Диме (лично)
|
|
Тайна | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:44 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Потому что здесь писать лично Диме глупо
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:53 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Дима форум не читает, так тчо это бесполезно)))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:54 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Он его не читает, а просматривает как картинки
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Kristin@ | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:48 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Да это я вижу!!!! Но что поделаешь...судьба...)))))) а вообще я Брылю писала,т.к. на форуме "Вопросы Диме" я у Olena_Naprasnaya, спросила просто как она экзамены сдала,а Брыль сказал,что тут такие вопрсы не задают,тут ток Диме надо задавать,а , ведь,до этого люди общались
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:51 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Кристин, не обращай внимания,это он так для порядка))))))))А экзамен я сдала плохо((((((((На троечку, не клеится как-то у меня в этом году с учебой))))))
|
|
| |
Kristin@ | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:40 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Olena_Naprasnaya, ну с такой специальностью это тяжело.Редкая девушка потянет,а ты хоть чуть-чуть да справляешься)))Не переживай,хоть оценка в диплом идет,но оценки в нашей жизни-это не самое важное... Побалуй себя чем-нить,что б сильно не растраиваться:например возьми морожное,а в DVD любимый фильм с Веркеенко и все как рукой снимет)))Добавлено (17.01.2008, 23:40) --------------------------------------------- Д И М А ! а почему ты решил поступать именно во ВГИК, а не ГИТИС или любой другой институт театрального искусства????
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:48 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Kristin@, спсибо, я и не расстраиваюсь))))))Вобще обычно нормально учусь, даже хорошо)Просто сейчас как-то не пошла сессия!
|
|
| |
Лолита | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:28 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| а в каком театре играет Дима? и ездят ли они на гастроли в Киев ( Украина для тех кто не знает )
Если вы отлучаетесь ненадолго, я готова ждать вас всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:29 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Лолита, дима в театре не играет
|
|
| |
Лолита | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:30 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| ой Дима так подчеркнул буквы "Ко" в своей фамилии явно гордится тем, что у него где-то украинские корни!
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:30 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Дима!
|
|
| |
Лолита | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:43 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| а раньше играл?
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:46 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Играл, когда в армии служил. Я тебе говорю не по ленись и почитай гостевую,он сам все рассказывал,в том числе и почему не хочет больше в театре играть
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:50 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Про национальность я у него зпрашивал. В связи с возникшим спором под Таниной фотой. Фотомодель называеецца. На камне в траве. Стр. 31. Изкать начинай с другого конца, чтобы быстрее. Там комов около 60. Дима может и горидцца, а Полинка скрывает! Полинка с Дашкой кажецца там хохлов опускали (Полинка то свято верит, что она не имееет к хохлам никакого отношения, ну пусть так думает... )
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Йаванна | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:40 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Не к хохлам,а к украинцам. Где твоя политкорректность?
Зарница Всенощной зари За дальними морями Надеждой вечною гори Над нашими горами!
|
|
| |