Творчество
|
|
Аленькая | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:56 | Сообщение # 376 |
его тень
Статус: Offline
| Quote (_St@R_) Аленькая, суууупер!!! только сегодня прочла, и все на одном дыхании!!! дарья донцова отдыхает блин! мне реально понравилось! пиши продолжение!!!!!! у меня все это перед глазами пронеслось как в фильме! вообщем непередавемые эмоции!!!!!!!!! Чмокаю тебя в нос! продолжай в том же духе!!! спасибо, лапусь, ты не представляешь как я рада! Quote (_St@R_) слушайте ,может когда нибудь по этим рассказаим и правда фильм снимут хорошо было бы))))) и мы в главных ролях)))) и дима.... это моя мечта-проект! Quote (_St@R_) на роли лысых бандитов предлагаю бондарчука, куцеко,брюса улиса! без проблем!
|
|
| |
Аленькая | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:56 | Сообщение # 377 |
его тень
| Quote (Olena_Naprasnaya) А так как Аленькая еще и хореограф, то это будет танцевальный фильм, ну или вобще мюзикл)))))))))))))))) я ещо и пою, между прочим! ЭТО БУДЕТ ПРОЕКТ ГОДА!!!
|
|
| |
Аленькая | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:23 | Сообщение # 378 |
его тень
| вот, тут кое-что ещё наваяла....
|
|
| |
Аленькая | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:24 | Сообщение # 379 |
его тень
| Его тень Она закрыла дверь квартиры и поспешно вышла из подъезда. Шум вечерней Москвы непривычно резко ворвался в сознание, от чего она вздрогнула. «Когда же я привыкну к этому городу?» Огни, огни, огни… Неоновые вывески… Шумные компании… Проносящиеся мимо дорогие машины… Всё это одновременно манило и отталкивало. Она не могла понять нравится ли ей здесь или окружающая обстановка её гнетёт. Она уже два года не могла этого понять… Ветер дёрнул волосы и метнул в лицо кленовый лист. Она ловко увернулась от листа, пропуская его в дальнейшее путешествие. Следя за ним глазами, она вдруг подумала, что она как этот лист, такая же нелепая посреди шумных улиц и такая же одинокая… Она надела капюшон спортивной мастерки, поглубже сунула руки в карманы и снова зашагала по проспекту, зачем-то считая свои шаги… Под кроссовками хлюпала осенняя грязь, мутные лужи отражали яркий свет фонарей. Ей было спокойно. И от этого было очень странно. Такое спокойствие давно не посещало её. Где-то два года… Тут же хлынули бешеным потоком воспоминания. Она не хотела их. Поэтому странно дёрнула плечами и зашагала быстрее, словно хотела убежать от назойливых мыслей. «Убежишь от них… Как же!» Она не любила вспоминать каждое событие до последней мелочи. Её память состояла из основных событий, которые выделялись отдельными фразами. «Закончила школу… Влюбилась в него… Поступила в университет… Закончила университет… Приехала в Москву… Пыталась его найти… Нашла… Потеряла… Снова нашла… Снова потеряла…» Она тряхнула головой, капюшон слетел. Она не хотела его поправлять, потому что рукам в карманах было так тепло, что не хотелось их вытаскивать. «Ну и пускай уши замёрзнут…» Сколько раз она его теряла… Сколько раз снова обретала… А потом внезапно поняла… «…что нельзя вечно любить его. Таких как он не любят долго… Да и смешно, право слово, любить в двадцать четыре года человека, в которого по наивной дурости влюбилась в шестнадцать лет…» Она горько усмехнулась. Прошло очень много времени тогда… в семнадцать… прежде чем она поняла, что всё что она делает… для него?.. это пустой звук, который он не слышит… это ненарисованная картина, которую он не видит… это… «… влюблённая я… которая ему не нужна… и о которой он не знает…» И от этих мыслей ей стало совсем уж плохо. И она перестала писать стихи… перестала рисовать его глаза… перестала желать ему спокойной ночи каждый вечер… перестала писать его имя у себя на ладони… перестала… «… чувствовать его…» И действительно… Она просто не чувствовала его… Она была одна со своими переживаниями… она больше не знала какое у него настроение… она больше не знала, когда он улыбается… ей не было грустно от того, что грустно ему… она перестала быть его частичкой на таких больших расстояниях… И от понимания этого, ей стало ещё хуже… Она гасла на глазах… не видя выхода из ситуации… она сходила с ума… и, наверно, ей светила бы лечебница… но… «Я вдруг поняла, что проблема не в том, что я его не чувствую… а в том, что не могу чувствовать… в том, что он обо мне не знает, а мне так это было нужно…» И она решила, что он непременно о ней узнает… Она шагнула в темноту дворов и вступила в лужу. Чертыхнулась. И он узнал о ней. Чего ей это стоило… Но об этом не надо… Это то самое неприятное через что она прошла ради него. И она знала что ни одна из тех, кто была рядом с ним, была в его тени не проходила через такое…
