Народное творчество
|
|
Shadowcat | Дата: Пятница, 22.06.2007, 20:01 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Алин, у тебя Аська есть вроде? просвяти неразумную, как зарегистрироваться, настроить и юзать
Всё, что не убьёт меня, сделает меня сильнее.
|
|
| |
CHANEL_GIRL | Дата: Пятница, 22.06.2007, 20:10 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Кстати, меня смущает эта госпожа Надин!Она или просто так это сказала для понтов, ну или реально Димку тогда фоткала((( Добавлено (22.06.2007, 20:03) --------------------------------------------- Ой, ну пользоваться - это вообщу очень легко, а вот где ее взять.Мне просто подружка ссылку давала, а я уж там все время жала "далее", вот и все))Сейчас поищу, может найду, где ее скачать) Добавлено (22.06.2007, 20:07) --------------------------------------------- http://icq.rambler.ru/skins/ попробуй сюда зайти потом там справа такая единица красная и написана скачайте ICQ, сохрани себе, апотом посмотрим. Должно получиться чисто теоритически)) Добавлено (22.06.2007, 20:09) --------------------------------------------- потом откроешь этот файл и будешь со всем соглашаться и жать "далее", она установиться, адольше легко)) Добавлено (22.06.2007, 20:10) --------------------------------------------- Лео, ну ты там уснула чтоли((
ДЕВУШКИ, КАК СНЫ, НИКОГДА НЕ БЫВАЮТ ТАКИМИ, КАКИМИ ХОЧЕШЬ ИХ ВИДЕТЬ. ЭТЬЕН РЭЙ.
|
|
| |
Shadowcat | Дата: Пятница, 22.06.2007, 20:12 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Ладненько, я тогда выйду ненадолго, а то перезагрузиться надо. подождешь?
|
|
| |
CHANEL_GIRL | Дата: Пятница, 22.06.2007, 20:15 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Хорошо, буду рядышко пастись)) Добавлено (22.06.2007, 20:15) --------------------------------------------- рядышко=рядышкоМ))
|
|
| |
Shadowcat | Дата: Пятница, 22.06.2007, 20:32 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Я пришла, мой номер 383901241. Может попробуем...
|
|
| |
amid | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:19 | Сообщение # 21 |
| Лео...это прекрасно!!!не слушай скептика-Николая,он полную чушь несёт - там ему не то,здесь ему не это.А сам то хотя бы раз в своей жизни хоть стишок без рифмы написал?Критиковать и я умею,но ещё Евтушенко(вроде ) сказал:"...скарипач играет гениально,но ещё гениальнее слушаете вы...."Что бы оценить настоящее искусство,надо быть художником,что бы оценить настоящую философию - надо быть философом.А он ничё не понимает Ну вот, воздали по заслугам, теперь можно и повосхищаться.Это вызыват такие чувства,когда потеряна грань с реальностью,девчёнки правы,там не ни страха,ни обид,а лишь какое-то обволакивающее как ночь блаженство,полная истома,тихое счастье.Как я тебя понимаю!!(Николай скажет,заранее сговорились!!! ) Что-то хочется сказать. А кому?Да ведь не важно... Сердце просит написать, И перо берёшь отважно... Лео,молодца!!!Пиши больше!
