Мыло админа
|
|
Michelle-S | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:20 | Сообщение # 76 |
| Эх,ну ладно,поехали домой,во флуд.
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:00 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Люди, вы меня явно за кого-то другого принимаете.....это я о серьезности!!!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
taneshka | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:01 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| МДА, АДМИН У НАС КОНЕЧНО МОЛОДЕЦ, НО Я СЧИТАЮ, ЧТО ПОМОЩНИК НЕ ПОМЕШАЕТ И ОБЯЗАН БЫТЬ ... ЛЮДИ , АКТИВНЕЙ..... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... ДАВАЙТЕ СООБЩА ПРИВЕДЕМ НАШ ЛЮБИМЫЙ САЙТ К ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНОМУ НЕОРДИНАРНОМУ ВИДУ, ПОДДЕРЖИМ АЛЕНЬКУЮ В ЕЕ ТВОРЧЕСКОМ ПОРЫВЕ!!!! И С ФОТКАМИ НАДО НАВЕСТИ ПОРЯДОК, ПО АЛЬБОМАМ ИХ РАСПРЕДЕЛИТЬ, А СЕЙЧАС ТАМ ЧЕРТ ГОЛОВУ СЛОМИТ, ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ!
люблю жизнь...
|
|
| |
Аленькая | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:06 | Сообщение # 79 |
 его тень
| Quote (Michelle-S) margarita, а ведь мы с тобой уже и сюда с флудом добрались. Добавлено (11.05.2008, 18:52) --------------------------------------------- Аленькая нас убьет. точно-точно! Quote (margarita) А вот у меня вопрос,ну скажет Аленькой кто нить мыло админа и что дальше!??? скоро увидишь что дальше
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:08 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Мммм, Аленькая, тебе все-таки это удалось????
|
|
| |
Michelle-S | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:41 | Сообщение # 81 |
| Quote (Olena_Naprasnaya) Мммм, Аленькая, тебе все-таки это удалось???? Аленькая, неужели?
Сообщение отредактировал Michelle-S - Четверг, 15.05.2008, 20:42 |
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:25 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Простите меня, каюсь, не слежу за сайтом, времени действительно нет, и это не отговорки. Я думаю, Аленькая прекрасно справится с задачей админа Желаю удачи.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:27 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| нИЧЕГО сАШ, МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ! тЫ МОЛОДЕЦ!))))))))))))) тОК ХОТЬ НЕ ЗАБЫВАЙ НАС!)))))
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:43 | Сообщение # 84 |
Сержант
| Не забуду По мере возможности буду заходить, проверять, как вы тут А у меня сессия, работа на полный день и много чего еще... устаю, единственное желание - это поспать. Кстати, на счет темы сообщения. Мой имейл, который я проверяю достаточно регулярно, aleksandra16@narod.ru , если что писать туда. Аська у меня новая, ибо старую взломали. Но номер новой не помню, да и бываю я там редко. Поэтому лучше всего на мыло. Обещаю отвечать исправно
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:51 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| спасибо!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:00 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (19.05.2008, 17:53) --------------------------------------------- Сань! Повысь малютке репутацию!  Добавлено (19.05.2008, 17:59) --------------------------------------------- Ну, Саня! Я ж те повысил! Мне и Димон повысил, говорит, езли бы мог бы езчо повысил! Надо ему подсказать, чтобы с другого ника зашел, и езчо повысил! чо та я зразу не догадался!  Добавлено (19.05.2008, 18:00) ---------------------------------------------

жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:21 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Саш, ну извиняюсь, извиняюсь я про время Мы тут просто так долго были обездоленные
|
|
| |