Идеал человеческой красоты
|
|
Тайна | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:49 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Что-то мне неловко становится
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
мурлыка | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:53 | Сообщение # 197 |
 Лейтенант
| Отчего, от моих откровений? Просто..мне надо было этими эмоциями с кем то поделиться...Я просто как подумаю про него, так у меня в сердце всё начинает шевелиться и шекотаться...странно как то становиться, приятно так....
Мурлыка (ЛеНочКа)
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:58 | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| Я тебя понимаю,у меня тоже самое, только с другим человеком, поэтому и неловко....
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
мурлыка | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:01 | Сообщение # 199 |
 Лейтенант
| Скажи мне по секрету, а Дима читает этот форум, ато если читает мне неудобно будет...разоткровенничилась!
Мурлыка (ЛеНочКа)
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:05 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| Не знаю! Я же не Дима, а он не говорил... Нет, наврное не читает, ты об этом лучше у Брыля сроси))))))))))))
|
|
| |
мурлыка | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:06 | Сообщение # 201 |
 Лейтенант
| А кем они друг другу приходятся??????
Мурлыка (ЛеНочКа)
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:08 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| По заверениям Брыля,они братья-близнецы
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:10 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
| На самом деле он иногда читает, я один раз зашла он был на форуме...... мурлыка, приятно познакомиться!)))))
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:10 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| А где Полина???
|
|
| |
мурлыка | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:10 | Сообщение # 205 |
 Лейтенант
| а.... ню-ню! :-) верится с трудом почему то! Лен, а где здесь можно всех пользователей посмотреть? только в участниках форума?????
Мурлыка (ЛеНочКа)
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:12 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| Я видела его в болтаем о бо всем, а дальше где он там смотрел не знаю.....
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:12 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| Насколько я знаю, да!
|
|
| |
мурлыка | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:12 | Сообщение # 208 |
 Лейтенант
| Привет, Полина! Аналогично! Очень приятно!
Мурлыка (ЛеНочКа)
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:13 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| Ооооооооооо!Полин, а это давно было? мы же тут такого наболтали)))))))))))))
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:14 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| Почему же с трудом? Он такой же человек, как и все мы! Просто он публичный человек, профессия такая)))))))) Добавлено (25.12.2007, 13:14) --------------------------------------------- Это было 22 в 12:30.... помню... поскольку заглянула на 5сек..... убегать надо было!
|
|
| |