Идеал человеческой красоты
|
|
Брыль | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:28 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну давай.
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:29 | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
| Давай!
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:29 | Сообщение # 183 |
 Генералиссимус
| пашли все фотку сматреть!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:31 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| погодь.... еще не вывесили......
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:46 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| Уже вывесили!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:49 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| Я уж прокомент.
|
|
| |
Тайна | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:20 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| Возвращаясь к голубоглазым блондинам! Захотелось поделиться одной забавной историей, все дело в том, что у меня очень хорошая память на лица, если видела, никогда не забуду. Так вот по TV как раз была премьера переворотов, но мне все никак не удавалось его посмотреть, некогда было, поэтому видела только отрывки, конечно же, обратила внимание на Петра II. Ну, обратила, а потом забыла не до этого было.. Спустя некоторое время подружка разрекламировала мне сериал « Мальчишник..»Я решила посмотреть включила и…..весь фильм промучилась, вспоминая, где я его видела, знаю что, точно видела, а где никак вспомнить не могла…..
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:51 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| Да, его раз увидишь и на всю жизнь, а потом ходишь и мучаешься:" я его точно видела!"))
|
|
| |
ЛиНаРоЧкА | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:40 | Сообщение # 189 |
 Сержант
| нет=)я лично Димку всегда и везде узнаю=)
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:41 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| У меня одна лучшая подруга рыжая, а 2 болндинка.... обе красивые и обе не выносимые.... Ирка(рыжая) такая не уклюжая, а Сншка(блондинка) спорит пока ей не скажут:" ты права"(даже если это не так......))) Добавлено (11.12.2007, 20:41) --------------------------------------------- Но я их так люблю!)))))
|
|
| |
мурлыка | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:55 | Сообщение # 191 |
 Лейтенант
| Однозначно, Дима, очень привлекательный. он абсолютно в моём вкусе. и глядя на него, думается мне, что и ему очень понравилась бы, просто уверена в этом! Интуиция у меня на 5+.  Добавлено (25.12.2007, 11:55) --------------------------------------------- мурлыка,
Мурлыка (ЛеНочКа)
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:56 | Сообщение # 192 |
 Генералиссимус
| Извини за не скромный вопрос, но ты случайно не та Лена, которая на www.kino-teatr.ru писала? Уверенность в себе это хорошо, но не самоуверенность….
|
|
| |
мурлыка | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:42 | Сообщение # 193 |
 Лейтенант
| Да! Самоуверенности у меня тоже выше крыши! Грешна! Порыв души! ;-) Эх, но что делать! Да и какая разница...он в москве, я в красноярске...всё равно не судьба
Мурлыка (ЛеНочКа)
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:45 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| Географическое место положение человека, не влияет на судьбу, в жизни все может быть...
|
|
| |
мурлыка | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:49 | Сообщение # 195 |
 Лейтенант
| когда я об этом думаю, мне становится не по себе. ноя говорю абсолютно искренне. Я действительно испытываю какую то вселенскую нежность к Димке, даже не зная его лично...Судя по его анкете мы сним нашли бы о чём пообщаться. И ни при чём здесь "тайны дврцовых переворотов", меня тянет к нему как к человеку...
Мурлыка (ЛеНочКа)
|
|
| |