Творчество
|
|
кристина | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:49 | Сообщение # 556 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Чтоб честно жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала - ты лучше голодай, чем что попало ешь, ты лучше будь один, чем вместе с кем попало. Амар ХаямДобавлено (17.02.2009, 22:49) --------------------------------------------- Я - дождь!!! Меня не сделаешь своим. Но свежести моей, вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды. Я - солнце!!! Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом изнежу, а прикоснешься – обожгу ладонь. Я - радуга!!! Не схватишь гибкий стан. Хоть кажется, что тело рядом, меня коснуться можно только взглядом. А вот рукой - попробуй-ка, достань! Я – воздух!!! Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать.
Женщины никогда не бывают так сильны, как когда они вооружаются слабостью. И. Бунин.
|
|
| |
nata1991 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:05 | Сообщение # 557 |
Генерал-майор
| ООО,Кристин Приятно удивила!!!Амара Хаяма знаешь...!Хвалю,сонц!!!Мудрый человек очень.Знает жизнь=)))Я тож читала
Следи за своими мыслями - они становятся словами, Следи за своими словами - они становятся поступками, Следи за своими поступками - они становятся привычками, Следи за своими привычками – они становятся характером, Следи за своим характером – он определяет твою судьбу !
|
|
| |
кристина | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:06 | Сообщение # 558 |
Генерал-лейтенант
| nata1991, эта фраза просто есть чистая правда
Женщины никогда не бывают так сильны, как когда они вооружаются слабостью. И. Бунин.
|
|
| |
nata1991 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:49 | Сообщение # 559 |
Генерал-майор
| кристина, так я о чем?! только не все к этой правде прислушиваются...
Следи за своими мыслями - они становятся словами, Следи за своими словами - они становятся поступками, Следи за своими поступками - они становятся привычками, Следи за своими привычками – они становятся характером, Следи за своим характером – он определяет твою судьбу !
|
|
| |
кристина | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:54 | Сообщение # 560 |
Генерал-лейтенант
| ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ
|
|
| |
Снежечка | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:41 | Сообщение # 561 |
Рядовой
| Гостю Веселый, забавный, милый… Немного лукавства в глазах Свободный, как ветер, нежный, ревнивый… С улыбкой хмельной на устах. Чарующий, сильный, манящий, Далекий и близкий в мечтах… Спасибо, тебе, случайное счастье За редкие встречи во снах… Ребят, жду ваши отзовы о моем стихотворении, критику воспринимаю нормально)))
Гость Все как раньше: в окна столовой Бьется мелкий метельный снег, И сама я не стала новой, А ко мне приходил человек. Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал:" Быть с тобой в аду". Я смеялась:" Ах, напророчишь Нам обоим, пожалуй, беду". Но, поднявши руку сухую, Он слегка потрогал цветы: " Расскажи, как тебя целуют, Расскажи, как целуешь ты". И глаза, глядевшие тускло, Не сводил с моего кольца. Ни один не двинулся мускул Просветленно-злого лица. О, я знаю: его отрада- Напряженно и страстно знать, Что ему ничего не надо, Что мне не в чем ему отказать.
|
|
| |
margarita | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:40 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Лично я всегда хвалю...сама не умею,так что тихо белой завистью завидую вам и ХВАЛЮ!
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
|
|
| |
Снежечка | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:12 | Сообщение # 563 |
Рядовой
| Благодарю, margarita:))
Гость Все как раньше: в окна столовой Бьется мелкий метельный снег, И сама я не стала новой, А ко мне приходил человек. Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал:" Быть с тобой в аду". Я смеялась:" Ах, напророчишь Нам обоим, пожалуй, беду". Но, поднявши руку сухую, Он слегка потрогал цветы: " Расскажи, как тебя целуют, Расскажи, как целуешь ты". И глаза, глядевшие тускло, Не сводил с моего кольца. Ни один не двинулся мускул Просветленно-злого лица. О, я знаю: его отрада- Напряженно и страстно знать, Что ему ничего не надо, Что мне не в чем ему отказать.
|
|
| |
olu-golov | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:33 | Сообщение # 564 |
Подполковник
| Снежка, ты умничка, а вывесь сюда то из группы ........ то я ваще обожаю прям Добавлено (03.05.2009, 16:33) --------------------------------------------- *** Как люблю я имя твое Как люблю я твой взгляд Но ты далеко от меня И никто в этом не виноват ... Мне жизнь без тебя не нужна Я себя посветила тебе Умоляю! Меня позови Я не хочу остаться во мгле Веди, ты, меня на свет Влеки меня за собой Я буду как ангел - хранитель Твоею не сменной судьбой! Я как летний ветерок Буду тебя обнимать И как ранний рассвет Буду очи твои озарять Ты просто поверь Ты просто пойми И мы окунемся В море любви авторы: Я и Katena
"Она выйдет на темный балкон, Она молча посмотрит вниз. И, стряхнув черно-белый сон, Она встанет на скользкий карниз. Она сделает шаг вперед, Сердце сладко замрет в груди. Вы решили она упадет? Что вы...нет...она полетит..."
|
|
| |
katena | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:09 | Сообщение # 565 |
| Нда Оля насочиняли мы с тобой!))) А вот прикинь Димке приспичит зайти и он это прочитае!))) Че подумает?? Даже представить страшно
|
|
| |
Леонор | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:10 | Сообщение # 566 |
Генерал-лейтенант
| умнички!!!!!!!!!!!
|
|
| |
katena | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:22 | Сообщение # 567 |
| А мы еще так сочиняли приколь) Четыре первых строчки я потом Оля потом опять я потом опять Оля!! Да еще и вариантов куча было!!))) Долго выбирали особенно последнюю строчку
|
|
| |
Аленькая | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:11 | Сообщение # 568 |
его тень
| какие вы умнички, девчёнки!
|
|
| |
olu-golov | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:18 | Сообщение # 569 |
Подполковник
| Спасибочки Надин, Аленькая Катен, ню ты прям загнула ...... Не придет..... я конечно оптимист ......... но не настолько ....... Да ....... последняя строчка вызвала много споров ...... ...... и все равно мне кажется..... че то не так
"Она выйдет на темный балкон, Она молча посмотрит вниз. И, стряхнув черно-белый сон, Она встанет на скользкий карниз. Она сделает шаг вперед, Сердце сладко замрет в груди. Вы решили она упадет? Что вы...нет...она полетит..."
|
|
| |
katena | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:41 | Сообщение # 570 |
| Я знаю! Тебе опять кажется лишним четверостишье про ветерок,оно типо не вписывается!))) Оль да все у нас нормально,просто стих получился от двух лиц,двух характеров.......у меня стихи более мрачные и тяжелые,а у тебя летние и легкие,вот тебе и кажнтся,что не подоходит..) Девченкам же нравится)))
|
|
| |