[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin, Аленькая  
Творчество
БрыльДата: Суббота, 02.02.2008, 20:09 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Статус: Offline
У них просто психология потребительская, главное - комфорт. Это вам не загадочная русская душа, что все время чем то грузицца. А комфорт ведет к растительному существованию.

жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...

ann22Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:34 | Сообщение # 152
Генерал-лейтенант
Пушкину и не снилось…..
-Мам, пап!
-Что милый?
-Помогите, а. Мне задали написать сочинение…
-На какую тему?
-Ну вот, смотрите. Мне нужно написать, о чем задумался в эту секунду Пушкин.
-А кто такой Пушкин?
-Вот он,- указал мальчик на картину, которую положил на стол вместе с тетрадкой и придвинул к папе.
-Прям как Пушок, – хихикнул папа.
-Он русский писатель, Рон. – строго посмотрела на мужа Гермиона.
-Ааа…понятно. И что нужно? – он состроил умную физиономию.
-Ну, вот по картине! - нетерпеливо повторил мальчик.
-Ааа…
-Вот видите - он над чем-то задумался и мне надо написать над чем именно?
-А мы то откуда знаем?
-Ну, по картине, пап, смотри! Видишь у него там морщинки и все такое? Вот и надо узнать и написать…
-Хм,- призадумался отец, - ну ж его рисовали. Он, наверное, просто в позу встал! А морщинки – это он от света зажмурился или просто глаза поднял, видишь?
-Что? Так и написать?!
-Нет, дорогой! Конечно же, нет Хьюго! – недоброжелательно зыркнула на мужа Гермиона и, придвинув картину себе, присоединилась к сочинению.
-Ну, а как мам?
С минут пять Гермиона, облокотившись над картиной, сосредоточенно ее разглядывала. Рон внимательно следил за движениями жены: то она этот портрет придвинет к себе поближе, то наоборот - подальше, то посмотрит справа то слева. Он был уверен, ровно, как и Хьюго, что она уж точно в курсе дела, но, судя по ее рассеянному и недовольному виду, Гермиона не понимала ни-че-го. Наконец, уставшие глядеть, они услышали хоть какие-то ее соображения.
-Дайте-ка. Нуу…эээ…может быть он чем-то огорчен? У него такое лицо как будто…
-…он хочет что-то сделать.
-Что, Рон?
-Ну, он так смотрит, как будто ему что-то очень хочется, но он не может это сделать сейчас!
Гермиона посмотрела на него с необычайным удивлением и умилением.
-Хм, интересная мысль, дорогой…
-Как будто он что-то сдерживает в себе.
-У тебя есть какие-то предположения, дорогой?
-Ну, есть…
-Ну, и чего он хочет по твоему мнению?
Рон было начал и тут запнулся, но, потом, неуверенно и настороженно посмотрел на Гермиону.
-Пукнуть…
С минуту все встали в ступор, потом они уставились на картину, а потом, переглянувшись - попадали со смеху, даже Гермиона не удержалась! Но после этого, все же, она отвесила увесистый шалбан по тыкве Рона.
-Рон! Чему ты учишь ребенка?! – она хотела сказать это с серьезным видом, но у нее не получалось.
-А что?- обиделся он.- Ты услышала мое мнение!
Еще с минут пять они дружно смеялись, но потом снова сделали серьезные лица, вглядываясь в картину.
-Слушай, сын. Мы ж про него ничего не знаем…может он…
-Рон, только без шуток! – предупредительно остановила его Гермиона.
-Я не шучу…Хьюго, расскажи нам о нем.
-Эээ…ну у него была няня!
-Няня? – скептически отозвался Рон, а потом снова посмотрел на картину. – А зачем ему няня? Он вроде ж взрослый?
-Ну, как сказать пап. Она была у него с детства.
-И она чего, его нянчила до самой старости?
-Ну, типа да.
-До его или до своей старости?
-Эээ…пап, ну вроде до своей.
-И в этом возрасте у него была няня? – обращаясь к сыну, спросил скептик отец.
-Рон,- вздохнула Гермиона,- тут ничего удивительного нет. Просто в аристократических семьях у детей с детства были воспитатели. Они учили их всему, ухаживали за ними. А потом когда дети вырастали, для них они были что-то типа горничными.
-Оу…тогда понятно. Может, он задумался «Интересно - что сейчас там на обед?»
-Рон, ты только об этом и думаешь!
-Ну а ты что предлагаешь, дорогая?!
-Он на что-то смотрит. Может на девушку? Смотри - слегка поднялись черты губ, улыбается вроде…и взгляд такой мечтательный…
-Ага! На тебя смотрит!
-Что?
-Ну, он из картины в твою сторону смотрит.
Хьюго рассмеялся, а Рон, подмигнув сыну, улыбаясь, посмотрел на Гермиону.
-Ага! А от тебя отвернулся! Рон, ну что за глупости?
-Ну, ты ему понравилась, а я нет!
-Рон! Перестань…Хьюго, а ты что написал?
Рыжий, как и его папа, мальчик с жалостью покосился на родителей.
-Ну,…он…ну что там…да ничего я не написал! Написал просто – он ни о чем не может думать сейчас, он просто - картина!
-Хьюго. Ну, так же нельзя, мальчик мой!- возмутилась мама.- Ты, таким образом, развиваешь себя…это же очень нужно, когда ты пишешь сочинения! Ты развиваешь свою умственную способность, речь…

