Идеал человеческой красоты
|
|
Брыль | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:58 | Сообщение # 316 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Всю жизнь?! То есть лет 17 так... Долгие поиски...Добавлено (10.03.2008, 14:58) --------------------------------------------- О! Новый кошак на сайте! Лично я уже ответил чем...
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Йаванна | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:16 | Сообщение # 317 |
 Генерал-лейтенант
| Во-первых,дорогой Брыль, не кошак, а кошечка, а во-вторых, если учесть, что в первый раз я влюбилась в 4 года в садике,то до 17 лет искать свою дюбовь—это не так уж и мало.
Зарница Всенощной зари За дальними морями Надеждой вечною гори Над нашими горами!
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:18 | Сообщение # 318 |
 Генералиссимус
| 4 года))))Любовь....эх, ну как говориться, все возрасты покорны))) Я хотя бы в 9
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:19 | Сообщение # 319 |
 Генералиссимус
| Кошечки нам нужны! Ну и кого ты ща нашла?
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Йаванна | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:24 | Сообщение # 320 |
 Генерал-лейтенант
| Не поверишь, я парня нашла. Солнышко-кошак, а чего ты такой скептик, а?
Зарница Всенощной зари За дальними морями Надеждой вечною гори Над нашими горами!
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:28 | Сообщение # 321 |
 Генералиссимус
| Ну хорошо, что не девушку ! Эх, кошечка! Не знаешь ты Брыля! Брыль-романтик, а не скептик, те это кто угодно зкажет!
|
|
| |
Йаванна | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:29 | Сообщение # 322 |
 Генерал-лейтенант
| Да, не знаю. Ну так сделай так, чтоб я узнала Брыля, ты ведь мужчина!Добавлено (10.03.2008, 19:29) --------------------------------------------- Ладно, переходим к теме. Так чем вам так нравится Димочка?
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:44 | Сообщение # 323 |
 Генералиссимус
| Ну тебе ничего не остаецца как узнать его. И девацца тут прозта некуда... А чо это ты вопросы задаешь, а сама не отвечаешь? Тебе чем?
|
|
| |
Йаванна | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:40 | Сообщение # 324 |
 Генерал-лейтенант
| Ну, если очччень большую правду говорить, то мне, в принципе, он нравится просто как неплохой актер или как Петр2й в ТДП. Как человек или как парень он мне нравится не может, ведь лично я его не знаю. Вот так вот. А если говорить о внешности, то,не смотря на то, что мне нравятся блондины с голубыми глазами, чего-то мне на него не очень пробило.Вот так вот. Только ему об этом ни слова.Тссс!
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:45 | Сообщение # 325 |
 Генералиссимус
| (шепотом) хорошо, не скажем...
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Йаванна | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:48 | Сообщение # 326 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибочки. А вам чем он нравится?
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:48 | Сообщение # 327 |
 Генералиссимус
| Мне?
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:51 | Сообщение # 328 |
 Генералиссимус
| Да да, Тайна, тебе!
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:58 | Сообщение # 329 |
 Генералиссимус
| Ну спасибо за пояснение,что бы я без тебя делала?
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:56 | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
| Ну я скажу так....зацепила меня Димина актерская игра в ТДП (думаю как и большинство), живость и взгляд такой...разный, вот по-моему его талант и заключается, что он без слов может передать многое: мимикой, глазами, жестами.... Как о человеке не могу о нем судить, потому как не знаю... Так, теперь ко внешности, блондины, да еще если с серыми глазками-моя слабость,но...я теперь поняла, что в основном в эстетическом плане, как картинка что ли....потому как в жизни симпатию испытывала ну к аааабсолютно разным парням!
|
|
| |