Новый флуд.
|
|
Тайна | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:22 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| чего ее здесь не устроило?
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:24 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
| Я там ничего не поняла((((((Объяснииите((
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:26 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Где? В Блоге? Он у тебя загрузился? Добавлено (21.02.2008, 00:26) --------------------------------------------- Самое главное это вот что Актер Дмитрий Веркеенко ну ладно ))) если без приколов то парень мировой)))Без звездных полетов во сне и на яву))
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:27 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| Да загрузился...А кто это вобще пишет? Ну в блоге? А девочку эту не устроило то, по ходу, что мы тут не пускаем слюни, и не торопимся фанатично преследовать Диму))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:29 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Меня это МАЛОЛЕТКА ТАНЮША ЗАЕБ,,,,,, пардон, достала! ФАНАТКА ХРЕНОВА!
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:31 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Не знаю кто пишет! Фанатично преследовать? Звонить и дышать в трубку, караулить его у входной двери? Только похоже к ней не спешат присоединятся! Добавлено (21.02.2008, 00:31) --------------------------------------------- ПоЛиНкА, сильно сказано!
|
|
| |
ann22 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:34 | Сообщение # 487 |
Генерал-лейтенант
| Olena_Naprasnaya, Quote А девочку эту не устроило то, по ходу, что мы тут не пускаем слюни, и не торопимся фанатично преследовать Диму)))))))))))))))))))))))))) бывают и такие.....идите я там в темке брыля Помогите, у меня проблема! » Помогите обнаружить Димона! начала рассказ типа.... Тайна, кстати я тут немного на черновике написала коечего к моему рассказу..там потом к Петруше и вправду приходят Наташа и затем мама и он плачет Добавлено (21.02.2008, 00:34) --------------------------------------------- ой а блогах чего тока непосоздают там....
http://my.mail.ru/mail/ann22hp/
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:34 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Вот вот, а она похоже как раз этого и хочет)))))Эх, бедный Дима, если она все-же доберется до него)
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:35 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Ничего в самый раз, ну не стыда не совести!
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
ann22 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:35 | Сообщение # 490 |
Генерал-лейтенант
| ой они там даже его мэил знают..зашибись
http://my.mail.ru/mail/ann22hp/
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:37 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Пипец.. человека лишают жизни((((((((((
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:40 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| ann22, что значит вправду приходят? У тебя теперь тоже без родственников никак? Добавлено (21.02.2008, 00:38) --------------------------------------------- ну его мейл я тоже знала, найти то его легко! Добавлено (21.02.2008, 00:40) --------------------------------------------- Она настырная девочка! Так а может она уже добралась???? А мы гадаем что с ним случилось!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:40 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| да, но не обязательно доканывать(воздержалась от нецензурной лексики с трудом) ото он так вообще перестанет с нами общаться((((
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:41 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| мы то здесь причем????
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:42 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Я вот почему ненадо малолетних к инету подПускать!!!!!!!!!! ТАБЛИЧКУ НАДО ПОВЕСИТЬ" ДО 16 ВХОД ВОСПРЕЩЕН"
|
|
| |