Что слушаем или Любимая музыка.
|
|
margarita | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:14 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| илья, рыспект те и уважуха!!!!Я тащусь от Кобзика...любофь моя!!!
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
|
|
| |
Брыль | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:21 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| Кобзон это тема! Моя бабушка тоже его уважат!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
margarita | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:22 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Брыль, ты отстал от жизни,а вот бабуля твоя рулит!
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
|
|
| |
Брыль | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:33 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Бабуля рулит!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Снежечка | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:49 | Сообщение # 350 |
Рядовой
| Я люблю рок, в частности русский:-)))но так же могу послушать и зарубежный; а по настроению даже чито нибуть из Фабрик....хххииии)))
Гость Все как раньше: в окна столовой Бьется мелкий метельный снег, И сама я не стала новой, А ко мне приходил человек. Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал:" Быть с тобой в аду". Я смеялась:" Ах, напророчишь Нам обоим, пожалуй, беду". Но, поднявши руку сухую, Он слегка потрогал цветы: " Расскажи, как тебя целуют, Расскажи, как целуешь ты". И глаза, глядевшие тускло, Не сводил с моего кольца. Ни один не двинулся мускул Просветленно-злого лица. О, я знаю: его отрада- Напряженно и страстно знать, Что ему ничего не надо, Что мне не в чем ему отказать.
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:48 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| " После 11", И. Богушевская, Канцлер-Ги, Мельница, и др.
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
olu-golov | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:53 | Сообщение # 352 |
Подполковник
| Я Меломанка, по-этому че включат, то и слушаю, главное чтоб мысль в песне была, а не один припев по 100 раз после каког-нибудь ММММММММммммм ......
"Она выйдет на темный балкон, Она молча посмотрит вниз. И, стряхнув черно-белый сон, Она встанет на скользкий карниз. Она сделает шаг вперед, Сердце сладко замрет в груди. Вы решили она упадет? Что вы...нет...она полетит..."
|
|
| |
katena | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:41 | Сообщение # 353 |
| А я че нить потяжелее предпочитаю!! Ну там типо Nightwish или Within Temptation классные группы, оч оригинальные! А еще название в переводе мне оч нравятся Ночной взгляд и Омут Темперамента А вот больше всего я невыношу бессмысленное нытье, всякие там сопливые песни попсовые(извините если чей вкус оскорбила) Просто сейчас все песни одинаковые и бессмысленные, поэтомы я их игнарирую!
|
|
| |
Vechnovlublennay | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:14 | Сообщение # 354 |
Подполковник
| Катюнь, твои тонкие намеки прям иногда оч прозрачны Щас как подушку запулю, ведь опять пригнуться не успеешь
Она выйдет на темный балкон, Она молча посмотрит вниз. И, стряхнув черно-белый сон, Она встанет на скользкий карниз. Она сделает шаг вперед, Сердце сладко замрет в груди. Вы решили она упадет? Что вы...нет...она полетит..."
|
|
| |
katena | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:01 | Сообщение # 355 |
| Какие намеки? Да ти шо? Я просто высказала свое мнение....или я по твоему все время намеками разговариваю!?
|
|
| |
Vechnovlublennay | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:04 | Сообщение # 356 |
Подполковник
| Ладно, я промолчу лучше
Она выйдет на темный балкон, Она молча посмотрит вниз. И, стряхнув черно-белый сон, Она встанет на скользкий карниз. Она сделает шаг вперед, Сердце сладко замрет в груди. Вы решили она упадет? Что вы...нет...она полетит..."
|
|
| |
katena | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:11 | Сообщение # 357 |
| Нет уж! Начала так говори!
|
|
| |
Vechnovlublennay | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:13 | Сообщение # 358 |
Подполковник
| :
|
|
| |
katena | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:14 | Сообщение # 359 |
| Ну все я обидилась! и пусть мне на голову уже быстрей летит кирпич!!!!!!!!!
|
|
| |
Vechnovlublennay | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:27 | Сообщение # 360 |
Подполковник
| Что каску приобрела?????????????
|
|
| |