Добавлено (03.02.2008, 20:32)
---------------------------------------------

Добавлено (03.02.2008, 20:34)
---------------------------------------------
-Мам, ну это понятно! Но откуда мы можем знать, о чем он сейчас задумался? Это знает только он, если он только не успел рассказать кому-нибудь…мы что, должны угадывать? А я думал математика это полное…
-Ну, не знаю, сынок. Я сама не могу понять, что им нужно.
-Так-с,- перевел тему Рон, продолжая демонстрировать усиленную работу своего мозга,- значит, у него было няня.…А девушка у него была?
-Да, Наталья! - живо ответил Хьюго. - Он еще из-за нее стрелялся, по-моему. Как его?…О! Дантес!
-Дантист?
-Дантес, Рон. – теперь уже раздраженно шикнула Гермиона.
-Вот,- продолжал Хьюго, - и Дантес его убил.
-Вот урод!
-РОН!
-Да ладно, ладно,- сказал Рон, предварительно отодвигаясь подальше от жены, и при этом продекламировал. - Дантес стрелялся из-за Наташи, а трусливый Пушкин из-за дерева.
-Рон, ты что, о дуэли никогда не слышал?
-Да это я так…просто.
-Ну и что мне писать, мам? – взвыл устало Хьюго.
-Ну, напиши, что он влюбился, да и все.
-В художника? – начал ржать Рон.
-Пап, ты чего? Он же не был голубым!
-Хьюго! Что за словечки?! Неужели не видишь, что папа шутит?
-А что я такого сказал? И что такое «голубой»?
-Это как раз таки и значит – однополая любовь.
-Ты посмотри Гермиона,- ошарашено обратился Рон к жене,- пацану всего 10 лет, а он знает почище моего!
-Рон, ты же знаешь – это магловское выражение.
-Я не знал! – искренне сказал тот.
-Ну, теперь знаешь! – рассеянно бросила Гермиона.
-Ну, мама! - взвыл мальчик, обращая внимание супругов на свою драгоценную персону.- А сочинение? Вы отошли от темы…
-Значит так, - сказал Рон, - пиши, что он пришел, чтоб его в натуре нарисовал художник, но в этот самый момент…
-Рон,- перебила его жена, деловито скрестив руки на груди и откинувшись на спинку стула, - ты хоть понимаешь что говоришь?
-Что?
-«В натуре» - что это?
-Ну, в натуре…
-Рон, «в натуре» - это значит голышом! Он же не голым пошел к художнику!
-А,- затормозил на секунду он и посмотрел на портрет, - ну вроде…ХАХА!
-Рон! Хватит ржать…
-Я…это…п-просто…ХАХА…хотел магловское слово вставить…ну не в том смысле!
Хьюго переглянулся с мамой. Его слегка волновало такое поведение отца, а маму, похоже, нет – хоть она и сердилась на него, но в тот же момент смеялась с ним вместе. Непонятно...
-Короче,- папа в конец успокоился, и наставительно, показывая на сына пальцем, продекламировал, - короче он пришел к художнику, чтоб тот его нарисовал и в этот момент в окне он увидел девушку и влюблено, не взирая на увещевания бедного художника, смотрел на нее. Не сводил глаз. Поэтому, художник плюнул и нарисовал его так.
-Пап?
-Что еще?
-А вдруг там окна нет?
-Ну,…напиши, что было! – махнул на сына Рон.
-Ну, а вдруг не было!
-А какая разница? Откуда кто знает, что там было и не было?
-Ну, ты же знаешь этих литераторш, - увещевал грустно Хьюго, - везде найдут к чему придраться! И «что» и «откуда» и «почему» - как я отвечу?
-Ничего, сын. У нас с твоей мамой преподы похлеще были, тебе в какой-то мере повезло…
-Ну, а ты скажи, что так думаешь, и они от тебя отстанут! – вступилась мама.
-Так, значит, мне написать, что он увидел в окне Наташу? Ох, не нравится мне вся эта история с окном…
-Да, - не слушая последней фразы сына, согласился Рон и дополнил. – Что его рисовали, а в этот момент он увидел в окне свою Наташу и влюбился с первого раза. Его художник просил просил повернуться и смотреть на него, а он его не слышал и так и смотрел окно вслед своей уходящей любви…
-Рон, ты что? – с удивленной улыбкой посмотрела на него Гермиона. – Прям таки романтика какая-то. Тебя не поймешь – то ты ржешь, то с умной миной философствуешь!
Тот мечтательно, подперев голову рукой, смотрел на Пушкина, а потом медленно повернул голову к Гермионе. – Когда-то я также смотрел и на тебя. Я тебя люблю, дорогая.
Гермиона то покраснела, то побледнела от такой приятной неожиданности и наполнявших ее эмоций, и, не смутившись присутствия сына, бросилась к мужу на шею и поцеловала.
-О, Господи!!! – бедный Хьюго и схватился за голову. – Мне кажется, мы еще не докончили!
Рон только отмахнулся от сына и одной рукой показал ему на выход: другой рукой он в этот момент держал Гермиону за талию.

