[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Admin, Аленькая 
Форум » Общение » Болтаем обо всем » Летопись одного доблестного сражения. (Здесь вы можете прочитать всю правду о дуиэли Брыля с Луи.)
Летопись одного доблестного сражения.
БрыльДата: Среда, 09.07.2008, 23:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4870
Репутация: 52
Статус: Offline
Хроники времен царствования Генриха Валуа Ш, или повесть о славном поединке доблестного рыцаря Брыля и свирепого, буйного, страдающего глюками то ли от бессонных ночей, то ли от чего другого, графа Луи де Клермона д’Амбуаза де Бюсси.

Действующие лица: Брыль – он же Б, Луи де Бюсси – он же Л, Диана – Д, Жанна (не путать с Аркадьевной) – Ж., коллега вашего покорного слуги Шико – Ш., Генрих Ш –Г.

Начало сей истории было положено мной на стене прекрасной, но запуганной террором ревнивого графа де Бюсси, дамы, с не менее прекрасным прозвищем «Диана».

Сцена первая. Стена Дианы. Курсив мой.

Б: Венец творенья, дивная Диана,
Вы сладкий сон, вы сладкий сон!
Виденьями любовного дурмана
Я опьянен, я опьянен.

Венец творенья, дивная Диана,
Вы существо, вы существо,
В котором нет, в котором нет,
В котором нет, в котором нет,
В котором нет ни одного изъяна!

Hи одного,
Hи одного,
Hи одного,
Hи одного!!!

Венец творенья, дивная Диана,
Я вам оплот, я вам оплот!
Любимую соперник в сеть обмана
Hе завлечет, не завлечет.

Венец творенья, дивная Диана,
В любом бою, в любом бою
Я докажу, я докажу,
Я докажу, я докажу,
Я докажу вам преданно и рьяно

Любовь мою,
Любовь мою,
Любовь мою,
Любовь мою!!!

Д: Очаровательная серенада =))))) (сказала Диана, не подумав, что столь невинное замечание вызовет настоящее смятение чувств и помутнение рассудка доблестного графа)

Луи: Проклятье! Сударыня! Объяснитесь, кто это вам серенады поет?!! Смерть Христова, я проткну этого негодяя насквозь!!!!

Генри: Похоже это и есть маленький дьявол!

Д: Пожимает плечами. Сударь, откуда же мне знать этого господина в маске? Я никогда не слышала о месье Брыль Брыль))))) Может, Жанне что-то о нем известно? Поинтересуйтесь у нее))))

Л: Будь это сам дьявол, клянусь святым чревом, сударыня, если я еще хоть раз увижу этого мерзавца возле вашего дома, я убью его!!!

Б: Сударыни! Добро пожаловать в гарем Брыля!
А Вас, братец-Луи, я персонально приглашаю в мужской гарем! У меня там избранный товар! Вы придетесь по вкусу моим гаремыкам! Чичаз Жака (то бишь монаха Горанфло) в евнухи позвоем!

Л: Ну все, сударь. Назовите время и час, в которое вам будет угодно, чтобы я отрезал ваш длинный язык.

Шико: Господин де Бюсси, вы что, обращаете внимание на какой-то предмет?? у Вас есть более важные дела!!

Л: Господин Шико, вы дворянин, и не хуже меня понимаете, что важнее чести нет ничего. В данном случае была задета моя честь и честь еще одной дамы. Это оскорбление можно смыть только кровью.
Господин Шико, вы же знаете, я не упущу ни одного случая чтобы попрактиковаться в искусстве фехтования, даже если для этого придется вспороть брюхо какому-то смерду.))

Добавлено (09.07.2008, 23:05)
---------------------------------------------
Сцена вторая. Стена госпожи де Сен-Люк.

Л: Здравствуйте, любезная госпожа де Сен-Люк. Вы часом не знаете, кто это поет серенады моей любимой Диане? Я подобного оскорбления не потерплю и, если это ваш знакомый, предупредите его, что, если подобное еще раз повторится, я его выпотрошу, как курицу!!

Б: Спокойно, дружище, спокойно, расслабьтесь и не нервничайте! Чтобы шпага в руке не дрожала, чтобы ярость не застила взгляд! Если вас так расстроила моя серенада, я и Вам ее спою, Брыль - самое дружелюбное и милое существо на свете! (серенаду, посвященную буйному графу, смотрите далее)

Л: Тысяча чертей! Что это за чучело?!! Я отправлю тебя туда, откуда ты пришел - в Ад! Сударь, я имел честь бросить вам вызов, а вы так и не ответили на него! Вы трус, сударь!

Б: И опять Вы ошиблись, месье! Я спустился с небес, а не вылез из Ада!

Л: О нет, я не верю, что такая мерзкая тварь могла спуститься с небес!
Ты - исчадие ада и сейчас ты отправишься туда, откуда пришел!!!

Ш: Господа!! Что за чудо такое этот Брыль-Брыль?? Одного шута (меня) по-моему достаточно!!

Б: Шико, Брыль не составит тебе конкуренцию, я шут при дворе российского императора!

Ш: Бог с тобой, Брылек, я единственный и неповторимый, никто мне не составит конкуренцию!! это даже без сомнений))))

Б: Вот в этом то мы с тобой и похожи!

Д: Шут при дворе российского императора? Россия - это там, где холод, лапти и медведи? Сударь, но при чем тогда гаремы? Вы, очевидно, плохо учили географию и историю в детстве)))))))))))))

Б: А я их ваще не учил! Зачем мне учицца? Я же шут царя! Я и так все знаю!

Д: Оно и видно))))))))) (С ужасом) Бедный русский царь!!!!!!!!

Жанна: Шут царя Иоанна Васильевича?

Б: Не зкажу какого...

Как видите, Брыль своих не сдает!

Добавлено (09.07.2008, 23:07)
---------------------------------------------
Сцена третья. Моя стена.

Л: Сударь, я вызываю вас на дуэль! Вы нанесли мне оскорбление, но это еще полбеды. Вы нанесли оскорбление одной даме, которая мне небезразлична. Извольте назвать время и место, где я буду иметь честь перерезать вам горло. (Здесь Тайна выразила сомнение по поводу наличия у меня шеи, на что Луи ей ответил:
Мне все равно, есть ли у него шея или нет. Я перережу ему то, что у него там вместо шеи, но начну я с его чересчур длинного языка. Уэ язык-то у него точно есть? Я отрежу его, а потом выпотрошу это непонятное существо. Кстати, что это вообще такое? Мне все-таки хотелось бы знать, кого или что я убью.

Б: гы гы! Язык то у меня точно есть! А шеи, кажецца и правда нету...И носа тоже! Езчо зуба справа нету! Зато есть копыта, правда я их в период линьки откидываю.

Л: Проклятье, клянусь дьяволом! Сейчас ты и вправду отбросишь копыта, мерзавец!!!

Б: Это не страшно! Я их каждый сезон отбрасываю!

Л: Этот сезон будет последним.

Б: Жаль...Мне будет Вас не хватать, мой пылкий и отважный друХХ!

Добавлено (09.07.2008, 23:15)
---------------------------------------------
Сцена четвертая, и последняя. Стена графа, постыдно сбежавшего с поля боя…

Б:Вот Вам серенада, обещанная на стене Жанны:

Не смотри на меня братец Луи Луи Луи не нужны мне твои поцелуи-луи-луи

Или на английском лучше:

You're not good, can't you see
Brother Louie, Louie, Louie
I'm in love set to free
Oh, she's only looking to me
Only love breaks her heart
Brother Louie, Louie, Louie
Only love's paradise
Oh, she's only looking to me

Короче, она поглядывает в мою сторону...И ты неправ, братец! У меня в гареме женщины и то куда больше свободы имеют!

Л: Проклятье, я устал гоняться за тобой, гнусное исчадие ада! (Бедняга и правда пробежал приличный марафон в попытках застать меня на стенах своих друзей) Если ты не трус, то принимай мой вызов немедленно! Или я тебя все-таки поймаю и отрежу тебе ноги (или лапы, или что там у тебя), чтобы ты больше не смог убегать от меня!

Б: Хорошо! Шпаги наголо!

Л: Отлично! Значит ты хочешь сразиться здесь и сейчас? Я согласен. Назовите свое оружие сударь!

Б: Так оно ж у меня уже в руках! Разве не видите! Правда, назвать я его не могу...Палка какая-то... (здесь прилагаецца фото, я на плече у Димона, а он свирепо размахивает палкой)
А как, однако, приятно, когда к брылям обращаюцца "сударь"...А то не поверишь! Сплошная дискриминнация!

Л: Бюсси нанес несколько ударов, каждый из которых был способен проткнуть насквозь быка. Но непонятное маленькое существо ловко уклонилось от них и нанесло контрудар своей дубинкой. Бюсси парировал удар кинжалом и нанес ответный выпад шпагой. Кровь залила ухо маленького пушистого зверька, кончик уха был отсечен.)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну что, сударь, не угодно ли вам будет отдать мне свое оружие и принести свои извинения? Или вы желаете продолжить дуэль?

