Соцопрос
|
|
Брыль | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:59 | Сообщение # 226 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Давно разрешения спрашивать стали? Давай!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
ШумелкаМышь | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:50 | Сообщение # 227 |
 Рядовой
| а где может быть Брыль - тока там где оставляют свои мнения на его адрес..... ты шикарен спору нет и лучшее всех на свете и пушистей и белей шере твоей лыбы нет
Хливкие шарьки пырялись по наве, и хрюкатали мимзюки, как зелюки в мове.
|
|
| |
Брыль | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:08 | Сообщение # 228 |
 Генералиссимус
| Про Брыля. Сперто у моего нового (теперь уж опять бывшего) друга, полковника ФСБ. Дай, Брыль, на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду. Давай с тобой полаем при луне На тихую, бесшумную погоду. Дай, Брыль, на счастье лапу мне. Пожалуйста, голубчик, не лижись. Пойми со мной хоть самое простое. Ведь ты не знаешь, что такое жизнь, Не знаешь ты, что жить на свете стоит. Хозяин твой и мил и знаменит, И у него гостей бывает в доме много, И каждый, улыбаясь , норовит Тебя по шерсти бархатной потрогать. Ты как все брыли дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться. Мой милый Брыль, среди твоих гостей Так много всяких и невсяких было. Но та, что всех безмолвней и грустней, Сюда случайно вдруг не заходила? Она придет, даю тебе поруку. И без меня, в ее уставясь взгляд, Ты за меня лизни ей нежно руку За все, в чем был и не был виноват
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
Сообщение отредактировал Брыль - Среда, 30.07.2008, 15:09 |
|
| |
taneshka | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:30 | Сообщение # 229 |
 Генерал-майор
| Брыль лает? при луне? хм... это что-то новое...
люблю жизнь...
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:53 | Сообщение # 230 |
 Генералиссимус
| Прийдется и тут подна...еще разок)))) Опишите меня одним словом (желательно добрым). ---------МАЛЕНЬКИЙЭГОИСТИЧНЫЙВРЕДНЫОУМНЫЙЛЕНИВЫЙНОДИКОМИЛЫЙЗАСРАНЕЦ)))) На какую (не)официальную встречу вы хотели бы пойти со мной? С тобой????Ну если только в зоопарк сдать тебя, а то видел везде вывески-"С напитками и животными вход воспрещен" а там разрешен!!! Вы бы поцеловали меня? <=======Шлю, но только воздушный!!!А то неизвестно кого целовать не буду)))))) Что вам обо мне напоминает или какие ассоциации я у вас вызываю? Омг....желание НЕ работать, мех, копыта... Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? ДАВАЙ НАЧНЕМ С ЭТОГО))) Если бы вы утром проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? А_А_А_А_А_А_А Я вчера пила? ....НЕт, голова не болит...АА!Значит курила....нет, не чувствую запаха....ААА!!!Значит таблетки!!И снова нет, я таким не балуюсь..ЭЭЭ...что же я делала???Мамочки .... Как вы думаете, что у меня лучше всего получаецца? Вот это честное пионерское не знаю, так и запишите...
Сообщение отредактировал Olena_Naprasnaya - Понедельник, 27.10.2008, 18:54 |
|
| |
margarita | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:24 | Сообщение # 231 |
 Генералиссимус
| Quote (Olena_Naprasnaya) МАЛЕНЬКИЙЭГОИСТИЧНЫЙВРЕДНЫОУМНЫЙЛЕНИВЫЙНОДИКОМИЛЫЙЗАСРАНЕЦ)))) браво!!!!! Quote (Olena_Naprasnaya) мех, копыта... гы...хорошо,что не рога!! Quote (Olena_Naprasnaya) А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? ДАВАЙ НАЧНЕМ С ЭТОГО))) Ооооо...ты смари аккуратно!! Quote (Olena_Naprasnaya) Как вы думаете, что у меня лучше всего получаецца? Вот это честное пионерское не знаю, так и запишите... А я знаю!!
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться! 
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:53 | Сообщение # 232 |
 Генералиссимус
| Quote 6.Позвонила бы в милицию...Приличные девушки не ночуют в чужих квартирах! Нифигасе....С подобной самосознательностью езчо не сталкивался! Это ж надо вызвать милицию, чтобы тебя же туда и забрали! С моей то стороны претензий не будет! А даже если и милицию. Зачем усложнять и вызывать ее? Можно самой туда приехать и сказать, мол эту ночь я провела в чужой квартире, у Брыля...Сделайте что-нибудь!Добавлено (10.11.2008, 20:53) ---------------------------------------------
Quote Привет маме и папе! Гордитесь мною! Так, а кто здесь Тинины мама и папа? Признавайтесь!
|
|
| |
Тина | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:00 | Сообщение # 233 |
 Лейтенант
| Quote (Брыль) Можно самой туда приехать и сказать, мол эту ночь я провела в чужой квартире, у Брыля...Сделайте что-нибудь! Сделайте что-нибудь с Брылем или со мной? Я скорее всего позвала бы Брыля к себе в гости. Во-первых ,удобней мне самой. Не люблю просыпаться с утра без любимого крема, фена, в чужой постеле...Во-вторых ,безопасней ... Мои мама с папой далеко!!! Можешь не беспокоиться
|
|
| |
Брыль | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:47 | Сообщение # 234 |
 Генералиссимус
| Ну а чо ж не позвала то? Как случилось, что ты проснулась в моей постели?
|
|
| |
Тина | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:58 | Сообщение # 235 |
 Лейтенант
| Как так? Опять не помнишь...ну и дела! Не я в твоей, а ты в моей!!! Читай внимательней...
|
|
| |
Брыль | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:13 | Сообщение # 236 |
 Генералиссимус
| Quote 6.Позвонила бы в милицию...Приличные девушки не ночуют в чужих квартирах! Ну вот, прочитал. В милицию зачем? Потому что приличные девушки не ночуют в чужих квартирах! Вот ты переночевала, и позвонила бы, чтобы они тебя забрали!
|
|
| |
Тина | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:30 | Сообщение # 237 |
 Лейтенант
| Копец...  Добавлено (11.11.2008, 16:30) --------------------------------------------- Наверное так и сделаю! Алло, Милиция! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ!!!! Пока Брылька не сделал мне плохо... 
|
|
| |
Брыль | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:46 | Сообщение # 238 |
 Генералиссимус
| Да Брылька ничо никому плохо езчо не зделал! Брылька только хорошо делать умеет...
|
|
| |
|
irina85ra-z | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:54 | Сообщение # 240 |
 Лейтенант
| Олёна, аленчик если я не ошибаюсь,ты раньше была совенком,сейчас стала котенком,совенок очень веселый,а котенок очень миленький!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ КЛАССНАЯ ШТУКА,КАК НЕ КРУТИ
|
|
| |