Наши любимчики
|
|
Брыль | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:30 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote Нееее,у меня ОПА было без точек,так что это не в том смыле Ну я так понял, что это из скромности без точек...
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
olu-golov | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:30 | Сообщение # 437 |
Подполковник
| Я бы взяла полностью, но без глазок будит как то страшно.......... так уж возьму шевелюрку, и все остальное кроме головы
"Она выйдет на темный балкон, Она молча посмотрит вниз. И, стряхнув черно-белый сон, Она встанет на скользкий карниз. Она сделает шаг вперед, Сердце сладко замрет в груди. Вы решили она упадет? Что вы...нет...она полетит..."
|
|
| |
Брыль | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:33 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Тогда лысая безглазая голова никому не нужна будет на фиг! Изуродовали пацана! Так и знал, что этим дело кончицца!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
olu-golov | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:36 | Сообщение # 439 |
Подполковник
| Конечно расчлененка!!!!!! А ты как предполагал мы тупо бум за стеночкой очереди ждать????
"Она выйдет на темный балкон, Она молча посмотрит вниз. И, стряхнув черно-белый сон, Она встанет на скользкий карниз. Она сделает шаг вперед, Сердце сладко замрет в груди. Вы решили она упадет? Что вы...нет...она полетит..."
|
|
| |
katena | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:40 | Сообщение # 440 |
| Да!.... Брыль ты сам сказал" делите" Ну вот мы и делим! А ты вообще чего от девченок то ждал????
|
|
| |
olu-golov | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:59 | Сообщение # 441 |
Подполковник
| Вот мы и разделили
|
|
| |
katena | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:11 | Сообщение # 442 |
| Нда. мне глазки Ольке кудряшкт..........остальное потом разберут)
|
|
| |
Леонор | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:13 | Сообщение # 443 |
Генерал-лейтенант
| Вау,Брыля,а парниша то ничего!!!!!!!!!!!!Симпатичный.Как зовут? Блин,Катя с Олей мне вообще ничего приличного не оставили.Жадины :D
Сообщение отредактировал Надин-Мишель - Среда, 06.05.2009, 18:35 |
|
| |
olu-golov | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:25 | Сообщение # 444 |
Подполковник
| Надин-Мишель, как ничего ?????? Дорагая, ты слишком поздно, а так осталась лысая безглазая голова......... ню извени
|
|
| |
Тайна | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:21 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Надин-Мишель, по-моему это Вася Степанов.... Ну Максим Каммерер из Обитаемого острова
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
katena | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:23 | Сообщение # 446 |
| Ну да.он самый!!!! Ладно Надь я отдаю тебе глазки которые у него забрала!)))) Он мне все равно не оч нравицца.......я б другого лучше(целиком)взяла))))))))))))))))))))
|
|
| |
Леонор | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:09 | Сообщение # 447 |
Генерал-лейтенант
| Ой,Кать,спасибо за щедрость.Вот только я тут подумала,что мне он тоже не нужен.Поищу кого-нибудь получше.Кого-нибудь,кто мне целиком достанется.
|
|
| |
ol-golov | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:15 | Сообщение # 448 |
| Привет Мишелька )))))))))))))
|
|
| |
katena | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:00 | Сообщение # 449 |
| Это ты правильно решила!! ПРосто я тож подумала зачем мне нужен этот Степа если кроме бровей мне в не5м ничего больше не нравится! Добавлено (08.05.2009, 17:00) --------------------------------------------- Слово Стпа означало то что он непойми кто! (это на случай если кто не понял)
|
|
| |
ol-golov | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:29 | Сообщение # 450 |
| katena, , а почему именно Степе, а почему, например, не Петя или Ваня?????
|
|
| |