Б: Так вот где я потерял свои уши! И не только кончики! (прилагаецца мое фото без ушей)

Л: - Ну что ж, ты сам этого хотел. Продолжим!
Бюсси замахнулся и нанес удар, способный разрубить зверька пополам, но тот увернулся и принялся скакать вокруг. Его вид стал меняться, вместо милого белого пушистого зверька (ах! Как ни крути! А граф тоже запал на меня! Хотя он и пытался это скрыть, называя меня мерзким исчадием ада!), он превратился в маленького черного монстра с злами глазами. (Это где я Эмо)
- Что за чертовщина? - перекрестившись прошептал Бюсси. - Кем бы или чем бы ты ни был, я отправлю тебя в Ад.
Шпага Бюсси, описав широкий полукруг, разрубила дубинку Брыля, едва не отрубив тому руку. Мерзкое создание осталось безоружно. Оно огляделось по сторонам в поисках оружия и в этот момент шпага Бюсси пронзила ему живот. Оно отступило истекая черной зловонной жидкостью, заменявшей ему кровь. Отступая назад Брыль споткнулся об булыжник на мостовой и упал на спину. Бюсии поднес свою шпагу к его горлу. (Как вам это нравицца?! На безоружного?!)
- Даю тебе последний шанс, подлый мерзавец! Проси пощады или умрешь!

Добавлено (09.07.2008, 23:16)
---------------------------------------------
Б: Ну нет! Брыль прозто так не сдаецца! Без шпаги - значит без шпаги! У брыля есть кулаки и отвага! (фото, где Димон устаршающе размахивает кулаками)

Л: - Нет сударь кулаков у вас уже нет))) - сказал Бюсси, одним взмахом шпаги отрубив несчастному животному обе руки разом.
- И отваги тоже нет - с этими словами Бюсси замахнулся и нанес удар, спопобный пригвоздить Брыля к мостовой, но тот из последних сил увернулся и принялся уползать с места битвы, оставляя за собой длинный маслянистый след.
- Проклятье! Трус! Ты... убегаешь? Не заставляй меня наносить удар тебе в спину.

Б: Мечты, мечты! Кулаки езчо мне верно служат, - произнес малютка в ответ и оседлал доблестного рыцаря Луи де Клермона! (здесь фото под названием «Тони на пони», в роли пони – Джастин Тимберлейк)

Л: Будь ты проклят, мерзавец! - закричал Бюсси, попытавшись стряхнуть с себя мерзкого монстра без рук и с отрубленным ухом. Но тот крепко держался за камзол графа обоими ногами (лапами?) и только потешался над ним. Во время очередной попытки стряхнуть монстра Бюсси подскользнулся. Ведь вся мостовая была залита скользкой и вязкой как мазут кровью Брыля. Бюсси упал на спину, придавив своим весом маленького зверька.
- Тысяча чертей! Не уж то я убил его? - произнес Бюсси в замешательстве. Он посмотрел на то, что осталось от страшного некогда монстра. Его голова была проломлена об выступающий из мостовой булыжник, из нее текла черная жидкость. Глаза остекленели, зрачки расширились. Раздавленное брюхо лопнуло, из него вывалилась какая-то требуха обильно смоченная той черной и вязкой жидкостью, которая заменяла монстру кровь.
- Нужно позвать духовника, чтобы он освятил эту тварь и она навеки исчезла в геене огненной - подумал Бюсси и приказал одному из своих пажей отправиться на поиски брата Горанфло. (У графа прозто начался бред, вызванный шоком от неуязвимости Брыля)

Б: Ну как же ты меня не видишь! Я у тя на спине сижу!

Л: Это было нелегкое сражение, но я все-таки одолел тебя, мерзкий монстр. Теперь ты не более, чем призрак, а призраков можно не бояться. По крайней мере, мне страх не ведом. (Гы гы! Свежо преданье! Да верицца с трудом!) Осталось только убрать твои останки с мостовой и дождаться, пока брат Горанфло не перекрестит тебя, чтобы ты окончательно отправился в Ад.
Кстати... Моя шпага хоть отмоется от твоей крови?

Б: Да ты не с мостовой меня убирай! А со спины! Хотя мне и здесь хорошо! Люблю катацца на чужих спинах!

Л: В первый раз в своей жизни вижу привидение того, кого я убил.)))

Б: Это от перенесенного шока у тебя экстрасенсорные способности открылись!

Д: А вот я не вижу никакого привидения, милый, ты устал, тебе нужно немного отдохнуть, хорошенько выспаться))) Ты разве не видишь - там только ПУСТОЕ МЕСТО.

Б: Гы гы! Смотрите все! На спине у графа ПУСТОЕ МЕСТО! Сидит и улыбаецца!

Л: И правда, любимая, сказывается то, что я не сплю уже вторые сутки. (Это ж надо было так чувака напугать!) Начинает мерещиться всякая чертовщина. Сейчас мои слуги уберут труп этого монстра.

Д: Да-да-да)))) не спать двое суток подряд - это слишком даже для такого как ты, мой Лев!!!!!!!

Б: Иногда лучше принять реальность за сон...Спите спокойно, граф, только умоляю Вас! Не на спине! А то мне неудобно будет...(Эта запись, как и последующая, была малодушно удалена со стены графа, т.к. он понял, что честными средствами победы над Брылем ему не одержать!

Б: гы гы! удаляете! А это равносильно постыдному бегству!

Добавлено (09.07.2008, 23:29)
---------------------------------------------
Вот немного разнообразил их сценарий...А дальше они банально роман переписывают на стенах друг друга....


жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
 
ТайнаДата: Среда, 09.07.2008, 23:56 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6908
Репутация: 52
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin hands lol respect

Audentes fortuna iuvat
Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс!
Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся
неразгаданным
 
БрыльДата: Четверг, 10.07.2008, 00:34 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4870
Репутация: 52
Статус: Offline
Тайна, а ты видела, что Бюсси решил отделацца от улик своего позорного поражения, и очистил стену от следов нашего поединка? А вот про привидение ни к селу, ни к городу там осталось!
А Диана терь ваще под замком сидит!
Но малютка знал, чем кончицца дело, и запечатлил всю историю своего подвига и позора Бюсси здесь!


жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
 
ТайнаДата: Четверг, 10.07.2008, 00:56 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6908
Репутация: 52
Статус: Offline
Брыль, видела! Как это Диана под замком?

Audentes fortuna iuvat
Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс!
Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся
неразгаданным
 
БрыльДата: Четверг, 10.07.2008, 01:05 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4870
Репутация: 52
Статус: Offline
Страницу закрытой сделала, боицца нашествия брылей! Там у нее Жанна спрашивала, где мужа найти, я поррекоммендовал посмотреть в гареме у меня, хотел, кстати, для достоверности его туда закинуть!

жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
 
ТайнаДата: Четверг, 10.07.2008, 01:47 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6908
Репутация: 52
Статус: Offline
почему передумал?

Audentes fortuna iuvat
Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс!
Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся
неразгаданным
 
Olena_NaprasnayaДата: Четверг, 10.07.2008, 10:46 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4786
Репутация: 55
Статус: Offline
Эммм....а кто этот Луи??? А то там какая-то нездоровая фантазия у человека, черные маслянистые жидкости всякие, руки опять же рубит, я когда читала.... wacko мне чуть плохо не стало от такого....беееее
 
БрыльДата: Четверг, 10.07.2008, 11:34 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4870
Репутация: 52
Статус: Offline
Передумал, потому что они терь все равно в альбом зайти не смогут, т.к. испугались shock грозного малютку evil и исключили из друзей! weep Поняли, что не одолеть! prof Луи - это Луи де Клермон де Бюсси, я ж в начале написал, кто есть кто. Езчо он, кажецца, Д'Амбуаз де Пьерфон. Вот у него то эта самая нездоровая crazy фантазия и есть! На почве помутнения рассудка cranky от ревности, как я уже тоже говорил. Но терь уже думаю...Чем черт не шутит...Может и на почве испуга... fear

жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
 
Olena_NaprasnayaДата: Четверг, 10.07.2008, 13:31 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4786
Репутация: 55
Статус: Offline
Да это я поняла, кто за него играет???
 
БрыльДата: Четверг, 10.07.2008, 13:57 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4870
Репутация: 52
Статус: Offline
Да я ваще не знаю, кто там за кого! Ты думаешь наши?

Добавлено (10.07.2008, 13:57)
---------------------------------------------
Привет, Анютка! И не надо здесь ролевые игры с Гариком устраивать! А то я знаю, какая у тебя задумка появилась!


жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
 
Olena_NaprasnayaДата: Четверг, 10.07.2008, 14:01 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4786
Репутация: 55
Статус: Offline
Хм...это ты мне???
 
БрыльДата: Четверг, 10.07.2008, 14:08 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4870
Репутация: 52
Статус: Offline
Не, здесь Анютка была!

жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
 
ann22Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:08 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 661
Репутация: 21
Статус: Offline
Брыль, цэ шо??? это ты сам придумал??? ты же говорил что не умеешь писать wacko


http://my.mail.ru/mail/ann22hp/
 
БрыльДата: Четверг, 10.07.2008, 14:30 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4870
Репутация: 52
Статус: Offline
Ты чо? меня выдумщиком назвала? Я просто скопировал записи со стен контакта! Там же написано!

жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
 
Olena_NaprasnayaДата: Четверг, 10.07.2008, 14:35 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4786
Репутация: 55
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin
 
Форум » Общение » Болтаем обо всем » Летопись одного доблестного сражения. (Здесь вы можете прочитать всю правду о дуиэли Брыля с Луи.)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Кто тут есть? =)
Всего ответов: 44
Мини-чат
Статистика