Виды отдыха
|
|
Маркиза | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:20 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| я тоже)) Добавлено (09.09.2007, 22:20) --------------------------------------------- по-мойму нас тут вообще только двое)))
Жизнь-это бег с препятствиями.А для женщины-это бег с припятствиями в гололед и на шпильках)
|
|
| |
Николай | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:32 | Сообщение # 17 |
| А я люблю и лунную дорожку и быстрый спуск по реке. В отдыхе больше отдыха, но и экшн можно добавить, но чуть-чуть. Разок.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:41 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Надеюсь нет, как можно жить без романтики!?!?!?!?!? Добавлено (24.09.2007, 19:46) --------------------------------------------- Экстрим я не пробовала! НО забавно сидеть на берегу и смотреть как народ катается на банане!!!!! Это так смешно! Добавлено (27.09.2007, 22:34) --------------------------------------------- Ведь Это своего рода экстрми! Добавлено (27.09.2007, 22:42) --------------------------------------------- Я очень люблю природу! Обожаю ездить в лес по грибы и ягоды или на ШАШЛЫЧКИ!!!!!!!!!!!!! Когда смотрю вокруг и понимаю что наедине с природой! Забываю о проблемах и отдыхаю от городской суеты!!!!!!!!!!!! ЧТО может быть лучше такого отдыха! Добавлено (27.09.2007, 22:43) --------------------------------------------- Я очень люблю природу! Обожаю ездить в лес по грибы и ягоды или на ШАШЛЫЧКИ!!!!!!!!!!!!! Когда смотрю вокруг и понимаю что наедине с природой! Забываю о проблемах и отдыхаю от городской суеты!!!!!!!!!!!! ЧТО может быть лучше такого отдыха! Добавлено (01.10.2007, 22:36) --------------------------------------------- лЮДИ, НА САЙТЕ ПРОИСХОДИТ ЧЕТ СТРАННОЕ! ПРИШЛИ НОВЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! а ОТ них не слуху не духу!!!!!!!!!!! ТО ПОЯВЯТСЯ, то ИСЧЕЗНУТ!!!!!!! Ну просто ХАОС КАКОЙ ТО!!!! Добавлено (01.10.2007, 22:41) --------------------------------------------- Либо я ПОСЛЕ дня рождения сУМА СОШЛА........ Либо ТАК оно И есть!!!!!!!!!!!!
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Маркиза | Дата: Вторник, 02.10.2007, 11:03 | Сообщение # 19 |
Майор
| ПоЛиНкА, привыкай
Жизнь-это бег с препятствиями.А для женщины-это бег с припятствиями в гололед и на шпильках)
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:25 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Да уж придется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто до меня туго доходит! Зачем регистрироваться, когда заходят раз в пол года!!!! Эт че вид отдыха такой!!!!!!!!!!!!! Добавлено (04.10.2007, 21:21) --------------------------------------------- Иногда возникает такое впечатление, что я сама с сабой разговариваю!!!!! Или попала на не обетаемый остров!!!!! КАРАУЛ!! ЛЮДИ мне ПЛОХО!!!!!!!!!! Добавлено (04.10.2007, 21:25) --------------------------------------------- На не обитаемый, пардон!!! Даж буквы забывать стала!!!!
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Лекси | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:50 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| у меня такое частенько случается, это проходит обычно. так что ПоЛиНкА, держись, еще пару раз заглянешь - никого не будет - и ты надолго уйдешь.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:11 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! КОШМАР, УЖАС!!!!!!! ТИХИЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЛиНаРоЧкА | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:21 | Сообщение # 23 |
Сержант
| я тоже люблю вечером в дождливую погоду книжку почитать и фильм какой нибудь посматреть=)а так...погулять ну или поспать=)
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:37 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| НЕт уж лучше погулять! Так можно всю жизнь проспать!))))))))) Добавлено (Сегодня, 20:34) --------------------------------------------- Снова день, тупой и бесполезный, Как будто снова все против меня Бреду по темным улицам одна… Лишь ветер нежно подгоняя, Ведет меня в те теплые края, Где нет предательства, обид… Где нет пороков и гоненья, людских ошибок, унижения! Мир грёз и мир желаний Где ж он мой долгожданный? Где ж то тепло и радость духа? Который жду я много лет, но не приходит он... Всё его уж нет…. Добавлено (Сегодня, 20:35) --------------------------------------------- Вот, что у нас с Линарой получилось! Добавлено (Сегодня, 20:36) --------------------------------------------- Пардон, несколько знаков проглядела! Добавлено (Сегодня, 20:37) --------------------------------------------- Да еще и не туда вставила!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЛиНаРоЧкА | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:18 | Сообщение # 25 |
Сержант
| бывает=))
|
|
| |
skret | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:14 | Сообщение # 26 |
| дома прячус
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:07 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| skret, Почему????
|
|
| |
lynx_di | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:44 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Лично я люблю спокойный отдых, это всё же отдых....
Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лёд и пламень...
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:47 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| А я наоборот, люблю когда все во круг меня бурлит кипит и варится! Я не о кухне говорю, не подумайте, а о том, что я люблю выезжать на природу, гулять с друзьями!!!!
|
|
| |
lynx_di | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:49 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| у меня и так работа нервная, домой приходишь, хочется чтоб не мешали.....
Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лёд и пламень...
|
|
| |