Для девчонок
|
|
Лолита | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:18 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| не страшно, Брылей хвалить надо!
Если вы отлучаетесь ненадолго, я готова ждать вас всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:18 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Йаванна, если ты не заметила у нас здесь есть специальная тема про Петра Второго, там много интересного можно найти,в том числе и ссылку на роман Петр Второй. Большинство активных пользователей читали.
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Лолита | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:38 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Тайна, а некоторые. в связи со своей образованностью знают про Петра многое. и не через интеренет Добавлено (18.03.2008, 17:38) --------------------------------------------- Тайна,
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:52 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Лолита, согласна, но мы не можем здесь обмениваться архивными данными или толстыми толмудами по истории,а вот благодаря интернету, многие после просмотра ТДП могут найти что-нибудь интересное,и серьезно заинтересоваться историей. Многие это кто? Можно знать факт и в то же время не знать его.... Добавлено (18.03.2008, 17:50) --------------------------------------------- Лолита согласна.Но через интернет люди заинтересовавшиеся П.II могут открыть для себя историю и полюбить ее. А ты на кого намекаешь? Добавлено (18.03.2008, 17:52) --------------------------------------------- Оооооооооо, опять таже фигня! НАДОЕЛО!!!! Когда же нормально можно будет на сайте общаться????
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Лолита | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:53 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Тайна, могут и заинтересоватся историей... но не все некоторым не нравится многие актеры из ДТП
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:01 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Лолита, ты мне на вопрос не ответила.... А я не говорю что все поголовно должны полюбить историю. И потом вкусы то разные кого-то Петр интересует, кого А. Македонский и т.д. У каждого свои слабости и предпочтения)))))))))) Интересно почитать украинский учебник по истории, что у вас пишут?Добавлено (18.03.2008, 18:00) --------------------------------------------- Лолита, ты мне на вопрос не ответила.... А я не говорю что все поголовно должны полюбить историю. И потом вкусы то разные кого-то Петр интересует, кого А. Македонский и т.д. У каждого свои слабости и предпочтения)))))))))) Интересно почитать украинский учебник по истории, что у вас пишут? Добавлено (18.03.2008, 18:01) --------------------------------------------- Я больше не могу!
|
|
| |
Йаванна | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:58 | Сообщение # 187 |
Генерал-лейтенант
| В Украине нет учебника по русской истории, етсь история Украины и всемирная. Так вот, во всемирке в 8м классе проходят тему "ДП", про П2-го пишут, что был маленький, правил мало и умер в 13 лет из-за интриг окружения.Все. Ну а о чем еще писать? При нем же никаких важных событий не было...
Зарница Всенощной зари За дальними морями Надеждой вечною гори Над нашими горами!
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:10 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Русскую историю я и так знаю,но мне вот интересен взгляд на многие события со стороны
|
|
| |
Лолита | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:09 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Тайна, там особого мнениния никто не выражает! только исторические факты!
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:18 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Не скажи исторические факты можно так переиначить и так преподнести, что караул!! И сейчас модно делать из России этакого монстра, я тут программу смотрела там как раз было про грузинские учебники по истории, так у меня волосы дыбом встали, это ж надо было такого понаписать.....
|
|
| |
Йаванна | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:21 | Сообщение # 191 |
Генерал-лейтенант
| Ну не знаю, у нас про Петрушу всего несколько строк. А переиначенные факты-это уже субъективное мнение, которому не место в истории
Зарница Всенощной зари За дальними морями Надеждой вечною гори Над нашими горами!
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:27 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Мне же не только про Петрушу интересно. Субъективное? Тогда вся история субъективна.
|
|
| |
Лолита | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:27 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Йаванна, да я полностью с тобой согласна!
|
|
| |
Йаванна | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:34 | Сообщение # 194 |
Генерал-лейтенант
| Тайна, а про кого еще? У меня завтра история, скажи, может у учителя спрошу
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:39 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Мне все интересно!
|
|
| |