Наши любимчики
|
|
Брыль | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:45 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Потому что Степанов.
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
ol-golov | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:08 | Сообщение # 452 |
| Нда........что т у меня со смкалкой в последнее время................западат шоль????
|
|
| |
katena | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:02 | Сообщение # 453 |
| Спасибо Брыль Ты видимо самый остроумный тут оказался раз понял,что я написала! Хвалю,умник))))
|
|
| |
ol-golov | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:29 | Сообщение # 454 |
| katena, бебебебебе ....... Ню и те, шо я Олень .....
|
|
| |
Аленькая | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:38 | Сообщение # 455 |
его тень
| Quote (katena) Спасибо Брыль happy Ты видимо самый остроумный тут оказался раз понял,что я написала! Хвалю,умник)))) ты ещё не знаешь всех Брылёвских качеств...они у него исключительно положительные!ну как у Димки в принципе...они ж братья...или не братья.... Брыль,открой мне тайну вашего с Димкой родства...запамятовала....
|
|
| |
|
Vechnovlublennay | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:23 | Сообщение # 457 |
Подполковник
| katena, хих)))))))))))))))))) Это еще слабо сказано ........... Такое письмо сеняпришло, я выпала ............... я те в агенте рассажу
Она выйдет на темный балкон, Она молча посмотрит вниз. И, стряхнув черно-белый сон, Она встанет на скользкий карниз. Она сделает шаг вперед, Сердце сладко замрет в груди. Вы решили она упадет? Что вы...нет...она полетит..."
|
|
| |
katena | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:51 | Сообщение # 458 |
| От кого Ты меня так сильно т не пугай
|
|
| |
Vechnovlublennay | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:14 | Сообщение # 459 |
Подполковник
| От ДВ
Она выйдет на темный балкон, Она молча посмотрит вниз. И, стряхнув черно-белый сон, Она встанет на скользкий карниз. Она сделает шаг вперед, Сердце сладко замрет в груди. Вы решили она упадет? Что вы...нет...она полетит..."
|
|
| |
katena | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:16 | Сообщение # 460 |
| Ааа понятно! Значит мы снова будем ругатьсчя и ржать над...кхе кху то есть одновременно!
|
|
| |
Vechnovlublennay | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:25 | Сообщение # 461 |
Подполковник
| katena, точно точно
|
|
| |
katena | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:34 | Сообщение # 462 |
| Да,да,да
|
|
| |
Vechnovlublennay | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:40 | Сообщение # 463 |
Подполковник
| Ага, именно
|
|
| |
katena | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:34 | Сообщение # 464 |
| А он мне еще кое че написал!!!! точ то оооочень нам было нужно
|
|
| |
Vechnovlublennay | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:00 | Сообщение # 465 |
Подполковник
| Ну все (потираю ручки) ........Все сказанное вами, может быть использовано против вас!
|
|
| |