|
|
| |
Маркиза | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:37 | Сообщение # 22 |
Майор
| Маш, молодец
Жизнь-это бег с препятствиями.А для женщины-это бег с припятствиями в гололед и на шпильках)
|
|
| |
amid | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:45 | Сообщение # 23 |
| ХА-ХА,восхищалась я,а хвалят меня Пасибки
|
|
| |
CHANEL_GIRL | Дата: Среда, 27.06.2007, 21:40 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Девчонки, я с вами полностью согласна!Но каждое мнение интересно!У Коли оно вообще профессиональное - он же у нас и МГУ закончил по этой специальности!Просто оно отличается от нашего восприятия, потому что мужское Добавлено (27.06.2007, 21:39) --------------------------------------------- Вот мое творение. Называется "Со стороны..." Добавлено (27.06.2007, 21:40) --------------------------------------------- Со стороны… Давно, шестнадцать лет назад, На небе Звезда засияла, Был кроток и тонок Ее чудный взгляд, Которым рассветы встречала. И тихо шли годы, Как лебедь плывет По гладкой стеклянной воде, Бывало, и брызги летели по ней, Бывало, что рябь там пройдет… Тогда Ей хотелось, Отдав солнцу блеск, Умчаться в безвестность пустую. Но все проходило, И вот Она вновь гуляла по небу одною. Но пробил тот час, Пришла эта ночь В то лето, когда у порога В безвестности нежной сиял, словно день, Тот Месяц, что светел от Бога! Давно Он знаком ей, ведь каждую ночь Горели они в небосклоне, Гуляли по небу и пили вино, Не вместе, но рядом… И вскоре Она поняла, Как мил Ей Его Тенистый и нежный отсвет, Что можно забыть обо всем обо всем, Что было до прожитых лет! Ей хочется петь и смеяться, играть С алмазною россыпью в небе, Ведь знает она, Что больше всего На этом заманчивом свете Ей нужен лишь Он, С улыбкою доброй, глазами. Пусть видит Его только раз в сезон, Когда небо чисто, как в мае, Когда воздух свеж и несет к тебе Его нежный голос губами… 26 июня 2007 года, Москва
|
|
| |
Маркиза | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:10 | Сообщение # 25 |
Майор
| Вот это стихотворение!!! Прям целая поэма!! Молодец!
Жизнь-это бег с препятствиями.А для женщины-это бег с припятствиями в гололед и на шпильках)
|
|
| |
Kristin@ | Дата: Среда, 27.06.2007, 23:09 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне очень понравилось. Любовь.....бросает человека на подвиги и открывает самые скрытые таланты...:)
|
|
| |
amid | Дата: Четверг, 28.06.2007, 10:12 | Сообщение # 27 |
| Ну что тут скажешь...Любовь...душа поёт...очень хорошее стихотворение. Находит отклик в моей душе,понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Shadowcat | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:16 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Зазеркалье. Ты просыпаешься в самый глухой час ночи. Ты хочешь узнать правду. Ты подходишь к зеркалу и всматриваешься в свое отражение. Твое лицо выделяется бледным пятном на чернильном фоне скопища теней. Нужно подождать всего чуть-чуть... Вот оно. В немом оцепенении ты наблюдаешь, как начинают меняться твои черты. Они расплываются, теряют четкость, а глаза разгораются лихорадочным блеском... И вот сквозь тонкую грань на тебя смотрит он – чудовище с обликом ангела, чей взгляд обещает все муки рая и прелести ада. Из глубины его желтых глаз на тебя смотрит вечность. Вечность в пожаре безумия. Улыбка обольстителя и плавные жесты – ты с радостью примешь все, что он предложит тебе. Зверь внутри всегда голоден и не знает пощады. От ужаса скручиваются узлом нервы. Ты не можешь пошевелиться, но и не хочешь прекратить эту пытку. По венам струятся воды Леты. Черви сомнений грызут плоть твоих мыслей, а разум спит, скованный отчаяньем молчания. Холодные слезы бегут по щекам, оставляя ожоги толи на коже, толи в душе... Вцепиться зубами в запястья, выпить все, добраться до сердца. Забыться в бесконечном кошмаре осознания собственной беспомощности. Вот твоя участь – смотреть изнутри, биться о стеклянные стены, оставшись в зазеркалье навсегда.
|
|
| |
Лекси | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:42 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Молодец что скажешь, у меня не хватает ума даже подобное изобразить. Хотя нет, у меня рассказы неплохие получаются, даже небольшие романы, но это из раздела личного. Добавлено (28.06.2007, 21:42) --------------------------------------------- Я не умею критиковать. Хотя......Напоминает легкую форму шизофрении, когда порядком обренный чел. Хотела критику?
|
|
| |
CHANEL_GIRL | Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:24 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Это очень напряженный рассказ. Читаешь слово и гадаешь, какое будет следущее, потому что все очень неожиданно. Знаете, как в триллерах, напряженная музыка, и ожидание неизвестного... Но если посмотреть по-другому, то это взгляд со стороны на свой внутренний мир. Очень необычно. Интересно узнать, что именно тебя сподвигло на его написание, тогда наверное все и разъяснится! А так, Лео, ты большая молодчина, что не забрасываешь, а развиваешься!!! С каждым разом твои творения все необычнее и необычнее! Это классно!
|
|
| |