Новый флуд.
|
|
margarita | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:50 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ПоЛиНкА,
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:54 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
| Полинка, ну че ты опять кипишишь? Ну эмо так эмо, эмо-ска, значить эмо-ска, я правда в ваших малолетних движениях не разбираюсь...Но дествительна, езли ты выбрала быть эмо, так уж будь добра будь ей! А не метайся из стороны в сторону!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
margarita | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:08 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| Брыль, Ну ты что??????Ты ЭМО видел??????Т ы же сам им был,у нас даже фотка есть!!!!!!!Так что не трогай Полю!!!!!!!! Я тебе говорю
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:09 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
| я и не трогаю, я говорю, почему она наши ряды покинула, и в эмо-ска перешла!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
margarita | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:11 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Никуда она не уходила,не вредничай!!!!
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:12 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| Значить до сих пор в наших рядах? В эмо?
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:14 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| ББББЛЯ, БРЫЛЬ СОВЕСТЬ ИМЕЙ!!!! У МНУ НАСТРОЕНИЕ Г,,, ТАК ЧТО ЕЩЕ СЛОВО И ТУТ БУДЕТ 10И ЭТАЖНЫЙ МАТ!!!! КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ЭМО?????????? ТЕБЕ ВРАЧА ВЫЗВАТЬ????????? Добавлено (21.02.2008, 15:14) --------------------------------------------- У тя МОЗГИ МЕХОМ ЗАРОСЛИ ПОХОЖЕ!
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
margarita | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:16 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Брыль,кончай давай девчонок выводить из себя
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:21 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Не повторяйся, Полинка, это дурной вкус! Кто зказал, малолетка в контакте про Полинку разказывала в конце! Ни фига се! Кто то разказывает, а кто-то попадает! Вот иди это и ей зкажи! Ты думаешь брыли бояцца мата! Да они ваще ни хрена не бояцца!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:23 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| ТЫ ПППП,,,,,,,,,,........ ВСе не обращайся ко мну больше ИГНОР ПОЛНЫЙ ТЯ НЕТ!!!!! ТИ МЕНЯ ДОВЕЛ,,,,,
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:31 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| Это Тайна говорила, чо ты тока ко мне цепляешься, а остальных любишь! Прикапывайся к другим, я и зтараюсь! Прально говорят, на всех не угодишь! Но я не прикапываюсь, ты мне объясни, чем довел! Я услышал, спросил тебя лично, открыто? Ой, Полинка! Да мя тока ща дошло! ты веть назтоязчая прирожденная эмо!Малолетка говорила, что они так эмоционально на все реагируют! Значить ЭМО!
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:35 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Брыль, ты так всех с сайта выживешь(((((((((((
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:37 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| ИНИ ЗАЕШЬ КУДА???? К ТОМУ ПОДЪЕЗДУ С ДЕВУШКАМИ,.... мож они те мозги вправят!
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:40 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
| Ладно, пойду я от вас, истеричные вы...
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:42 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| Где Марго? ТДП смотрит?
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |