Что слушаем или Любимая музыка.
|
|
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:08 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Интересно посмотреть, эту вашу рекламу!
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
лика | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:15 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Ну из современных, если одну, это "Umbrella" Рианны, про которую я Димке задала вопрос (R&B кстати). Я как раз во время регистрации слушала эту музыку. Ну и недолго думая, спросила. Она меня очень зацепила, причем не только музыка, но и слова, и клип. Хотя музыка там супер. До сих пор нравится! Добавлено (14.11.2007, 14:15) --------------------------------------------- Она была очень давно! Такое надо не смотреть, такое надо слышать! Реклама называлась "Гармония поколений", там маленький мальчик на пианино исполнял эту польку, а затем постепенно включался орекстр. До сих пор забыть не могу! Единственная реклама на высоком уровне среди всего мусора пошлых реклам.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:15 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| "Umbrella" это отже одна из моих любимых песен, а сейчас безума от песенок группы Sunrise Avenue! оч здорово.... А у Рианы(лень переводить) очеь много классных песенок!
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
лика | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:18 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| А я Sunrise Avenue не слышала, а остальное у Рианны мне не нравится. Не нравится сам стиль.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:20 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Вот лик, можешь зайти в личку и я тебе скину песенку.....
|
|
| |
лика | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:20 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| У нас там что, новый Брыль появился?
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:21 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Да, новый двойник, осталось только удлинитель найти.....
|
|
| |
лика | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:22 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| У меня ICQ нету. Ты название скажи, я может в инете найду.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:25 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Могу сайт скинуть.... правда он еще оч молодой... можешь за одно и клипы посмотреть..... и мнением поделись! http://sunriseavenue.ucoz.ru/load/6
|
|
| |
лика | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:26 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Ничего, после твоих слов удлинитель наверняка зарег-ся.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:26 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Это точно!
|
|
| |
лика | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:27 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Полинка, а ты знаешь сайт YouTobe?
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:30 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Вот только я забыла придупредить, что это рок я раньше рок терпеть не могла, а это зацепило... Он какой-то позитивный рок этот!)))))) Добавлено (14.11.2007, 14:29) --------------------------------------------- Неа...... Добавлено (14.11.2007, 14:30) --------------------------------------------- А что это за сайтик???
|
|
| |
лика | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:32 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Это сайт клипов, среди которых есть прикольные любитльские.Точнее не клипы, а типа караоке. Там есть два китайских пацана - супер! Они сейчас в Китае национальные герои, благодаря своим клипам. Посмотрю, как они точно нызываются, и скину.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:33 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Давай! Интересно!
|
|
| |