Наши любимчики
|
|
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:45 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| нУ МАРГО ТЫ ГЛАВНАЯ В ГАРЕМЕ ТЫ И МЕНЯЙ!
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
margarita | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:46 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
| Брыль, Добавлено (04.06.2008, 23:46) --------------------------------------------- ПоЛиНкА, гыыы.ну что делать придется.....вот состарится,будем менять!
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:46 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Брыль, НАКОНЕЦ-ТО НА СЯ КОМПРАМАТ УВИДЕЛ.... И 10000 ЛЕТ НЕ ПРОШЛО....
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:47 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Какой компромат?
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:48 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| бРЫЛЬ.. Я\ ЗА СВОИМ ПУЗОМ СЛЕЖУ... А ТЫ НЕТ.... Добавлено (04.06.2008, 23:48) --------------------------------------------- тАМ ДАЖЕ ТВОИ ОТПЕЧАТКИ ЛАП....
|
|
| |
Брыль | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:51 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Да! отпечатки узнаю! Вот тяжело те приходицца! Ты следишь, я нет, а результат один!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Тайна | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:52 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| а я к Лео спокойно отношусь, но из фильмов которые видела с его участием мне понравился один, Что гложет Гилберта Грейпа?" или "Жизнь этого парня или Записки баскейтболиста, не видела Отрывки не в счетДобавлено (04.06.2008, 23:52) --------------------------------------------- Блин, опять не в тему!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:52 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| нИ ЧЕ СЕ! дАВНО ТЫ МЯ ВИДЕЛ???? НЕТ!!!! тАК ШО МОЛЧИ!!! МНЕ ДРУГИЕ БРЫЛИ ПРАХОДА НЕ ДАЮТ ТОЛЬКО И ГВОРЯТ, ЧТО Я НА БОГИНЮ ПОХОЖА... А ТЫ ВООБЩЕ ТОЛЬКО АСКОРБИТЬ НАРАВИШЬСЯ!!!
|
|
| |
margarita | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:53 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Тайна, мы тож к нему спокойно относимся!!!!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:54 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| Тайна, ВСЕ НОРМ!! ПОСМОТРИ!! Классный фильм!!!! Добавлено (04.06.2008, 23:54) --------------------------------------------- margarita, а я нет!!!! Он мастер своего дела!!!
|
|
| |
margarita | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:55 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| ПоЛиНкА, и что ты бешаная фанатка?!Собираешь песочек в баночку по которому он прошел,коллекционируешь жвачки,которые он выплюнул???!!!!
|
|
| |
Брыль | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:56 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Ну лана, специально по просьбе Марго порылся в друзьях и нашел ничего так:
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:57 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| НЕт! Я Коллекцианирую его талант!)))) Добавлено (04.06.2008, 23:57) --------------------------------------------- Брыль, мдя... с фантазией у тя проблемы....
|
|
| |
margarita | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:57 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Брыль, а вот он мне не нравится и никогда не нравился,голос у него ПРОСТО МЕРЗКИЙ!!!!!!!Уж извините меня!!!!!!Бееееееееееееее,хотя если мы говорим о внешности,то он не урод,вполне приятный молодой,т.е уже не совсем молодой человек!!!!!!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:58 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Брыль, ты наших детей ничему не уносишь!!! Добавлено (04.06.2008, 23:58) --------------------------------------------- ААААААХАААААХААА,....... НЕ НАУЧИШЬ!!!!!!!!!!
|
|
| |