Наши любимчики
|
|
Брыль | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:58 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А при чем тут фантазия?
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Тайна | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:58 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| О Ужас!!!!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
margarita | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:58 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| ПоЛиНкА,
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:00 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Да. margarita, да.... унашивать их буду я.... а он ничему не научит....
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:00 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Марго! Так я тока исключительно про внешность и говорил! ты ведь меня про это спрашивала? Полинка, не пугай малютку! Какие дети?! Я еще не нагулялся!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:02 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| АгА!!!!! не нагулялся он!!!!! во вот...... тебе и компромат! А за последствия кто отвечать будет?
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
margarita | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:02 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Брыль, ПоЛиНкА, так терь и меня не пугайте!!!!!Ненадо детей!!!! Брыль, я про внешность и написала!!!!Ток он шас лучше,чем в молодости,тогда у него прича была как у Пети ПЕтушка,черти че!!!! Тайна, Ленуся,прекрати разговаривать одним словом,тя фиг поймешь с первого раза!!!!
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:04 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| Тока не чичаз! я попозже, када сам подрасту! Добавлено (05.06.2008, 00:04) --------------------------------------------- Марго! Он чичаз прозто У-ЖА-СЕН! Уродцем каким-то стал!
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:04 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| я же не виновата, что мои сообщения так долго добавляются! А я про фотку, которую Брыль выложил говорила.
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:04 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Брыль, ПоздНо Брыль ПозДнО!!!!!!!!
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:05 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| А Тайна тока на этом количество сообщений и выигрывает! У каждого свои способы продвижения по карьерной лестнице!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:05 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Тайна, я тебя с полуслова понимаю)))))))))))))
|
|
| |
|
Брыль | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:06 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Тайна, чо ужасного? Ты сравни его с курносым хрюнделем! Внешность супер была! Черты лица точеные! Все салаги с ума сходили, да и не только!
|
|
| |
margarita | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:07 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Тайна, я поняла,просто надо было убедиться!!!
|
|
| |