Что слушаем или Любимая музыка.
|
|
Тайна | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:55 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| "Кармина Бурано", Дж. Гершвин "Порги и Бес" (колыбельная), музыка из фильма Ромео и Джульетта Франко Дзеффирелли, Зеленые рукава. Добавлено (27.01.2008, 13:36) --------------------------------------------- Нашла русскую версию нотра! Добавлено (30.01.2008, 00:55) --------------------------------------------- В спектаклях Романа Виктюка всегда звучит классная музыка, я нашла сайт где можно ее скачать,скачала Саломею, а сестра Служанок! Класс!!!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:00 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| У тебя наверное музыки на компьтере!Ух много!!
|
|
| |
Тайна | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:21 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Ага! Добавлено (30.01.2008, 01:21) --------------------------------------------- "Russian dance" Tom Waits к этой мелодии особое отношение))))))))))
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:24 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Почему???
|
|
| |
Тайна | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:27 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| В спектакле Королевские игры под нее танцевали мой любимый танец Торжество Кромвеля!!!! У меня вообще все мелодии из Королевских любимые, только я не знаю названий(((((
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:38 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| А я летом была в Турции, и нам безумно повезло, мы сходили на выступление турецкого танцевального с шоу "Огонь Анатолии"!!!Это Было что-то невероятное!!!Повезло по многим причинам, во-первых это один из известнейших ансамблей мира, он даже занесен в книгу рекордов Гиннеса, во-вторых у них настолько плотный гастрольный график, что даже на родине в турции у них было всего несколько выступлений, во-вторых выступление проходило в наиболее сохранившемся огромном амфитеатре мира!!!Это просто не передать словами!!!Мы сидели прямо на этих камнях-ступеньках как селедки в бочке, а народу было нуууочень много, тысячи, может десятки тысяч!!!Еще само выступление, танцоры одни из лучших в мире, труппа около 100 человек, и когда все на сцене они работают просто миллиметр в миллиметр синхронно!!!Танцевали они танцы народов мира, было очень много, не помню сколько это было по времени, кажется около 2-х плюс перерыв 20 минут!!Причем танцы все быстрые с максимальной отдачей и на сцене постоянно или вся, или половина труппы, вобщем работали без отдыха, а когда все закончилось они просто все вышли и легли на сцене не в силах пошешвелиться!!Вобщем я моу еще рассказывать и рассказывать!!!
|
|
| |
Тайна | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:46 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| А я первый раз слышу об этом,надо будет запомнить!!! Сегодня тоже были сплошные танцы!!!
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:52 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Я обожаю танцы!!!Он не устыпает Riverdance, и даже превосходит, потому что танцуют всЁ!!!А не слышала, наверное потому, в России они выступалии только в Кремле и всего 2 дня!Они несколько лет ездили по миру с этим представлением, может сейчас какое-нибудь другое глобальное ставят))
|
|
| |
Тайна | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:58 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Танцевальные шоу у меня сестра обожает!!!!
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Среда, 30.01.2008, 02:02 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| А кстати в последнем фильме Ромео и Джульетта музыка от Secret Garden, я их обожаю))
|
|
| |
Тайна | Дата: Среда, 30.01.2008, 02:05 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| В каком фильме С Ди Каприо?
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Среда, 30.01.2008, 02:07 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Я не знаю, не смотрела, знаю, что в последнем)))Просто слушала их, и такую иформацию нашла)
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:10 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Скачала саундтрек к 3 Пиратам и почти полностью Эвиту!!!!! Добавлено (17.02.2008, 15:10) --------------------------------------------- Ost The 10th Kingdom - Miriam Stockley - Wishing On A Star
|
|
| |
Kapelca | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:45 | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
| А мне в ночь на 14-е приснился мой любимый певец, будто он у меня в гостях! Причем сон был настолько реальным, что я проснувшись не сразу в себя пришла ;))) КЛАСС!
Оно не без того конечно, но доведись такое дело, вот тебе и пожалуйста.
|
|
| |
Брыль | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:57 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| И кто у нас любимый певец?
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |