Творчество
|
|
ПоЛиНкА | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:40 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| включай попутно и остальных.. а еще лучше для тех кому недостались роли сочинить отдельную историю))))
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:44 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| А езли они будут возражать?
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:58 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Кто они? и насчет чего зозражать? Добавлено (04.08.2008, 22:58) --------------------------------------------- Ну и че опять молчим??????
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:33 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Ой, извини я тебя не увидела
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ann22 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 02:09 | Сообщение # 335 |
Генерал-лейтенант
| немагу....обожаю этот момент! он очень сильный..незнаю как я могла написать такое???кстати я - это Гермиона... Я довольная вошла в автобус. Сзади плелся недовольный Рон. Мы сели вдвоем: он у окна, а я с краю. Странно…он так любит сидеть у окна. Я не люблю…вот такие мы разные… Я на миг задумалась, размышляя обо всех «прелестях» наших с ним характеров и, смотря на напыженное лицо моего друга, тупо уставившегося в темноту. Я не заметила как рядом со мной села огромная и пропитая мужская физиономия уголовника, причем, в законе. Он улыбнулся мне своей огромной, надутой улыбкой на все 15. Я недовольно сморщилась и придвинулась поближе к Рону. Уголовник тоже придвинулся….в автобусе никого не было….Он оглянулся и нахально положил свою ободранную руку на спинку моего сиденья, не переставая пялиться на меня. Боже, а запах…ну и несет же от него! -Я нэ помэщаю? Он жутко улыбнулся. Рон наконец-таки увидел, кто со мной сидит, и настороженно посмотрел на моего…на этого пассажира, жадно меня разглядывающего. Я, нервно сглотнув, с беспокойством посмотрела на Рона. По моему многозначительному взгляду можно было понять, что отсюда надо поскорей сваливать! Но Рон, взяв моего руку и силой сжав ее(О! кажется он разгорается!),наклонился через меня и нагло спросил у моего соседа: - Какие-то проблемы? Хмырь скривил рожу в беззубой улыбке, не переставая смотреть на меня. - Красивая дэвочка. Не твоя, случаем?-дыхнул он на меня своим ужасным перегаром. Рон быстро накалялся и от злости покраснел как рак, но при этом, не переставая зудеть ему глаза. -Моя. Странно, но ему, по-моему было пофиг чья я и поэтому он не удосуживал себя мыслью, что я не одна, что со мной довольно таки здоровый парень. По-моему, он настолько нажрался, что не понимал даже этого обстоятельства… Я же снова придвинулась к Рону. Чувствовала, как бешено колотится его сердце и как быстро он дышит, как будто бык, которого дразнят красной тканью. Похоже он готов на него наброситься. Но нет… -Пошли, Гермиона. – холодно выпалил Рон. Но не успели мы встать, как этот бомж преградил нам путь. Я встала за спиной Рона. - Куда это ви направилисс? Вы мне понравилисс….,- и нахально предложил, - может одолжишь свою подрушку на одну ночку, а? Вот этого Рон точно не мог стерпеть. Не успел тот, и опомниться, как он размахнулся и ударил его по лицу. Бомж свалился навзничь и заматерился. Рон быстренько схватил меня за руку, но этот придурок во время подставил ему подножку. Мой Рон упал и сильно ударился головой об сиденье. Я охнула от ужаса, меня как будто порализовало. Я ничего не могла предпринять. Тихо стоя возле средней двери, я смотрела на то, как мой друг корчится на полу. Но уголовник не стал ждать, когда Рон встанет и даст ему еще. Он подошел к нему и силой ударил ногой по животу. Рон охнул от жуткой боли, а тот, с наглой и красной мордой в крови, выхватил из кармана ножик. Мой живот скорчился от страха. Я закричала и бросилась к водителю. -Остановите! Пожалуйста, остановите!!! Водитель остановил автобус, увидев меня, заливающуюся слезами. Он быстро среагировал и уголовник не успел применить ножик по назначению. Он сбежал после того, как водитель ворвался в салон. Рон…бедный мой Рон…он еле открыл глаза, когда я с водителем подняли его на ноги и посадили на кресло. О, Боже…его лицо было все в грязи и крови. Он немного кашлял, хватаясь за живот. Бровь, нос и губа были разбиты, но он был цел и невредим, а это главное. Слава Богу, все нормально и благо, что водитель попался хороший. Он принес аптечку и бутылку воды. Сам он ушел, потому что в этот момент снаружи что-то бухнуло. Вероятно, что-то с колесом…не знаю,…но он пошел разбираться.