Творчество
|
|
olchik | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:44 | Сообщение # 526 |
| Olena_Naprasnaya, а в какой именно группе?
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:46 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| И в "Мы-Димолюбы" есть, я вроде тебя там видела... И в ТДП есть.
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:49 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| olchik, слушай на своей стене
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
olchik | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:57 | Сообщение # 529 |
| уже на сайте слушаю, дайте мне платок! Добавлено (09.02.2009, 22:55) --------------------------------------------- А как их скачать можно? Добавлено (09.02.2009, 22:57) --------------------------------------------- Я чет не пойму, там в группе Мы Димолюбы их целых три, с одинаковым названием, слушаю но не могу понять они одинаковые или Чем то отличаются?
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:58 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Вот отсюда можно скачать, там как-то ссылку вроде на музыку надо вставить, не помню уже точно, давно им пользовалась. http://videosaver.ru/
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:01 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| olchik, они одинаковые, просто каждый хочет внести свой вклад, я замучилась удалять повторяющиеся записи!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
olchik | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:38 | Сообщение # 532 |
| Ой девченки спасибо огромное! Моя мечта сбылась! Только вот все таки найти бы именно ту которая в финале фильма звучала, вот она вообще кайфовая, до глубины души раздирает!
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:48 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Так а разве начало романтики это не та самая мелодия?
|
|
| |
olchik | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:07 | Сообщение # 534 |
| Мелодия такая, но немного в другой интерпритации, она играла в 3 фильме ТДП, когда Петр и Лиза по лесу на лошадях гуляли, если помнишь. Вот, а я хочу ту которая в конце 6 фильма, она больше, но нигде найти не могу!
|
|
| |
кристина | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:04 | Сообщение # 535 |
Генерал-лейтенант
| Что это у тебя в руке? - Счастье. - Почему такое маленькое? - Оно только мое. Зато какое лучистое и красивое. - Да...Восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверное... - Давай ладошку. Я поделюсь. - Ой...оно такое теплое... - Нравится? - Очень...спасибо! - Близким людям никогда не говорят спасибо. - Почему? - Они всегда все понимают без слов. По глазам. - А чужие? - Чужие говорят спасибо таким же чужим. Прийдет время и ты поймешь. - Знаешь...мне намного лучше, когда счастье в руке... - Так всегда бывает. - А если я с кем-то поделюсь? - У тебя прибавится твоего. - Почему? - Сам не знаю. Только потом оно станет еще более теплым. - А руки об него обжечь можно? - Руки обжигают о зависть. О счастье их обжечь нельзя. - Знаешь...я знаю с кем поделиться этим чудом. - Я рад этому. - Тогда... - Именно, увидимся еще....Делись им. Ведь так многим его не хватает...
Женщины никогда не бывают так сильны, как когда они вооружаются слабостью. И. Бунин.
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:09 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| кристина, это ты написала? Добавлено (10.02.2009, 19:09) --------------------------------------------- Я уже присмотрела себе пару цитат))))
|
|
| |
кристина | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:13 | Сообщение # 537 |
Генерал-лейтенант
| Тайна,вообще к сожелению не я,но мне очень запал в душу этот диалог
Женщины никогда не бывают так сильны, как когда они вооружаются слабостью. И. Бунин.
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:17 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Мне тоже, а кто написал?
|
|
| |
кристина | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:20 | Сообщение # 539 |
Генерал-лейтенант
| Тайна, я не знаю кто написал,но обязательно узнаю!!!! а прислала мне это моя хорошая знакомая может даже она и написала ща узнаю
|
|
| |
Аленькая | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:02 | Сообщение # 540 |
его тень
| кристина, очень трогательно....
|
|
| |