Флууууд!!!!
|
|
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:58 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я тут!!!!! Приступим!!!!!??????
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:01 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Ой,я уже и не помню что мы обсуждали, Брыля кажется....как всегда=)
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:05 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Чем занималась, как дела? Добавлено (14.11.2007, 21:05) --------------------------------------------- Чем увлекаешься? Ходишь ли куда-нибудь????
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:09 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Ну, большую часть моего времени занимает учеба+одногруппники+друзья, в клубы хожу очень редко=)Люблю просто гулять, но сейчас холодно!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:26 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Мда! Вто учеба началась опять скучно!!!!! Добавлено (14.11.2007, 21:26) --------------------------------------------- Где бы ты хотела побывать????
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:38 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| В смысле?
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:47 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Ну всмысле в какой стране? Я нпример хочу в Португалию......
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:53 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Ой, моя мечта-это Шотландия!!!Я просто нереально обожаю замки и дворцы всякие старинные...Еще очень хочу во Францию съездить в Лувр и Версаль попасть!!!!!!!!!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:01 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| ВВВвау! знаешь я больше люблю замки в готическом стиле, а ти????
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:51 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Ой, я всякие люблю, но скорее тоже больше в готическом.Ведь бывают еще такие замки-крепости, на вид как кирпичи, ну в смысле без башенок, максимально простые, вот такие мне не нравятся, я же даже поттера полюбила в основном за то, что они учатся в замке, я тоже так хочуууууууууууууууууу!Это конечно все мечты, но какие! Добавлено (14.11.2007, 23:51) --------------------------------------------- А кстати я еще Версаль и Лувр меня впечатлили после прочтения книг Анн и Сержа Го(а)лон про Анжелику.Конечно очень много пошлости, просто наружу все вывернуто, но я на самом деле думаю, что как раз все так и было в те времена, эпоха описана очень достоверно!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:26 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| До Анжелики я никак не дотянусь, книга есть, а чтоб сесть и почитать времени нет, за столом как приклеенная, учусь......
|
|
| |
лика | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:26 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
| Оль, а ты правда считаешь, что в "Анжелике" много пошлости? Я не заметила. Пошлыми можно назвать женские романы о любви, написанные будто одним автором, до того они похожи. А "Анжелика" легкая, но качественная литература.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:27 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Я обязательно прочту!
|
|
| |
лика | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:29 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| Советую! Хотя я читала, когда была помладше, но не намного.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:04 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Обязательно прочту! У меня, когда я была малюткой 5 лет, все семья болела этим произведением......
|
|
| |