Народное творчество
|
|
Надя | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:08 | Сообщение # 1291 |
Подполковник
Статус: Offline
| В моем духе=))) *** Я по ступеням сойду с печалью - Проклятье вслед. За то, что где-то в окошке дальнем Зажегся свет. Окно - чужое, и в доме этом - Чужой уют. Но тихой ночью лишь до рассвета Меня там ждут. Готовят платье, венец с фатою, И жизнь мою По шелку нитью ведут златою, Да песнь поют. А я уж рядом, вы пойте громче! Встречает?.. - Нет. Как нет уже ни луны, ни ночи. Пришел рассвет. Открыты ставни, и видно ясно, Но будто сон: Невеста в белом, ах, как прекрасна! А рядом - он. Но дверь закрыта, к нему, к Родному Мне не войти. И есть дорога обратно, к дому, Да нет пути. Пойду к мосту я, день ясный встретить, Тропой, скорей. Там птица бьется, попала в сети, Дам волю ей. Ему пусть скажет - люблю, как прежде, Весь мир вокруг. Что счастье их - для меня надежда, Что он - мой друг. Что мне так мало оставил силы, Закончив ждать. Что слишком скользки перила были, И вся беда... Любовь! И сладки мне, и желанны Твои плоды... Цветы и берег, камыш в тумане... Да всплеск воды. ***
Не пей из банки,на которой написано:"Не пей из банки - козленочком станешь" - козленочком станешь!!!!
|
|
| |
margarita | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:14 | Сообщение # 1292 |
Генералиссимус
| Добавлено (23.07.2008, 21:14) --------------------------------------------- ...тож утопиться захотелось...
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
|
|
| |
Надя | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:16 | Сообщение # 1293 |
Подполковник
| margarita, это не про Двину, не волнуйся=) Добавлено (23.07.2008, 21:16) --------------------------------------------- margarita, утопиться - кто сказал? Понырять захотелось. Вот и все. Что-то вы про меня прям совсем мрачно думаете.
Не пей из банки,на которой написано:"Не пей из банки - козленочком станешь" - козленочком станешь!!!!
|
|
| |
margarita | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:17 | Сообщение # 1294 |
Генералиссимус
| Надя, ну что ты сразу все на свой счет....я про себя говорю...
|
|
| |
Надя | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:20 | Сообщение # 1295 |
Подполковник
| margarita, не, я о том, что стихи такие мысли вызывают. Хотя, они такие и есть. А про себя такое не говори, Маргариточка, Солнышко наше, Звездочка наша светлая, Облачко наше белоснежное, Цветочек наш прелестный!
|
|
| |
margarita | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:22 | Сообщение # 1296 |
Генералиссимус
| Надя, ...да не,эт не стих....ну чуть чуть...настроение и так сегодня чет... гыыыы.....это все я?!
|
|
| |
Надя | Дата: Суббота, 26.07.2008, 05:53 | Сообщение # 1297 |
Подполковник
| *** Если нет со мной рядом родного лица, Пусть река будет другом моим. Ей известно, что тот будет звать без конца, Кто любимым своим не любим. Ты услышь меня, речка милая… Я в моем одиноком пути Не настолько богата силою, Чтоб от сердца удар отвести. Все равно – мир велик или тесен, Нет конца перекликам путей. Хочешь, речка, под иволги песню Я с волною станцую твоей? И она за собой унесет меня, Помолчи обо мне, камыш!.. А на небе заря полосой огня, И под небом - июльская тишь. ***
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:11 | Сообщение # 1298 |
Генералиссимус
| Наденька, как всегда проникновенно)))Что-то у тебя пошла "водная" тема))))))Кстати, кто ты по знаку зодиака? Добавлено (28.07.2008, 00:11) --------------------------------------------- Эх..смотрю стихи пошли...и в гостевой уже выкладывают)))И я, и я написала))))Строго не судить, я все-таки больше техник иии математик,ииии физик, чем лирик))И сразу предупрежу это посвящено не герою данного сайта, то есть Диме, а другому человеку) Я не ищу с тобою встречи, хотя… Возможно лишь во сне, Не в мыслях о тебе встречаю вечер, И плачу я совсем не о тебе. И фото вовсе не твое, Стоит пред карими глазами, И никогда не выстрелит ружье В любовной схватке между нами. И ты герой не моего романа, А я принцесса вовсе не твоя. И не про нас бушуют волны океана, Не нам слагают свою песнь поля. Не для меня ты прячешь розу за спиною, А я не улыбнусь в тебе в ответ, И буду недовольна не тобою, Когда забудешь ты мой дружеский совет. Я встречу не с тобой рассветы, Засну совсем не на твоем плече. И за душистых полевых цветов букеты, Я буду благодарна не тебе. Судьба решила не сводить нас вместе, Пусть каждый будет счастлив на земле. Быть может я когда-нибудь заплачу ночью, И прошепчу: «Как жаль, что сердце отдала я не тебе…»
Сообщение отредактировал Olena_Naprasnaya - Понедельник, 28.07.2008, 10:15 |
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:28 | Сообщение # 1299 |
Генералиссимус
| Оленка, езчо не поздно... Тока давай без ружья...
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:55 | Сообщение # 1300 |
Генералиссимус
| Olena_Naprasnaya, это серьезо ты написала???? МММне очень нравиться!!!!!!
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:59 | Сообщение # 1301 |
Генералиссимус
| ПоЛиНкА, серьезно я)))))Кто же еще)))Спасибо) Брыль, да, никогда не поздно)
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:29 | Сообщение # 1302 |
Генералиссимус
| Olena_Naprasnaya, я уже его выучила.. блин.. красиво......
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:39 | Сообщение # 1303 |
Генералиссимус
| Да ладно???Ну ты даешь)))))))
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:21 | Сообщение # 1304 |
Генералиссимус
| Игик)))))))))
|
|
| |
лика | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:39 | Сообщение # 1305 |
Генерал-лейтенант
| Olena_Naprasnaya, Не прибедняйся, техник-математик))), здорово! Добавлено (28.07.2008, 21:39) --------------------------------------------- Надя, no comments, как обычно!
|
|
| |