Что слушаем или Любимая музыка.
|
|
Брыль | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:35 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лекси, этот намек адресован мне? Так я вообще без штанов хожу. Оленка, я ж говорил, что сообщения меделенно появляются.Добавлено (12.11.2007, 23:35) --------------------------------------------- А ног моих ты вообще не видела в полный рост. Они у меня коротенькие.
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Лекси | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:36 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| совсем совсем без штанов.....
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:38 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| А я вот к нему совершенно ровно отношусь(к року)Могу слушать отдельные песни.Из альтернативного нравится наш питерский Animal Jazz.Из западного Риана, энрике Иглесиас, Maroon 5, Fallout Boy.....вобщем слушаю все направления, но исполнителеё выборочно=)
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:38 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Ну у меня же шерстка пушистая... чуть-чуть иногда надеваю...
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:39 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Брыль, как можно чуть-чуть иногда одеть???????
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:40 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Ну так вот... Немножко...
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:42 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Шорты что-ли? Или еще что-нибудь поменьше???????????????
|
|
| |
Лекси | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:44 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| а если я начну перечислять зарубежных исполнителей, которые нравятся мне, ночи не хватит, хотя парочку назову - Моби,че там дальше...Рикки Мартин, Бритни Спирс, ну и так далее. Во, вспомнила - Вика Бэкхем еще.
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:47 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Лекси, я тоже старалась сократить по-максимуму....=))))))У У Бритни конечно проблемы большие с головой(навернре) но песни она последнее время только качественные выдает!
|
|
| |
Лекси | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:49 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| На самом деле, я их всех терпеть не могу....
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:52 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Я тебя понимаю, все кто любит так называемый русский рок все остальное терпеть не могут, хотя (вот честно, не в обиду) я считаю, что то, что называют в россии роком-отдельное направление, для которого давно пора найти свой термин.
|
|
| |
Брыль | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:18 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Олен, немножечко стрингов, чтобы от жизни не отставать. Добавлено (13.11.2007, 00:18) --------------------------------------------- что-то тема опять перешла на брылей и детали их тулета. Со звездами всегда так.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:25 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Мне могут понравится вообще песни из любого направления от шансона до оперы.... Я сейчас слушаю Sunrise Avenue(одна единственная рок группа , которую я люблю), и R&B( разных исполнителей), могу и попсу( только те которые в душу западут), люблю и лирические и даже детские! Короче я не знаю даже можно ли себя меломаном считать... Я вообще слушаю все что мне нравится!))))
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:29 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Да я на самом деле так же, слушаю все, что нравится..от альтернативы до R&B, эмо и панка=)
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:37 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Вот эмо и панк мне еще не разу не встречались, которые могут мне понравится! Сеня с формулировкой мыслей у меня плохо, от головной боли(((((( нУ в общем вы меня поняли!
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |