Творчество
|
|
Michelle-S | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:17 | Сообщение # 316 |
| Алинка,привет.
|
|
| |
Брыль | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:56 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Не правда! В данный момент мы обсуждаем мою дуэел с де Бюсси! Добавлено (09.07.2008, 20:56) --------------------------------------------- То есть неправда....
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Шмель | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:45 | Сообщение # 318 |
Подполковник
| Енто…Что хотел добавить к рассказу девачек… А! Сделать конец хеппин эндом. Значит так было дело... И увидел Шмель те ели, што упирались в окна Димона. И заправил Шмель солярой свою бензопилу «Дружба». И полетели щепки в разные стороны. -Тайна, зайди за табло «Валка леса», кому говорю! Хватит гипнотизировать свет в окне Димоныча! -Да, Аленькая, ты права! Енто ели. Были... И открыл Шмель коробец спичечный комбината Гомельдрев, и полезли аттудава короеды с шашелью, и уничтожили те пни. Шел 2087 год. Проросли шишки...
Жу жу жу, я на мимозе сижу... "Нет прекраснее Шмеля" - песнь любимая моя!
|
|
| |
ШумелкаМышь | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:05 | Сообщение # 319 |
Рядовой
| шел 2087 год. Проросли шишки и превратились в стройны ряды новехоньких сосен. По ним кряхтя и кашляя ползут постаревшие Аленькая и Тайна. Внизу на инвалидной коляске их лестницу поддерживает Шмель. его руки дрожжат....Они ползут к старенкому окну Димоныча, котрый сидит в кресле качалке с клетчатым пледом и ничего не слышат., т.к. еще в молодости оглох от визга свои фанаток. на его голове рябая лысинка похожа на тарелочку с гречневой кашкой. торчат еще белесые 2 волосины в 3 ряда, оставшиеся от роскошных Петрушиных волос. Рядом на табуреточке для ног лежит свернувшысь калачиком Брыль, свечив пузико, посапывя во сне он дергает задней лапкой....ему сняться мышки...котрых он когда то мог сам словить....теперь питаеться только протертыми через ситечко...от частокола зубов - остались 2-3 одиноких зуба....типа старого забора. шерст сбиласьклоками - некому ее расчесывать...только глазки остались теже...хоть и без ресничек... Димон, поскрипывая креслом, пытаеться вспомнить, то что еще не успел стереть старичок Альцгеймер...как он мог менять девчаткак перчатки на 1-2 раза...пыталься вспмнить их ножки на каблучках...цок.цок.цок...и шо дальше с ними он делал как-то не мог вспомнить... и он еще не знает что сейчас будет встреча с молодостью такой далекой...и такой уже помятой.....гей, девчата....но пасаран...ведь любовь вечно жива и не имеет возврастных категорий....и не теряйте надежды....рано или поздно он будет Ваш навеки....
Хливкие шарьки пырялись по наве, и хрюкатали мимзюки, как зелюки в мове.
Сообщение отредактировал ШумелкаМышь - Четверг, 10.07.2008, 11:11 |
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:36 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Хорошую перспективу ты Ксю мне нарисовала! Спасибо, что хоть пару зубов то оставила....
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:26 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| Брыль, хорошо хоть не плешивый))))))
|
|
| |
ШумелкаМышь | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:59 | Сообщение # 322 |
Рядовой
| Брыль, это ж аж через 79 лет....у тебя есть время найти элексир вечной жизни....
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:00 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Луче вечной молодости...
|
|
| |
ШумелкаМышь | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:01 | Сообщение # 324 |
Рядовой
| вечная молодость бывает только у тех кто уже почил в бозе в молодости....
|
|
| |
Аленькая | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:14 | Сообщение # 325 |
его тень
| Quote (lenuska0892) а мне понравилось оригинально спс! Quote (ШумелкаМышь) шел 2087 год. Проросли шишки и превратились в стройны ряды новехоньких сосен. По ним кряхтя и кашляя ползут постаревшие Аленькая и Тайна. Внизу на инвалидной коляске их лестницу поддерживает Шмель. его руки дрожжат....Они ползут к старенкому окну Димоныча, котрый сидит в кресле качалке с клетчатым пледом и ничего не слышат., т.к. еще в молодости оглох от визга свои фанаток. на его голове рябая лысинка похожа на тарелочку с гречневой кашкой. торчат еще белесые 2 волосины в 3 ряда, оставшиеся от роскошных Петрушиных волос. Рядом на табуреточке для ног лежит свернувшысь калачиком Брыль, свечив пузико, посапывя во сне он дергает задней лапкой....ему сняться мышки...котрых он когда то мог сам словить....теперь питаеться только протертыми через ситечко...от частокола зубов - остались 2-3 одиноких зуба....типа старого забора. шерст сбиласьклоками - некому ее расчесывать...только глазки остались теже...хоть и без ресничек... Димон, поскрипывая креслом, пытаеться вспомнить, то что еще не успел стереть старичок Альцгеймер...как он мог менять девчаткак перчатки на 1-2 раза...пыталься вспмнить их ножки на каблучках...цок.цок.цок...и шо дальше с ними он делал как-то не мог вспомнить... и он еще не знает что сейчас будет встреча с молодостью такой далекой...и такой уже помятой.....гей, девчата....но пасаран...ведь любовь вечно жива и не имеет возврастных категорий....и не теряйте надежды....рано или поздно он будет Ваш навеки.... уха-ха!!!
|
|
| |
Аленькая | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:15 | Сообщение # 326 |
его тень
| lenuska0892, кстати, приветствую на сайте!)))
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:32 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| ААААХххаааааааааахаа......... ТАКОй ББббред....... ННННОоооооооо таааак СсссссмеееешНОоооо............. ААААхаааа........ ДИМ Видал какие у бебя подруги..... я чуть не лопнула!!!!! спасибо аЛЕНЬКА))))))
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Аленькая | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:38 | Сообщение # 328 |
его тень
| Полька, рада что понравилось!)))хех...терь бы ещо б Димон бы оценил бы....))))
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:53 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Только обидно шо роли не всем достались(((( а Так респект!!!
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Аленькая | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:04 | Сообщение # 330 |
его тень
| роли достались тем, кто в тот день(гм, а если быть предельно точной - ночь) был на сайте и из-за наступающей сонливости сочинял всякий бред))))вот поэтому так вышло.... и вот сейчас я начала писать новую стори, и хочу оставить тех же героев, но ведь другим будет обидно и я не наю чо делать((((
|
|
| |