Новый флуд.
|
|
margarita | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:00 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Слушай,Брыль,и че ты такой загадочный???)))))))))))))Нам тут бредовые идеи в голову лезут)))))))))))))
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:02 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| В смысле? Вот езли бы меня Секрет, а не Брыль звали, как Тайну Тайной, тогда я понимаю...Что за идеи? Тайна, ну чо ты там знаешь как дальше про мгновения?
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
|
Брыль | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:06 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Больше вариантов нет? Это вы в аське списываетесь или в ЛС?
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:07 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Я в языках запуталась Добавлено (11.02.2008, 14:07) --------------------------------------------- Не думай о секундах свысока Наступит время сам поймешь наверное Свистят они как пули у виска Мгновения, мгновения, мгновения. У каждого мгновенья свой резон Свои колокола, своя отметина Мгновенья раздают кому-позор Кому-беславье, а кому-бессмертие Из крохотных мгновений соткан дождь Течет с небес вода обыкновенная И ты порой почти полжизни ждешь Когда оно придет, твое мгновение Придет оно большое как глоток Глоток воды во время зноя летнего А в общем, надо просто помнить долг От первого мгновенья до последнего Мгновения спресованы в года Мгновения спресованы в столетия И я не понимаю иногда Где первое мгновенье, где последнее Не думай о секундах свысока Наступит время сам поймешь наверное Свистят они как пули у виска Мгновения, мгновения, мгновения... мгновения
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:07 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Тайна, ну ты точно не чай пила. У тебя чо там несколько языков, мутации чтоли начались?!
|
|
| |
margarita | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:08 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Брыль, Ну ты сильно не периживай один раз про тебя говорили,в асе))))А у тя есть?)))))Конечно есть.много придумать могу)))))))) Тайна, В каких?)))
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:08 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Английский, французский и русский
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:11 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Хорошая песня, но я прально слова выбрал, остальное к делу с Марго не относицца. Добавлено (11.02.2008, 14:11) --------------------------------------------- Странная у тя физиология Тайна, впервы слышу штобы у чека три языка были! Но это наверна очень удобно! Марго, а почему ты думаешь, что подростки обязательно зелеными быть должны? Это гуманоиды зеленые! Кстати, вам такой вариант в голову не приходил? Добавлено (11.02.2008, 14:11) --------------------------------------------- Нет, нету, а разкажи чо про меня говорили?
|
|
| |
margarita | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:13 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Брыль, Так выразилась,имела ввиду что молодой очень)))))А что тебя эт задело,да,да????))))))Про гуманоидов не думали)))))))) Добавлено (11.02.2008, 14:13) --------------------------------------------- Это я спрашивала!!!!
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:14 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Лучэ молодым, чем старым! Добавлено (11.02.2008, 14:14) --------------------------------------------- И кому какое предположение принадлежало?
|
|
| |
margarita | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:16 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Это необратимо,когда нибудь все старенькими бум)))))))) Добавлено (11.02.2008, 14:16) --------------------------------------------- Оленка сказала что ты девочка,ост вроде я предположила А чего вдруг тебе так интересно)))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:17 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| А бабушка из глухой деревни в голову не приходила? Добавлено (11.02.2008, 14:17) --------------------------------------------- Так и подумал. Она это уже давно предполагала. А на чем основывается ее предположение?
|
|
| |
margarita | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:18 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Хочешь быть бабулей,ладно......))))))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:20 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Ничо себе, мою кандидатуру обсуждают, и "чо это мне вдруг интересно"? Добавлено (11.02.2008, 14:19) --------------------------------------------- Не, бабулей не хочу. Добавлено (11.02.2008, 14:20) --------------------------------------------- Вы бы о себе хотя бы подумали! Романы с бабулей крутить! Это же извращение!
|
|
| |