Добавлено (07.08.2008, 02:09) --------------------------------------------- Мы сидели одни в пустом салоне. Тут было очень светло и тихо, а за окнами мрак, от которого у меня мурашки бегали. Страшно за то, что этот маньяк, быть может, не ушел, а ждет, когда мы отсюда выйдем. Я обмокла марлю в воде и дрожащими руками провела ею по его лбу. Все еще часто дыша, он тупо смотрел на меня. Когда закончилась вода, я встала, чтобы сходить за чистой. Но тут Рон неожиданно схватил меня за запястье. Я села обратно и внимательно посмотрела на него. Он был сейчас таким серьезным, таким не похожим на Рона, которого я знаю. В его взгляде я что-то почувствовала. Что-то такое страшное, как будто он хотел что-то сделать…он стиснул губы, дыхание участилось, его глаза в бешенстве ходили взад вперед, и он сильнее сжал мои руки. Меня охватил ступор, закружилась голова, дыхание словно остановилось. Толи мне казалось, толи у меня рябило в глазах, потому что они настолько были сконцентрированы на его глазах, что я…и…или он на самом деле медленно приближался ко мне? Звук в этот миг отключили или мой мозг отключился, но я точно помню, что почувствовала рядом со своей щекой его теплое и прерывистое дыхание. Я закрыла глаза, больше не в состоянии смотреть куда-либо и тут… - Этот гад ткнул нож в колесо, вы представляете? Вот увижу эту мразь еще, так… Звук включили. В салон, с силой кинув какую-то железку на кресло, вошел водитель. Увидев нас, находящихся в полу-миллиметре от друг друга, он остановился и смущенно прокашлявшись, что-то типа «извините», добавил: - Я это…довезу вас. Куда вам это…надо? - На проспект мира. – Откликнулся голос рядом со мною. -Хорошо, - весело сказал водитель. - Сейчас поедем! Я оглядела светлый салон. В голове шумело и кажется, мои глаза ходили ходуном. Лицо, горело. -Что с тобой? – его голос был словно эхом. Я понемногу стала отходить. И теперь заметила, что он бережно гладил мои руки и лицо. – Что с тобой? – повторил он. -Я, мне кажется… -Ты вся побледнела и похолодела. -У меня кружится голова, Рон… -Я вижу. Это стресс после произошедшего. Успокойся, все уже прошло. Он нагнулся, поцеловал меня в щеку и обнял. Боже, я словно очутилась в каком-то пустом пространстве, голова закружилась. Я не чувствовала ничего…я упала в обморок.
http://my.mail.ru/mail/ann22hp/
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:37 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| ann22, Ну ты себе тогда ник поменяй на гермиону штоли...А ваще это давно с тобой приключилось? Ну оно все к тому вроде и шло.. .Меня одно радует, что ты все же в Гермиону превратилась, а не в Гарика...
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Аленькая | Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:21 | Сообщение # 337 |
его тень
| полинка, легко сказать - "новую историю"! я же не писатель, и так уже из пальца высасываю всё что можно!))))
|
|
| |
|
Надя | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:34 | Сообщение # 339 |
Подполковник
| Ой, классно))))))))) Захватывает))))))))))) Аленькая, пиши продолжение)))))))
Не пей из банки,на которой написано:"Не пей из банки - козленочком станешь" - козленочком станешь!!!!
|
|
| |
Леонор | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:02 | Сообщение # 340 |
Генерал-лейтенант
| Да,согласна с тезкой.Мне понравилось.Я тоже хочу продолжение.
|
|
| |
Аленькая | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:35 | Сообщение # 341 |
его тень
| и это все кто прочёл??? спасибо, девочки, я в вас не сомневалась...
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:46 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Ну я вобще-то тоже прочитала)))Но пока моя судьба не решилась...может я с кляпом где-то сижу))))))
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:11 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Так... а я не умею этой ссылкой пользоваться, там мне что то непонятное выдает((((((((((
|
|
| |
Аленькая | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:09 | Сообщение # 344 |
его тень
| ох, Поль, попроси чтоб кто-то по мылу прислал
|
|
| |
Леонор | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:39 | Сообщение # 345 |
Генерал-лейтенант