|
|
| |
Аленькая | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:24 | Сообщение # 380 |
его тень
| «… в его тени… Я никогда не была в его тени… Я просто была его тенью… И он не знал, что с этим делать… Его это раздражало… И он уходил… Ему этого не хватало… И он приходил… Его это снова злило… И снова уходил… Он без этого не мог… И снова возвращался…» Стоит ли говорить, что это продолжалось на протяжении двух лет… Она знала, что у него были другие женщины… Она видела их. Они были пустышками. Они не могли заменить её. Они не могли стать его тенью… И это успокаивало. А он искал среди них такую же. И не мог найти. Она была продолжением его и он это знал. Она была дополнением его… Он это понимал. Она была гармонией вместе с ним… И от этой мысли ему хотелось кричать. И он кричал. Кричал. Злился. Ненавидел её. Проклинал. И удивлялся, что она по-прежнему смотрит на него с той спокойной, умиротворенной улыбкой, которая когда-то привлекла его. Удивлялся и злился ещё больше. И уходил. Красиво. С пафосом. Громко хлопнув дверью. Потом были чужие губы и чужие лица… Чужие ласки, которые не приносили ничего кроме душевной муки… И он возвращался. Она ждала. И принимала его таким какой есть… И снова становилась его тенью и это была сладкая мука… для обоих… Она остановилась перед знакомым домом. Волнение? Нет. Тревога? Нет. Печаль? Нет… Любовь?.. Несколько шагов и она возле его двери. Звонок. Долго никто не открывал. Она знала, что он дома. Нет, не чувствовала. Просто свет в окне горел… Наконец послышалось движение и как всегда без вопроса «кто?» дверь распахнулась. Она спокойно разглядывала его. Нет, не изменился… Хотя… Она ведь не изменилась, значит и он остался таким же… Тот же грустный взгляд, тот же шёлк светлых волос, улыбка… Чуть виноватая… Понятно… Не один… Он не знает, что делать и что ей говорить. Но чтобы он не сказал, она поймёт его. Это известно им обоим. И уже готов произнести, но она пальцем коснётся его губ. «Молчи…» Притянет к себе, поцелует, обнимет… И уйдёт… Обернувшись только для того, чтобы спросить когда он придёт… Он скажет, что скоро… Скорей всего завтра… И даже не будет пытаться отпихнуть ногой розовую лодочку, кокетливо выглядывающую из прихожки. Она улыбнётся и уйдёт. Он молча захлопнет дверь и пойдёт к той… К пустышке… И будет чувствовать её руки, её губы, её тело… И он не будет думать о той, которая только что стояла на пороге его квартиры. И не будет чувствовать аромат её духов… А на утро… На утро он всё это почувствует. И пустышка тоже почувствует, что он не принадлежит ей… Оденет розовые лодочки и уйдёт. А он сядет за руль и, буквально вдавливая педаль в дно автомобиля, будет гнать что есть мочи. Ехать к ней… А она в это время будет сидеть у окна. Только он не будет знать, что она просидела там всю ночь… И, когда прозвенит звонок, она будет продолжать смотреть на его машину… А потом медленно встанет и пойдёт открывать. И опять будет виноватая улыбка. Грустные глаза. Любимые волосы цвета пшеничного поля… И губы. Везде. На лице, шее, плечах. Она будет молчать, наслаждаясь им, и думать, что он ненадолго, поэтому надо успеть насытится им… А он, прижимая её к себе и держа в своих руках её тонкие пальцы, как всегда будет думать о том какой он дурак, о том, как она его любит… а он… И всё это будет… Но утром… И его глаза, и губы и улыбка… Всё непременно будет… А пока она снова шагает по проспекту. Ей спокойно. И от этого очень странно. Давно ей не было так спокойно… Где-то два года… Конец
|
|
| |
Аленькая | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:26 | Сообщение # 381 |
его тень
| ну...такое что-то....хм....непонятно-нахлынувшее...
