Рассказ про то, как наша Звезда искала другую Звезду...
|
|
ann22 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ну блин такой сюжет испортили! давайте начнем опять,только без ФЛУДА? кстати брыль чтото забыл сам создать темку ну вот до этого момента мне все нравилось....только давайте все быстро кончать не будем.а то так не интересно ...................................................................................... Вот шла шла одна звезда по имени Брыль к своему звезде-близнецу Димону...раз звонит звонит а его и нету и тогда.... И тогда он решил подождат его, может еще прийдет. Лег на коврик и уснул. Проснулся он от того, что... В форточку залетел снежок! " УРАААААА!!!! Это Димон! "-радостно воскликнул Брыль и стремительно бросился на улицу, а там.... ...а оказывается это были какието девчонки,которые тоже как брыль пришли к Димке, а т.к. на двери стоял код(а брыль то знал),то им нечего делать и они решили позвать Димона вот таким способом, но они не знааалиии.... Но они не знали, что Димы то дома нет, а за него дежурит Брыль, который в этот самый момент решил сыграть с ними свою любимую шутку. Выполз тихонько из подъезда, залез в сугроб и, как только девушки подошли ближе выскочил оттуда с диким визгом: "Уиииииииииииииии.....
http://my.mail.ru/mail/ann22hp/
|
|
| |
Брыль | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:19 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Тока без Гарика, тока без Гарика! Умоляю!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:20 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ann22 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Брыль, а причем тут Гаррик? ну вот опять флудДобавлено (23.02.2008, 19:26) --------------------------------------------- ну давайте
http://my.mail.ru/mail/ann22hp/
|
|
| |
Брыль | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:17 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Добавлено (24.02.2008, 17:17) --------------------------------------------- Деффочки! Совесть имейте! Я, конечно, морозоустойчивый, но не до такой же степени! Надоело мне в сугробе сидеть и визжать! Охрип уже!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:36 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Так сам и напиши предложение)))))))))))
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Брыль | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:13 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Про себя?! Чтобы я ся пиарил? ! Вы чо?!
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:19 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Брыль,
|
|
| |
лика | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Брыль, ну и как тебе в луже сидится?
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:37 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Опять доводят малютку! Опять! Со свету сживают! Все меня подкалывают! Издеваюцца! Нет, чтобы вытащить! Чо? не можете другой объект для насмешек найти?
|
|
| |
лика | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:39 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Заклинило? Для кого эта сцена?
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:42 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| А вот Тайна вернецца...Езли вернецца...Пусть посмотрит, что не тока ее подкалывают, издеваюцца...терроризируют...травят...Ща пойду ее на кинотеарт проведаю!
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:38 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Брыль, так мило с твоей стороны! Добавлено (24.03.2008, 01:38) --------------------------------------------- Брыль, так как проходят твои поиски? Нам нужен 100% результат!
|
|
| |
Йаванна | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:26 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Ну ладно, пусть я тебя спасу Вот выскочил на них Брыль с визгом "Уиииииииииииииии..... А они на другой стороне дороги стояли, и вышло,что попал Брыль на проезжую часть. Был он очень занят придумыванием следующей части своего выступления, и не заметил, что прямо на него по гололеду несется тяжеленный грузовик с пивом... Продолжение следует... P.S.: Брыль, с тебя бутылка красного за то, что вынула тебя из сугроба,и ещё одна, если не хочешь поближе познакомится с грузовиком.
Зарница Всенощной зари За дальними морями Надеждой вечною гори Над нашими горами!
|
|
| |
Лолита | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:00 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Йаванна, , хоть Брыля мне жалко, он исчезающий вид, а ты его под грузовик...
Если вы отлучаетесь ненадолго, я готова ждать вас всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |