Идеал человеческой красоты
|
|
Тайна | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:36 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Почему раз в год?
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Йаванна | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:51 | Сообщение # 377 |
Генерал-лейтенант
| Ну раз в год-это образное выражение, но ведь не часто же, правда?
Зарница Всенощной зари За дальними морями Надеждой вечною гори Над нашими горами!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:59 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| А вы хотите чтобы он сутками торчал в нете и отвечал на вопросы.... всесело...... он работает, но как только есть возможность(а это редко) он заскакивает....
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:06 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Полинка, нет, ну ты наивная)))))Все работают, если бы Дима хотел, то пол часа в месяц найти можно)))Саид вон более занятой, так еще и семейный...Значит не хочет)
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:17 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Воть выросту я дай бог стану актрисей, так раз в день да буду на свой сайт заглядывать))))))) Добавлено (13.03.2008, 15:17) --------------------------------------------- ой... актрисой... пардон...
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:20 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Молодец)
|
|
| |
lika | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:30 | Сообщение # 382 |
| Ты уж не забывай нас, Полинка!
|
|
| |
Йаванна | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:44 | Сообщение # 383 |
Генерал-лейтенант
| Вот, ПоЛиНкА мы слит в правильном направлении
Зарница Всенощной зари За дальними морями Надеждой вечною гори Над нашими горами!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:08 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Конечно не забуду)))))))))
|
|
| |
Йаванна | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:07 | Сообщение # 385 |
Генерал-лейтенант
| А чего становится всего лишь актрисой? Лучше протсо стать звездой мирового масштаба и все!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:54 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Да.... легко сказать.... и трудно сделать......
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:08 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| А смысл?
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Йаванна | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:30 | Сообщение # 388 |
Генерал-лейтенант
| да, смысла почти нет, кроме как освещать земной путь людям и делать их прекрасней, дарить им свой талант и творить красоту! Добавлено (16.03.2008, 23:30) --------------------------------------------- А я уже майор...
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:36 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Поздравляю! Добавлено (16.03.2008, 23:36) --------------------------------------------- Никто и ничто не сможет помочь человеку стать прекраснее, до тех пор пока он сам не захочет измениться! Для того чтобы нести в мир добро и свет совсем необязательно быть звездой мирового масштаба.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:25 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Это точно))))))) Ленок я с тобой полностью солгасна..... Тот человек освещает земной путь людям и делать их прекрасней, кто сам прекрасен из нутри... тот кто может дать совет, не бросит друга в беде, который и развесилить может... к таким и люди сами тянутся... А ктррисой стать я хочу не для известности... не для славы и денег... это на последнем плане... Жизнь коротка.... а в ней столько хочется успеть сделать.... пречувствовать.... перепробовать..... и узнать...... а актер это как раз тот человек который за свою короткую жизнь успевает буквально все! И это все для меня важно... я боюсь, что моя жизнь будет прожита в пустую и однообразно.... Я боюсь, что не принесу людям радости... и не смогу показать как человек может чувствовать... И я надеюсь, что все что я буду вкладывать в работу в будущем, будет помогать людям........
|
|
| |