|
|
| |
Брыль | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:50 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| А в перерывах между встречами будет езчо один любимый, про запас А ваще, деффчонки, давно я внимание обратил, не умеете вы любить, а лишь только желать...Обязательно вам взаимность нужна. А любовь - она просто так...
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Аленькая | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:05 | Сообщение # 383 |
его тень
| Зая, у меня уже два с половиной года любовь просто так! и никто этого не понимает...а мне ПЛЕВАТЬ!!потому что люблю его и могу заботится о нём...а это главное...
|
|
| |
Аленькая | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:07 | Сообщение # 384 |
его тень
| просто приходится выбирать...конечно между Димой, который в Москве и Лёшей, который рядом со мной, я выберу последнего...однако, это не говорит о том, что я не думаю о Диме...
|
|
| |
Брыль | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:08 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Гы Гы! А кто недавно писал об офигенной ночи с "настоящей" любовью?
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Аленькая | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:10 | Сообщение # 386 |
его тень
| ну,а что она игрушечная что ли? Брылюш, ну посуди сам, я ведь с Димкой вживую не общалась, не знаю какой он, за что его любить?пока за глаза красивые и за игру мастерскую...и за ТДП...А Лёшу я знаю давно...думаю, может если познакомлюсь с Димой что-то изменицца, но вопрос: познакомлюсь ли?
|
|
| |
Брыль | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:15 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Quote просто приходится выбирать...конечно между Димой, который в Москве и Лёшей, который рядом со мной, я выберу последнего...однако, это не говорит о том, что я не думаю о Диме... Так вот именно! А любовь права выбора не оставляет! Выбирает рассудок, всегда практичнее выбрать того, кто под рукой, чтобы не впустую, чтобы ни при чем не остацца...Но любовь ни с чем не считаецца, так что думать - езчо не значит любить. Енто просто желать. Добавлено (03.12.2008, 16:13) ---------------------------------------------
Quote Брылюш, ну посуди сам, я ведь с Димкой вживую не общалась, не знаю какой он, за что его любить? Так вот и я про то! Говорю же - это не любовь, прозто симпатия! Тебя ж никто не заставляет его любить, прозто вещи своими именами называть надо! Добавлено (03.12.2008, 16:15) --------------------------------------------- Аленькая, у меня контакт завис! Не туда и не сюда! У тебя как? или ты не там?
|
|
| |
Аленькая | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:20 | Сообщение # 388 |
его тень
| да у меня всё ок!
|
|
| |
Брыль | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:21 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Блин! А у меня и стартовая, и другие сайты...Вот этот пока хорошо работает.
|
|
| |
Аленькая | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:22 | Сообщение # 390 |
его тень
| так, флудер ты намбер уан!дуй ка ты в свой флуд!
|
|
| |