НОВЫЙ ФЛУД №2
|
|
Olena_Naprasnaya | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:41 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Нда, как же давно все это было) И на самом деле так странно все сложилось, что примерно в одно время все здесь появились - устроили экшн на годик, а потом так же вспышкой все закончилось) И главное, что после нас не приходят другие.
|
|
| |
Аленькая | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:43 | Сообщение # 62 |
его тень
| ну ТДП не показывают, Дима не снимается....конечно, откуда им быть...
я бы хотела сюда вернутся)) не было бы контакта, тусили бы тут и дальше
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:00 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Olena_Naprasnaya, на два годика! Добавлено (19.08.2012, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (Аленькая) я бы хотела сюда вернутся)) не было бы контакта, тусили бы тут и дальше
Не было бы контакта, возникло еще что-нибудь.
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:09 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Оо, даже на два? Забыла я уже все)))
А ТДП может и показывают, я телевизор не смотрю, не знаю)
|
|
| |
Аленькая | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:16 | Сообщение # 65 |
его тень
| Quote (Тайна) Не было бы контакта, возникло еще что-нибудь. ну да....но 2 года не возникало же Quote (Olena_Naprasnaya) ТДП может и показывают, я телевизор не смотрю, не знаю)
я тоже.но думаю нет)))
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:46 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| ТДП показывают и зрителю они по прежнему интересны, собственно сужу по своей контактовской группе посвященной этому сериалу, вот недавно голосование было за лучшего Петра с большим отрывом победил угадайте кто;) И в Димину группу народ постоянно добавляется, так что интерес не пропал и не иссяк.
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:43 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Значит во всем все-таки виноват Вконтакте, как ни крути) Я про сайт)
|
|
| |
Аленькая | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:18 | Сообщение # 68 |
его тень
| Quote (Olena_Naprasnaya) Значит во всем все-таки виноват Вконтакте, как ни крути) Я про сайт) согласна.... а может в группе сделать оъявление про сайт?.. хотя кого я обманываю, вконтакте отличное место для общения)
|
|
| |
Аленькая | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:52 | Сообщение # 69 |
его тень
| куча неотвеченных вопросов осталось на форуме...для Димы. вот думаю прицепится к нему с этим или уже нет смысла?
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:19 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote (Olena_Naprasnaya) Значит во всем все-таки виноват Вконтакте, как ни крути) Я про сайт)
Нет, не думаю.Вконтакте был и когда все на сайте общались. Скорее сказалось отсутствие новых актерских работ и недостаток информации. Вот все и ушли в "свободное плавание".
Quote (Аленькая) куча неотвеченных вопросов осталось на форуме...для Димы. вот думаю прицепится к нему с этим или уже нет смысла?
пусть отвечает.)
|
|
| |
Аленькая | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:38 | Сообщение # 71 |
его тень
| Quote (Тайна) пусть отвечает.) дело за малым)привлечь его к этому)
в принципе да. может будет что обсудить)
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:45 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (Аленькая) в принципе да. может будет что обсудить) ага, и кто-то дождется ответа на свой вопрос через много лет)
|
|
| |
Аленькая | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:46 | Сообщение # 73 |
его тень
| Quote (Тайна) ага, и кто-то дождется ответа на свой вопрос через много лет) кто-то, кто уже забыл о своем вопросе))))))
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:22 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Quote (Аленькая) кто-то, кто уже забыл о своем вопросе))))))
Подозреваю, что все уже забыли о своих вопросах)
На самом деле...блин, здесь было круто, и я рада, что познакомилась со столькими замечательными людьми )
Сообщение отредактировал Olena_Naprasnaya - Воскресенье, 19.08.2012, 22:32 |
|
| |
Аленькая | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:00 | Сообщение # 75 |
его тень
| Quote (Olena_Naprasnaya) На самом деле...блин, здесь было круто, и я рада, что познакомилась со столькими замечательными людьми )
оооой да))))я стала перечитывать гостевую, это было трудно, но я нашла тот день когда Димка приходил уже при мне.... такая ностальжи... и я такая смешная была)))) сейчас уже таких глупостей не писала бы)
|
|
| |