Про Фильмы!!!
|
|
Olena_Naprasnaya | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:23 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну нарисованный это понятно, он же вампир, и должен быть оочень красивым и бледным итд)Понимаешь, манит всех, даже тех, кто не признается, эта история тем, что там вот такой, красиый, богатый, бессмертный, сильный, умный парень любит совершенно обычную девушку, серую мышку) Это история о принце, переписанная на новый лад) Ну это примитивная раскаладка на низменном уровне) А так, мне лично актеры там нравятся, съемка...хм, музыка ооочень очень)
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:30 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Ну, я бы не сказала, что он любит серую мышку. По фильму никак не скажешь, что героиня ( забыла ее имя) такая забитая тихоня, на которую редко обращают внимание.
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:44 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Ну она не забитая, но и не яркая абсолютно, может в фильме еще не так, а в книге она -неуклюжая, срдненькая по внешности итд)
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:48 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| А в фильме она ярче всех своих подруг!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:52 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Потому что главная героиня) И потому что это провинция для нее, зато там, где она раньше жила, была белой вороной. Она мне как раз меньше всего понравилась...как характер.
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:01 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Про характер сложно говорить. Я книгу не читала. Меня вампираская тематика мало интересует.
|
|
| |
lediflower | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:16 | Сообщение # 127 |
| а я недавно смотрела фильм "На игре" там про парней которые увлекались компьютерными играми и так ушли в них с головой, что перестали отличать виртуальный мир от реального. Но фильм классный.
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:41 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Посмотрела вчера " Наркоз" до сих пор под впечатлением!
|
|
| |
lediflower | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:44 | Сообщение # 129 |
| а о чем он?
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:08 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Клай Бересфорд вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти… а потом оказывается, что его любимая девушка и друг, оперировавшей его, заодно, и им нужны только его деньги, в донорское сердце они вкололи какой-то препарат, и оно не прижилось... Его мать узнав об этом кончает жизнь самоубийством, чтобы стать донором сыну... В результате главный герой остается жить... Но какой ценой? Он потерял всех близких людей... Добавлено (10.12.2009, 14:08) --------------------------------------------- «Каждый год 21 миллион человек оперируются под наркозом. Один из 700 остаётся в сознании. Когда они планировали убийство её мужа, они не думали, что он один из них.»
|
|
| |
lediflower | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:09 | Сообщение # 131 |
| не плачь, маленькая, это же просто кино Добавлено (10.12.2009, 14:09) --------------------------------------------- а другие фильмы ты смотришь?
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:12 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| конечно смотрю, но этот меня просто потряс!
|
|
| |
lediflower | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:14 | Сообщение # 133 |
| а каких жанров фильмы тебе нравятся?
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:17 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Разных жанров. Главное чтобы кино было качественное!
|
|
| |
lediflower | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:18 | Сообщение # 135 |
| а что ты подразумеваешь под "качественным кино"
|
|
| |