[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin  
Флууууд!!!!
Olena_NaprasnayaДата: Четверг, 15.11.2007, 17:53 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Статус: Offline
Нет, я наверное не так выразилась, я считаю, что там очень много откровенного-секс, насилие и.т.д.Но это скорее только добавляет истинности в описание того времени.На самом деле я просто зачитывалась ими, сюжет захватывающий.

Добавлено (15.11.2007, 17:53)
---------------------------------------------
Кстати, я согласна, что максимум пошлости-в однообразных женских романах, не пероношу их просто!Могу читать только исторические.

БрыльДата: Четверг, 15.11.2007, 18:42 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Лик, а чо пра тибя уже книшки пишут? А кто ты такая? Звизда как и я с Димкой? И скока жы тибе лет, если езчо Полинкины предки зачитывались?!!! eek

жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...

ПоЛиНкАДата: Четверг, 15.11.2007, 20:24 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Брыль ну что опять за глупость!

Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))

Olena_NaprasnayaДата: Четверг, 15.11.2007, 22:30 | Сообщение # 124
Генералиссимус
ААААААААААААААААААААААА, я ПОЛКОВНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Брыль, ню успокойся ты уже со своей звездностью....мы тебя и таким любим, нечего нам пыль в глаза пускать flower

ПоЛиНкАДата: Четверг, 15.11.2007, 22:57 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Брыль, а ну прижми хвост нечего тут свою звездную болезнь показывать.... ведь ты всего лишь подполковник, а я Генерал-майор!!!!!! Так что ты должен подчинятся!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (15.11.2007, 22:57)
Может хоть так получится укротить?????!!!! happy

Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))

Olena_NaprasnayaДата: Пятница, 16.11.2007, 00:37 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Укротить??????????????Ииииииииихххааааааааааа! biggrin biggrin

БрыльДата: Пятница, 16.11.2007, 08:55 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Лика, ну пачиму апять ты заставляеш Брыля ждать. Брыль чуть ни свет ни заря бегом на форум. И апять ни атвета ни привета. Если ты уж звизда пра катарую бистелеры пишут, так буть дабра атвичать. Димка раньше и то атвичал. Эта у тибя, а ни у миня звездная балезнь рас миня игнарируеш! fudge
Девчонки, ну ни я жы ни адин звездностью страдаю! У нас кроме миня с Димкой вон еще Анжелика, пра катурую виш ли книшки пишут, и Тина -стар (так и пишет визде, звезда типа),которую атец типа раскручивает. Она мне кстати тоже ни атветила, кагда я ее спрашивал каково рода виличины она звизда? А вот Брыль - он всигда атвичает, паташмушта нет у нево никакой звездной болезни! Нет и не будет!
ну так што Лика ты за звезда?

Добавлено (16.11.2007, 08:55)
Полинка, а я тибе и так падчиняюсь. Я ш тибя уважаю, ты мне всегда атвичаеш, в атличие ат некаторых.

жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...

ПоЛиНкАДата: Пятница, 16.11.2007, 15:15 | Сообщение # 128
Генералиссимус
И на этом спасибо! Но советую на счет звездной болезни уже сворачивать тему!

ликаДата: Пятница, 16.11.2007, 16:37 | Сообщение # 129
Генерал-лейтенант
По имени Солнце, Брыль.

Добавлено (16.11.2007, 16:37)
Прошу прощения за неумение сиеминутно реагировать. Я тебя никогда не ингорировала, Брыль, и про звездную болезнь тему не поднимала.

ПоЛиНкАДата: Пятница, 16.11.2007, 16:41 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Эх, Брыль, Брыль!!!!!! пора бы уже угомониться!

БрыльДата: Пятница, 16.11.2007, 19:59 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Вот так бы давно, Лика. А я Сириус. Приятна пазнакомица. hello
Эх, Полинка, Полинка!!!!!! ну угаманюсь я, хвост падажму, а дальшэ чо? Димку ждать будем? И сайт апять пуставать будит? fool

ПоЛиНкАДата: Пятница, 16.11.2007, 20:03 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Давай о чем нить другом пиши! Ото надоела мне твоя пиар акция!

БрыльДата: Пятница, 16.11.2007, 20:17 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Ну давай! Тока я ш ни сибя пиарю, а сайт раскручиваю. biggrin

Добавлено (16.11.2007, 20:17)
Полинка, я тибя сдесь жду, жду, а ты все ни приходиш! тагда я пашол. angry

ПоЛиНкАДата: Пятница, 16.11.2007, 20:46 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Я тут!

БрыльДата: Пятница, 16.11.2007, 20:46 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Полинка! Я вернулся! Тока ни нада миня к удавам! Вирнулся штобы прадолжыть тему. О звездах...Я ш ашипся када писал, што нас четвиро! Нас пятеро! И пятая - эта ты! Я прозта раньшэ ничево ни слыхал о тибе. Сама ты девушка скромная, сибя ни пиарила. О бистелерах про тибя здесь тожа ни упаминали. Ну вот миня осенило! Што ш ты малчала! Полька Глинки! Я сразу внимания ни абратил, патамушта там твае имя с маленькой буквы написано (эта где пра музыку, калыбельные, рикламы...)
Так тибе кампазитары музыку пасвящают?! Значить ты тожа звизда! А ты какой величины?
есчо аб этам факте свидетильствует начавшаяся у тибя звезная балезнь. Лика та мне ни атвичала патамушта ее на сайте в то время не было. А ты была на сайте када я к тибе абратился, и все равно ни атветила! А раньше всигда атвичала!
Тока ни нада к удавам беднава Брыля каторый всигда гаварит то, што думает! fear

Поиск:

Форма входа
Наш опрос
Кто тут есть? =)
Всего ответов: 54
Мини-чат
Статистика