Идеал человеческой красоты
|
|
Olena_Naprasnaya | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:14 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А я чаще сначала наблюдаю, а потом только думаю-общаться или нет, иногда это плохо, потому что люди часто ведут себя по-разному наедине и в компании.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:15 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Некоторые играют на публику, а на самом деле они другие, в большинстве случаев, лучше!
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Лекси | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:16 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Можно увидеть многое, это правда, а что если это просто манера общения. Может быть человек нарочно прикидывается хулиганом или шутом или еще кем то, потому что за этой маской он скрывает свою неуверенность в себе. А на самом деле он белый и пушистый, например как Брыль.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:17 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| А я о чем? Я о томже!
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Лекси | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:19 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Ну неужели мы наконец то сошлись во мнениях? Поздравляю, Полина! Это надо отметить!
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:20 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Так и я о том же, зачастую людям просто тяжело быть собой, предельно искренними, когда на них смотрит много человек, вот и закрвывются масками=) Добавлено (02.11.2007, 21:20) --------------------------------------------- Кстати, Полинка уже генерал-майор 
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:21 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Давай, Лекси! Это успех! Добавлено (02.11.2007, 21:21) --------------------------------------------- Спасибо что заметила! Я в шоке! 
|
|
| |
Лекси | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:24 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| Можно начинать прямо сейчас, давай, наливай!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:27 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| А что пить-то будем?
|
|
| |
Брыль | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:30 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| а я ни притваряюсь хулиганом, я сразу был харошым. и начал с таво што за девчонок начал заступаца када и двайник развадил што он Веркеенко. а раньшэ я знаете так па телефону званил и сначала тока грооомка смеялся, а тока патом черес нескалько недель разгаваривать начинал. люди и апридилители ставили, и на тел. станцыю на учет, но никто миня паймать ни смог. ани сначала нервничали, а патом поняли какой я харашый и стали меня любить. я многим пахудеть памог!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:31 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Это как же помог??????Какие-то странные у тебя , Брыль, способы приносить людям счастье....
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:31 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| )))))))) бРЫЛЬ, ПРО ТЕБЯ СКАЗАТЬ МОЖНО: "Ты исключение из всех правил!"
|
|
| |
Лекси | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:34 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Разольем по кубкам мир и доброту и выпъем это залпом. А то как мы с тобой не встретимся, все из-под лобъя смотрим Добавлено (02.11.2007, 21:34) --------------------------------------------- Брыль, ты действительно сейчас хорош, но когда двойником был и прочим, мне придушть тебя хотелось.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:34 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Я???? Да ты что! Я тебя и твои мнения уважаю!)))) Ведь люди то разные и мнения у них разные!)))) Я с радостью выпью, и еще добавлю: любовь и понимание!!!!)))
|
|
| |
Брыль | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:36 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| ну када к телефону па 20 рас на день пабегаеш то пахудееш. Добавлено (02.11.2007, 21:36) --------------------------------------------- я двайником не был, чесно, но двайник миня вдахнавил и заставил вспомнить прежние вримина.
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |