусорки и зеркала забыли,недотепы!
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:44 | Сообщение # 8024 |
Генералиссимус
| Да вот, так как рисовать я вобще не умею, а очень хочется)))))))Пришлось срисовывать орнамент с ткани, пока просто цветочки напрозрачной тарелке рисовала, но получилось хорошо, похоже на сакуру, только цветки темнее))))))) Кстати я сейчас делаю курсовой проект на несколько семестров кинотеатра для Саратова))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:51 | Сообщение # 8025 |
Генералиссимус
| Добавлено (28.02.2008, 01:51) --------------------------------------------- ЛС получила?
|
|
| |