http://my.mail.ru/mail/ann22hp/

Сообщение отредактировал ann22 - Воскресенье, 03.02.2008, 20:33

ТайнаДата: Понедельник, 11.02.2008, 14:15 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Это ты на личном опыте основывалась?( Я про сочинение)

Audentes fortuna iuvat
Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс!
Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся
неразгаданным

ann22Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:18 | Сообщение # 154
Генерал-лейтенант
biggrin у меня его как раз таки не было...просто я вспомнила одну смешную историю своей учительницы,которая рассказывала как ее сын писал сочинение про Пушкина.А он у нее такой весь неприступный и гордый,строит из себя такого умного!
И когда она рассказывала,что он сказал в ответ учительнице,то это было что-то - мы чуть ли не попадали со смеху...то что он сказал я к сожалению точно не помню,но ответ этот наподобии того,что ответил Хьюго на вопрос Гермионы - "он ни о чем не может думать сейчас, он просто - картина!"...но то было так смешно,что аж незнаю...

http://my.mail.ru/mail/ann22hp/

ТайнаДата: Понедельник, 11.02.2008, 17:20 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Ты в тему про Петра можешь зайти?

Audentes fortuna iuvat
Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс!
Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся
неразгаданным

ЙаваннаДата: Среда, 26.03.2008, 18:37 | Сообщение # 156
Генерал-лейтенант
А кто-то читал "Burglar trip"? Это мой самый любимый фанфик! smile

Зарница Всенощной зари
За дальними морями
Надеждой вечною гори
Над нашими горами!

Olena_NaprasnayaДата: Среда, 26.03.2008, 21:36 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Я не читала....какой пэйринг?

ЙаваннаДата: Среда, 26.03.2008, 22:35 | Сообщение # 158
Генерал-лейтенант
Quote (Olena_Naprasnaya)
какой пэйринг?
А что это такое?
Фанфик про Северуса Снейпа и Люциуса Малфоя, с момента их поступления в школу. Очень смешной и веселый

Зарница Всенощной зари
За дальними морями
Надеждой вечною гори
Над нашими горами!

Olena_NaprasnayaДата: Четверг, 27.03.2008, 00:57 | Сообщение # 159
Генералиссимус
О, ну как же ты читаешь фанфики и не знаешь что это такое?)))
Может просто в этом не было его...
Просто понимаешь, сейчас 60% фанфиков сексуально направлееные, слэш, не слэш, вот отсюда изначально и пошел пэйринг-это проще говоря у кого с кем отношения, просто сейчас легче найти интересующий фанфик по пэйрингу, так как их так сортируют. Я честно такие нелюблю, предпочитаю оставшиеся 40%-с историей, с сюжетом, без извращениий так сказать, в них тоже ведь как правило есть и отношения, и они тоже делятся по пэйрингу...как смогла объяснила, вот если ты заметила, то Аня пишет практически только с одним Рон\Гермиона.

ЙаваннаДата: Четверг, 27.03.2008, 11:53 | Сообщение # 160
Генерал-лейтенант
А.. Ну тут про секс вообще нет ничего, ну, как в ТДП, разве что поцелуи. А отношения-очень много народу: СС, Люц Малфой, Беллочка, Цисси, Альбус Д, отец люциуса Малфоя, Волдеморт, дедя Северуса, много пожирателей смерти и т.д. Но главные герои-СС и ЛМ biggrin

Зарница Всенощной зари
За дальними морями
Надеждой вечною гори
Над нашими горами!

ЛолитаДата: Четверг, 27.03.2008, 15:45 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Йаванна, а тебе про секс надо? biggrin

Если вы отлучаетесь ненадолго, я готова ждать вас всю жизнь.
Оскар Уайльд

Olena_NaprasnayaДата: Четверг, 27.03.2008, 18:38 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Йаванна, ой, а я много читала, всяких разных, могу даже посоветовать что-нибудб если хочешь)

ЙаваннаДата: Четверг, 27.03.2008, 18:52 | Сообщение # 163
Генерал-лейтенант
Очень хочу! Советуй! biggrin

Зарница Всенощной зари
За дальними морями
Надеждой вечною гори
Над нашими горами!

Olena_NaprasnayaДата: Четверг, 27.03.2008, 19:14 | Сообщение # 164
Генералиссимус
А ты про что хочешь?

ЙаваннаДата: Четверг, 27.03.2008, 20:10 | Сообщение # 165
Генерал-лейтенант
Можно что-нить про СС и ГП, обожаю эту пару, можно про кого-нить из Властелина или Сильмариллиона...Особенно про Легги и Гимли biggrin

Зарница Всенощной зари
За дальними морями
Надеждой вечною гори
Над нашими горами!

Поиск:

Форма входа
Наш опрос
Кто тут есть? =)
Всего ответов: 54
Мини-чат
Статистика